Mark Levinson
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Dantist
Пользователь

|
Re: Mark Levinson / 20-02-2009 15:50
(19-02-2009 20:03)Олег-22 link писал(а):[quote author=Dantist link=topic=8223.msg161868#msg161868 date=1234963814]
Удачи! 
Цена завышена раза в 2. Все можно купить с учетом доставок за 4000-5000у.е.
Мечтатели даже смешно могу за эти деньги даже прикупить
[/quote]
Мечтатели -вы, а я располагю конкретными ссылками. Где можно купить данные девайсы.
В сумме выйдет 4000-5000у.е.
Не был бы уверен -не писал бы.
Словами ,уважаемый, я не расбрасываюсь.
П.С. Про карму: мне как думаю и автору глубоко нас***ть на чьи-то сцыкливые минусы. Нормальные люди могут выразить свои притензии в лицо, а дрянь всякая будет анонимно ставить минусы. Т.к. дрянь внимания не стоит, то и карма соотвественно тоже. Это неговря еще об окупированности форума маргиналами торговли соотвесвующей товарной группы со всеми отсюда вытекающими.
(Отредактировал 20-02-2009 в 19:25 Dantist.)
|
|
|
|
|
|
|
Dantist
Пользователь

|
Re: Mark Levinson / 22-02-2009 02:27
Какраз о вторичке и речь.
Нидерланды, Германия, Австрия.
5000 с доставкой в Киев - совершнно реально.
Для неверующих готов привезти под заказ за 6000у.е. (не в обиду автору)
[С вопросами "А нельзя ли привезти то-то и то-то" -просьба не писать ибо я этим не промышляю. Здесь чисто вопрос ребром встал поэтому и готов поднапрячся.]
Тихарям: НЕ забываем про минусы! Смелее, муШчины
П.С. А вообще мне очень обидно когда нашего брата пытаються поиметь без стыда и совести за то, что он просто хочет немного приблизиться в нормальному звуку. А как это иначе называеться когда низшие линейки люксменов и сансуи, которые стоят по 30-70у.е. "там" втюхивают здесь по 350у.е. и при этом громко крича, что это ,значит, нормальная цена и аппарат свои денех стоит.
И вся эта вахканалия смиренно поддерживается теми, кому выгоден выскоий уровень цен в частности на новую технику. Так и живем. Европейские ценности етить...
(Отредактировал 22-02-2009 в 02:48 Dantist.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dantist
Пользователь

|
Re: Mark Levinson / 22-02-2009 20:34
(22-02-2009 11:42)Олег-22 link писал(а):Я одного не могу понять или народ занимаетсся саморекламой или просто скучно.
Да нет. Я НЕ барыгую техникой и ничего собо не продаю(т.е. не пренадлежу к тем маргиналам коих здесь видимо-невидимо). У меня другой хлеб. ( тут ща "муШчины" подсуетяться -давайте кто больше ... кто из вас самый грозный на минуса? )
Просто цена была завышена ибо я легко смог найти на 40% дешевле, а в данном случае это ни много ни мало а 4000-4500у.е.
(Я не продаю ни такой комплект ни ему подобные. Но для особо "авторитетных" могу привезти этот аппарат за указанную мной стоимость +10-20% за оплату моих стараний. Это чисто жест в доказательство того, что авторитетность не бывает абсолютной. Ничего другого я никому под заказ везти не буду).
Ну а далее были подняты вопросы которые цепляют за живое(да еще и местные "бойцы" со своими минусами подливали масла в огонь) и как результат пошла дисскусия.
А вам то чего жаловаться? Ваша тема все время в верху висит из-за этого.
Расслабтесь и получайте выгоду.
А на тихарей -забейте. Они и вашей мысли не стоят.... просто представте какие это ущербные в реале людишки.
(22-02-2009 18:16)Олег-22 link писал(а):Dantist ; Вопрос это цена за комплек или за единицу может Я чего не понимаю.
Комплект.
(Отредактировал 22-02-2009 в 21:37 Dantist.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|