Aккустический кабель
Автор Сообщение
Alex9 Не на форуме
Ветеран

Aккустический кабель / 19-11-2008 21:27
Помогите с выбором кабеля для Dynaudio Contour
Найти все сообщения

Alex9 Не на форуме
Ветеран

Re: Aккустический кабель / 19-11-2008 21:41
Что скажете об Ocos
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Aккустический кабель / 19-11-2008 21:49
AudioQuest Gibraltar, или если позволит бюджет то AQ Volkano.
Ocos сильно поднимает низы, делает их несколько размазанными, а середину приглушает. На большого любителя. В добавок, у него очень большая емкость ( в пределах нескольких десятых микрофарада на метр), что не каждому усилителю нравится. Хоть его и советует сама фирма Dynaudio, но я продавать его не любил никогда, да и не продал ни куска за все 15 лет.
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

Re: Aккустический кабель / 20-11-2008 01:41
Могу продать Гибралтар новый с приличной скидкой!!!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Aккустический кабель / 20-11-2008 09:26
(20-11-2008 01:41)Yozsh link писал(а):Могу продать Гибралтар новый с приличной скидкой!!!
И это сколько? Напишите в личку.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Aккустический кабель / 20-11-2008 12:58
(19-11-2008 21:49)VladimirNB link писал(а):AudioQuest Gibraltar, или если позволит бюджет то AQ Volkano.
Ocos сильно поднимает низы, делает их несколько размазанными, а середину приглушает. На большого любителя. В добавок, у него очень большая емкость ( в пределах нескольких десятых микрофарада на метр), что не каждому усилителю нравится. Хоть его и советует сама фирма Dynaudio, но я продавать его не любил никогда, да и не продал ни куска за все 15 лет.
Я тоже пробовал Окос. Суховатый какой-то он звук делает. Мне не понятно,почему его Динаудио рекомендует использовать со своей акустикой.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Aккустический кабель / 20-11-2008 19:21
(20-11-2008 12:58)alex novik link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=6972.msg134688#msg134688 date=1227120559]
AudioQuest Gibraltar, или если позволит бюджет то AQ Volkano.
Я тоже пробовал Окос. Суховатый какой-то он звук делает. Мне не понятно,почему его Динаудио рекомендует использовать со своей акустикой.
[/quote]Ну уже не рекомендует, после старых Контуров, уже даже и разъем под окосовский кабель не ставит.
(Отредактировал 20-11-2008 в 19:39 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS