Есть повод подарить подружке блютуз наушники (ей в самолеты-автобусы, но главное - домой - лазить по кваритре, слушать ее музыку и меня не раздражать ) - чего бы выбрать интересного в районе 100-150уев. Так чтоб добить - процентов 90 - классика
если расширить диапазон поисков - думаю можно и просто беспроводные, не обязательно блютуз (хотя предпочтительнее) - там производителей интересных нашел побольше
;) Ну да - я из блютузов нашел только эти Сони у нас - больше ничего и нету (остальные только под мобильные заточены, а требуюццо под комп). Поэтому и смотрел уже даже в сторону радио-наушников. Там есть пару интересных Сенхейзеров, но время нет смотреть/слушать их И передатчик слегка смущает - в этом случае блютузы конечно удобнее... Из блютуз еще интересны были закрытые от НР, но у нас их нигде нет Если смотреть из того что есть - выбора кроме тех закрытых Сони у нас нет...
Тех что полно - для мобильных... А мне для мобильного - последнее дело. В первую очередь - по дому, для ноутбука, иногда в поездки (этим то и минус у радио-наушников). Эти Сони и выделяються среди остальных, явно мобильных стере-блютуз гарнитур. У радио наверняка качество получше будет, но вот с подключением ни так харашо. А у тех БТ50 как звучание? Если сравнить с чем-то проводным из той же оперы (закрытые)?