Приводы YAMAHA
Автор Сообщение
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

Приводы YAMAHA / 12-03-2012 23:32
Может кто знает , есть ли прошивка для привода YAMAHA SRW F1E(H) 1.0d (ATA) совместимая с функцией записи EAC. Может кто кривулину придумал какую или утилиту? С уважением.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Приводы YAMAHA / 13-03-2012 09:11
Последняя firmware для F1 1.0g общая для всей серии F1 тут http://www.yamaha.co.jp/english/product/...fw-10.html

А что у вас не совмещается с EAC?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Приводы YAMAHA / 13-03-2012 14:54
Запись EACом, при начале записи , записывает L in и сообщает, что не видит логики и привет всем. Не видит ТАУ АНАЛИЗАТОР, перестала позионироваться в ЕАС , после того как я установил 1,0 g и перезапустил комп, в придачу при включении привода зависает комп , слетел выносной диск . Может подскажите ? С уважением.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Приводы YAMAHA / 13-03-2012 15:04
Привод сам внутри IDE. Попробуйте разобрать карман и сам привод подключить к компу. Конечно если у вас не ноут. Если ноут, то это скорее комплексная проблема совместимостей.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Приводы YAMAHA / 13-03-2012 15:21
Спасибо за совет, комп стационарный, вообщем когда восстановлю выносной диск с информацией, тогда еще раз займусь Ямахой. А по Вашей ссылке я попадаю в японоговорящюю версию, включаю глобал, но не нахожу прошивки там. Правда я захожу на ссайт для России. Вот сейчас получилось, зашел, эту прошивку я вчера скачал и установил, результат - полностью исчез привод со всех программ. С уважением.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS