Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Andrei L
Старожил

|
RE: Клуб любителей Luxman / 19-06-2025 21:19
(17-06-2025 18:00)Cranium писал(а): Это здорово, а то знаете, для некоторых Люксман - мыло мыльное..а вам нравится. Субъективно, "мой" люксман ничего не мылит, играет максимально приближенно к "живому" звуку, чисто, детально, объемно. А сансуй мне показался излишне агрессивным, что ли? Опять же, наверное, имеет значение, какие жанры слушать. По источникам, слушаю винил (вертушка Technics SL-1300, картриджи Nagaoka MP-200 и GLANZ GMC-20E) и оцифровки с ПК (ЦАП SMSL SU-10, "авторский" межблочник от Open Cable).
|
|
|
|
|
zema.
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 21-06-2025 13:29
(19-06-2025 21:19)Andrei L писал(а): Субъективно, "мой" люксман ничего не мылит, играет максимально приближенно к "живому" звуку, чисто, детально, объемно. А сансуй мне показался излишне агрессивным, что ли? Опять же, наверное, имеет значение, какие жанры слушать. По источникам, слушаю винил (вертушка Technics SL-1300, картриджи Nagaoka MP-200 и GLANZ GMC-20E) и оцифровки с ПК (ЦАП SMSL SU-10, "авторский" межблочник от Open Cable).
Андрей, вижу у вас межблочный Open Cable, полгода назад тоже приобрёл такой же авторский Флагман, шикарный кабель, свой дорогой сразу выставил на продажу, как вам он?
|
|
|
|
|
Andrei L
Старожил

|
RE: Клуб любителей Luxman / 21-06-2025 13:38
(21-06-2025 13:29)zema. писал(а): Андрей, вижу у вас межблочный Open Cable, полгода назад тоже приобрёл такой же авторский Флагман, шикарный кабель, свой дорогой сразу выставил на продажу, как вам он? И у меня Флагман, одно слово - восторг. Сравнивал "на лету" с тремя разными недешевыми (марки сейчас не вспомню), разница существенная, Флагман, на мой слух, вне конкуренции. У Вадима (Open Cable), насколько я знаю, есть и более дорогие межблочники, которые так же пользуются хорошим спросом у обладателей хай-эндных аппаратов, но, считаю, от добра добра не ищут  , и, касаемо Флагмана, на мой слух, выбор по цене/качеству оптимален.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|