Блютуз наушники
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Блютуз наушники / 01-12-2008 17:20
Есть повод подарить подружке блютуз наушники (ей в самолеты-автобусы, но главное - домой - лазить по кваритре, слушать ее музыку и меня не раздражать Улыбка) - чего бы выбрать интересного в районе 100-150уев. Так чтоб добить - процентов 90 - классика Biggrin
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Блютуз наушники / 01-12-2008 18:02
если расширить диапазон поисков - думаю можно и просто беспроводные, не обязательно блютуз (хотя предпочтительнее) - там производителей интересных нашел побольше
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

Re: Блютуз наушники / 10-12-2008 23:38
я слушал достаточное кол-во, лучшие по звуку
http://www.sony.ru/product/hed-stereo-bluetooth/dr-bt50

из легких
http://www.sony.ru/product/hed-stereo-bluetooth/dr-bt22
две пары таких себе и оставил.
у обоих моделей нет выпаданий звука
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Блютуз наушники / 11-12-2008 12:11
;) Ну да - я из блютузов нашел только эти Сони у нас - больше ничего и нету Улыбка (остальные только под мобильные заточены, а требуюццо под комп). Поэтому и смотрел уже даже в сторону радио-наушников. Там есть пару интересных Сенхейзеров, но время нет смотреть/слушать их Улыбка И передатчик слегка смущает - в этом случае блютузы конечно удобнее... Из блютуз еще интересны были закрытые от НР, но у нас их нигде нет Sad Если смотреть из того что есть - выбора кроме тех закрытых Сони у нас нет...
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

Re: Блютуз наушники / 11-12-2008 16:38
На самом деле полно. И Платрониксы и Моторы и черти что еще. По звуку 50-е Сони впереди всех.
По радио не все так просто, почитайте обзоры
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Блютуз наушники / 11-12-2008 17:25
Тех что полно - для мобильных... Sad А мне для мобильного - последнее дело. В первую очередь - по дому, для ноутбука, иногда в поездки (этим то и минус у радио-наушников). Эти Сони и выделяються среди остальных, явно мобильных стере-блютуз гарнитур. У радио наверняка качество получше будет, но вот с подключением ни так харашо. А у тех БТ50 как звучание? Если сравнить с чем-то проводным из той же оперы (закрытые)?
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

Re: Блютуз наушники / 12-12-2008 22:59
нет понятия "мобильные", наличие микрофона на звук не влияет. Тут точка.
Звук как у обыкновенных закрытых за 70-150 у.е. Немножко ярковат
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS