Может кто знает , есть ли прошивка для привода YAMAHA SRW F1E(H) 1.0d (ATA) совместимая с функцией записи EAC. Может кто кривулину придумал какую или утилиту? С уважением.
Запись EACом, при начале записи , записывает L in и сообщает, что не видит логики и привет всем. Не видит ТАУ АНАЛИЗАТОР, перестала позионироваться в ЕАС , после того как я установил 1,0 g и перезапустил комп, в придачу при включении привода зависает комп , слетел выносной диск . Может подскажите ? С уважением.
Привод сам внутри IDE. Попробуйте разобрать карман и сам привод подключить к компу. Конечно если у вас не ноут. Если ноут, то это скорее комплексная проблема совместимостей.
Спасибо за совет, комп стационарный, вообщем когда восстановлю выносной диск с информацией, тогда еще раз займусь Ямахой. А по Вашей ссылке я попадаю в японоговорящюю версию, включаю глобал, но не нахожу прошивки там. Правда я захожу на ссайт для России. Вот сейчас получилось, зашел, эту прошивку я вчера скачал и установил, результат - полностью исчез привод со всех программ. С уважением.