Nikkon F 4 (MB-21)в идеальном состоянии (практически новый). Привезли его из магазина в Токио. Продам его в комплекте с двумя объективами:
- Nikkor AF 28-85 1: 3.5 - 4.5
- Nikkor AF 70-210 1: 4 - 5.6
Цена: 800$
(17-12-2008 12:38)Evgen link писал(а):Nikkon F 4 (MB-21)в идеальном состоянии (практически новый). Привезли его из магазина в Токио. Продам его в комплекте с двумя объективами:
- Nikkor AF 28-85 1: 3.5 - 4.5
- Nikkor AF 70-210 1: 4 - 5.6
Цена: 800$
Тел.: 8-067-907-36-87.
Все же Nikon F4 , камера хорошая, для любителей ФОТО, правда пленка сейчас не в моде
На мой вкус, лучшая узкопленочная камера за всю историю
И не только на мой.
Не самая совершенная, но самая удачная.
Продавайте отдельно оптику на foto.ua - форум - барахолка.
А камеру оставьте.
(18-12-2008 13:16)zolotov link писал(а):На мой вкус, лучшая узкопленочная камера за всю историю
И не только на мой.
А камеру оставьте.
(18-12-2008 13:59)Bogdasha link писал(а):[quote author=zolotov link=topic=7462.msg143591#msg143591 date=1229595366]
На мой вкус, лучшая узкопленочная камера за всю историю
И не только на мой.
А камеру оставьте.
А как же камеры Лейка на Ваш вкус?
[/quote]
А причём здесь Лейка? Разные аппараты и сфера приминения.
нет, по частям продавать долго, а так сразу полный комплект.
А у лейки хорошие объективы.
Что касается Ф4, это один из лучших пленочных фотоаппаратов. В нем есть все! Даже взять например его 8 кадров в секунду.
(18-12-2008 21:29)Evgen link писал(а):нет, по частям продавать долго, а так сразу полный комплект.
А у лейки хорошие объективы.
Что касается Ф4, это один из лучших пленочных фотоаппаратов. В нем есть все! Даже взять например его 8 кадров в секунду.
Я бы, всё же, рекомендовал Вам продавать раздельно, так как оптика не для этой камеры, класс не тот.
Дружище, оптика эта просто супер. И именно для него.
я же не предлагаю объективы от "Киева"
Там автофокус со своими моторами ьрудится и т.д.
Тем более Nikkor хорошо и качественно обрабатывает линзы своих объективов. Так что попрошу не вводить смуту по незнанию определенных вещей!
И вообще с этими двумя зумами данный фотоаппарат можно использовать для любой темы! Только надо еще соответствующую вспышку (ну для полного фарша)
(20-12-2008 00:54)Evgen link писал(а):Дружище, оптика эта просто супер. И именно для него.
я же не предлагаю объективы от \"Киева\"
Там автофокус со своими моторами ьрудится и т.д.
Тем более Nikkor хорошо и качественно обрабатывает линзы своих объективов. Так что попрошу не вводить смуту по незнанию определенных вещей!
И вообще с этими двумя зумами данный фотоаппарат можно использовать для любой темы! Только надо еще соответствующую вспышку (ну для полного фарша)