У меня Harman-Kardon AVR132. Подключил к нему DVD. Звук по коаксилу, видео по компоненту.
Теперь вопрос. При работающем DVD не могу управлять звуком на ресивере с пульта. При нажатии громкости + или - мигает кнопка DVD на пульте (почему-то), но звук тише/громче не становится. В ручную громкость изменяется.
Может кто значет как это можно исправить.
Для справки при работе встроенного тюнера все работает нормально.
P.S. Если решение данного вопроса есть в инструкции, всеравно ответьте - не обессудьте. У меня к сожалению инструкции на данный ресивер нет, при продаже инструкция была утеряна.
(24-11-2008 18:24)yur link писал(а):Забыли переключить пульт в режим \"AVR\"?
Дело в том, что происходит постоянно, т.е. я могу обесточить полностью все систему, и после включения все повторяется. (влючаю DVD с пульта DVD, отдельно включаю ресивер - но управлять звуком с пульта не могу). Такое впечатление, что проблема "копеечная" - но найти ее не могу ....
Можно переключать каждый раз в режим AVR, но лично мне это неудобно. Там есть специальная функция - сквозная регулировка. У меня, к примеру, даже если пульт включен на управление телеком, громкость все равно меняется именно на ресивере. Функция называется Volume Punch-Through.
(24-11-2008 18:54)yur link писал(а):А на пульте ДВД есть кнопка AVR?(по-моему,у Харманов сверху поле устройств - CD,Tuner,etc).Может,пульт ДВД не заточен под управление ресивером?
Спасибо большое. Все верно - нужно было просто нажать AVR - и функциональность пульта востанавливается, т.е. можно управлять ресивером.