Куплю пластинки группы «Кино».
Автор Сообщение
saxxen Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пластинки группы «Кино». / 16-01-2012 23:37
Подводя резюме.
Покупайте Кино сейчас-дальше будут только более убитые но за большие деньги. если вообще будут.
Найти все сообщения

vinohodov Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пластинки группы «Кино». / 17-01-2012 11:24
(16-01-2012 23:37)saxxen писал(а):  Подводя резюме.
Покупайте Кино сейчас-дальше будут только более убитые но за большие деньги. если вообще будут.
Логично, я лично никогда не продам свои пластинки "Кино" Улыбка
Найти все сообщения

Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пластинки группы «Кино». / 17-01-2012 16:22
На внятную оцифровку БИТЛЗ у небедной конторы EMI ушло более 10 лет на организацию, подготовку проекта и осуществление (это я про ре-мастер 2009). И то на виниле так и не решились переиздать (насколько я знаю).
Кино, конечно, не Битлз, но все-таки культовая группа для всей русскоговрящей публики. Не совсем понятно, что мешает сделать предложение правообладателям и по человечески перепрессовать на виниле. Я не думаю, что будет совсем бездушная цифра, если понести на завод душевную грамотную оцифровку на лакер. Можно, конечно и на бобине понести мастер в работу. Это концепт еще тот, но луддизм в чистом виде. Сечас уже полно конверторов, которые звучат вполне мило и по аналоговому убедительно. Просто нужно посидеть и попотеть немного, но все возможно. Другое дело, если издающая контора не аудиофильская, а просто по быстрому денег хочет срубить. Вот как раз пример - малоизвестная группа Red Dirt, оригинал практически не всплывает сейчас, но англичане недавно лимитированно переиздали, душевно и правильно. В результате - тираж не корню разошелся и тоже стоит уже не даром, идет как коллеционный. http://www.discogs.com/Red-Dirt-Red-Dirt...se/3080486
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пластинки группы «Кино». / 17-01-2012 16:48
недавно на виниле вышел ГО - Звездопад, прозрачный по цене 3500 рублей разлетелся в момент, так что спрос может и будет на ремастеры.
Найти все сообщения

Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: Куплю пластинки группы «Кино». / 25-01-2012 22:42
[quote='Quasipop' pid='922536' dateline='1326806576']
На внятную оцифровку БИТЛЗ у небедной конторы EMI ушло более 10 лет на организацию, подготовку проекта и осуществление (это я про ре-мастер 2009). И то на виниле так и не решились переиздать (насколько я знаю).

почему же? все альбомы битлз переиздаются в британии на виниле каждые 3-5 лет... лично вижу их постоянно в лондонских магазинах.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пластинки группы «Кино». / 26-01-2012 06:33
(16-01-2012 18:02)Dean писал(а):  появилась информация (пока неофициальная), что Лилит рекордс собирается переиздать всю дискографию КИНО на виниле. Ждём новостей на сайте компании.

обсуждение
http://yahha.com/viewtopic.php?topic=1298&forum=5
И правильно сделают, если переиздадут Happy0144

(16-01-2012 21:17)fazer писал(а):  Дело ж даже не в цене...НОВОДЕЛ, бездушный, вылизаный. цифровой....
Ну пластинки еще не отпечатаны, зато уже ругаем... Ну чистА пА-нашенски. EmbarrassedLove0030
(Отредактировал 26-01-2012 в 06:35 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пластинки группы «Кино». / 05-03-2012 11:30
(25-01-2012 22:42)Oleh писал(а):  [quote='Quasipop' pid='922536' dateline='1326806576']

почему же? все альбомы битлз переиздаются в британии на виниле каждые 3-5 лет... лично вижу их постоянно в лондонских магазинах.
Я думаю, в магазине вы видите пластинки или с заводских клонов оригинальных матеров (что выглядит фантастически, для пресса, скажем 90-х годов), а скорее всего - с цифрового "мастера" 1987 года (вроде, или 1988, точно я не помню). С тех. точки зрения это был не полноценный трасферинг, а бекап на всякий случай, наспех сделанный на бетакамы от восторга внедрения цифры. Боялись, что майстер-тейпы посыпятся (пугали такими АПОКАЛИПТИЧЕСКИМИ предположениями). Как все временное, оно прижилось надолго - с этих мастеров наштамповали массу недоброкачественных изданий. В прессе масса информации, где подробно рассказывается, что полноценным трансферингом с ленты в цифру, достойным уровня Эбби Роуд можно считать только проект 2002-2009 годов. Я видел издяния на компакт-дисках - моно коробку и стерео. А винил мне не попадался.
Найти все сообщения

Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: Куплю пластинки группы «Кино». / 22-03-2012 02:48
(05-03-2012 11:30)Quasipop писал(а):  
(25-01-2012 22:42)Oleh писал(а):  [quote='Quasipop' pid='922536' dateline='1326806576']

Я думаю, в магазине вы видите пластинки или с заводских клонов оригинальных матеров (что выглядит фантастически, для пресса, скажем 90-х годов), а скорее всего - с цифрового "мастера" 1987 года (вроде, или 1988, точно я не помню). С тех. точки зрения это был не полноценный трасферинг, а бекап на всякий случай, наспех сделанный на бетакамы от восторга внедрения цифры. Боялись, что майстер-тейпы посыпятся (пугали такими АПОКАЛИПТИЧЕСКИМИ предположениями). Как все временное, оно прижилось надолго - с этих мастеров наштамповали массу недоброкачественных изданий. В прессе масса информации, где подробно рассказывается, что полноценным трансферингом с ленты в цифру, достойным уровня Эбби Роуд можно считать только проект 2002-2009 годов. Я видел издяния на компакт-дисках - моно коробку и стерео. А винил мне не попадался.
ну , не знаю , с чего они штамповались. но есть у меня "раббер соул" 2000-х годов переиздание , да , звучит по другому , но по своему интересно , и я бы не сказал , что некачественно.
Найти все сообщения

Shotlandez Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пластинки группы «Кино». / 22-03-2012 07:43
(11-01-2012 23:02)Dean писал(а):  "Группа крови"
"Звезда по имени Солнце"
"Последний герой"
"Черный альбом"

Предлагать только в очень хорошем состоянии, еще лучше в идеальном, если такие еще сохранились. Улыбка
А как насчет миньонов и "Неизвестных песен Виктора Цоя"?
Найти все сообщения

IZUMRUD Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пластинки группы «Кино». / 02-05-2012 18:38

Beerдянск город-курорт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: grigrory
vero Не на форуме
Старожил

RE: Куплю пластинки группы «Кино». / 16-05-2012 23:31
есть пластинка В.Цоя -неизвестные песни, 92 г.
568934680
(Отредактировал 16-05-2012 в 23:33 vero.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS