JAMO C 809
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: JAMO C 809 / 17-11-2008 11:33
Stas,я не знаю зачем ему врать..Для того,чтобы понять,2,5 или 3 полосы ,совсем не обязательно разбирать колонку,результат,как говорится ,и так "налицо"В трехполосниках среднечастотный динамик НЕ РАБОТАЕТ НА НИЗКИХ ЧАСТОТАХ.В 809-х -РАБОТАЕТ.Тем более,они и сами написали -пищаль +3х17 см вуфера,а должны были,если бы было 3 полосы-tweeter+17 sm midrange+2x17 sm woofers)Я же не по проспектам сужу,эти колонки у меня были,и кажется-я единственный человек из всех ответивших,кто их реально слышал У СЕБЯ.(Vladimir NB/наверное,слышал тоже,но на презентации)И тем не менее,вас что-то не устраивает в моих ответах?Силвера МА послушайте с Роксаном.
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: JAMO C 809 / 17-11-2008 23:09
В данном случае они дают то,что на НЧ работают параллельно три,а не два динамика-отсюда и масштаб,и динамический диапазон(и отсутствие проблем на стыке СЧ-НЧ,характерных для трехполосок).Но,разумеется,не бывает добра без худа-СЧ динамик,играющий одновременно и НЧ,что приводит к модуляции средних низкими,да и динамик для НЧ должен быть потяжелее,а это не полезно для воспр.середины.В общем -в акустике всегда между Сциллой и Харибдой,как не одно так другое,или в одном компромисс,или в другом.Короче,пора слушать,а не разговоры разводить на всех форумах
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран

|
|
|
|
|
stas695
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
Re: JAMO C 809 / 20-11-2008 03:01
Недавно устанавливал приятелю свежекупленные С 807, цвет темная яблоня, 28кг., шикарные клеммы, очень приличные на вид динамики. Виниловая пленка на любителя, явно не из этой ценовой категории, видно конкретно экономили. Слушали под усилителем Крик Эво, источник Аркам 137, провода под маркой "никакие"  Звук не привязан к колонкам, хорошо передает пространство. Вполне прилично на 1500 долл. Есть претензии к басу, он не акцентированный, мягкий, но имеется, что уже неплохо. Середина не выпирает и вообще все слитненько так  Сравнивали впрямую, ради смеха, с Хеко Викта 500, уже разыгранными, тональный баланс где то рядом, но совсем не то. Приятно что Джамо (Ямо), вылезла наконец то из отстоя и сваяла в принципе приличную вещь. При всех недостатках, кому как, играют они абсолютно на свои деньги и даже выше. Меняли усилитель на ресивер Марантц 5001, характер звука меняется, начинаешь понимать что усилитель это - вещь, а кино для пацанов
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|