По усилителям Т+А
|
Автор |
Сообщение |
devovan
Ветеран

|
По усилителям Т+А / 05-02-2012 20:50
Добрый вечер.
Прошу помощи у форумчан.
Имеется системка Т+А А1220 (мощник), Монитор аудио РС6 и сет. плеер Сквизбокс. Сквиз соединен напрямую с мощником (знаю что не правильно, но пока так). Звучание устраивает полностью (слушаю металл и рок), но хочу сменить мощник на интегральник. В связи с этим возник вопрос - какой купить, варианты: РА1220, РА1200, РА1500, РА1520, R1200 (стереоресивер), R1220.
Сам понимаю, что 15 серия лучше должна быть, но и стоит значительно дороже. А на много ли она лучше?
Купить пред для моего мощника не могу, т.к. нет финансов, поэтому и затеял покупку интегральника.
PS. Покупать усилитель буду скорее всего в Европе.
Спасибо за ранее.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: По усилителям Т+А / 06-02-2012 02:00
(05-02-2012 20:50)devovan писал(а): Сам понимаю, что 15 серия лучше должна быть, но и стоит значительно дороже. А на много ли она лучше? Мало/много это вопрос личных пристрастий, но разница заметна - это точно.
Цитата:Купить пред для моего мощника не могу, т.к. нет финансов, поэтому и затеял покупку интегральника. не понял логики... пред 12 серии обойдется явно дешевле интегральника 12, не говоря уж о 15 серии
Если вопрос всеж экономии то берите 1500 или 2000 интегральники, они постарше и подшевле поэтому...
Зы. А мощняк вам не из Питера приехал?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|