Жанровые предпочтения
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Жанровые предпочтения / 12-01-2012 02:33
(12-01-2012 01:57)Тибетский Ламер писал(а): Александр Карелин конечно 3 усилителя это не показатель, и, аозможно особенности индивидульного восприятия, но во всех случаях я для себя отмети л размытость в НЧ диапазоне именно на динамичных вонограммах, а один, не помню точно какой, вообщее небольшую кашицу сделал... Вот Даэр Стрэйтс они все на ура отыграли а я ведь не зря упоминал и о требованиях к АС для ламповика ... Вы как-то этот момент из своих рассуждений упустили
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Жанровые предпочтения / 12-01-2012 02:54
(12-01-2012 02:33)Александр Карелин писал(а): (12-01-2012 01:57)Тибетский Ламер писал(а): Александр Карелин конечно 3 усилителя это не показатель, и, аозможно особенности индивидульного восприятия, но во всех случаях я для себя отмети л размытость в НЧ диапазоне именно на динамичных вонограммах, а один, не помню точно какой, вообщее небольшую кашицу сделал... Вот Даэр Стрэйтс они все на ура отыграли а я ведь не зря упоминал и о требованиях к АС для ламповика ... Вы как-то этот момент из своих рассуждений упустили
Luxman c KEF играл, а Scott и хэндмэйд с Жаблями... довольно крупная акустичка, там еще твиттер в рупорке а все что ниже за грилем... и табличка красная=)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Жанровые предпочтения / 12-01-2012 03:43
(12-01-2012 03:16)Slaveg писал(а): никого не слушай. слушай только своими ушами.
ну вот тогда как раз я этого не понял. Понял только тогда, когда начитавшись мурзилок (тогда я еще верил в их незаангажированность) купил С.А. 540. и Морды... и Ольбах мне впарили... понятно что не предел мечтаний, но на что денег хватило... а радость так и не пришла! Ну тут и по хиррумам побегал и по знакомым.... слушал. Потом жисть трещину дала, избавился от сетапика и забил до недавнего времени. А теперь и понимание пришло, что не я под то что играет подстраиваться должен... а пусть оно меня не напрягает, а удовольствие приносит.
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Жанровые предпочтения / 12-01-2012 11:20
TEAC-мэн писал(а):Я надеюсь, что более информативными были бы ответы с учетом названия АС (не конкретная модель, а тип АС) и источника звучания (см. выше), так как жанровые предпочтения есть суммарный синергетический эффект от взаимодействия всех компонентов на шей аудиосистемы. TEAC-мэн, этим высказыванием Вы подтвердили мои "опасения", что в определённых случаях, не система подбирается под вкусы... а вкусы корректируются под систему. По другому Ваше высказывание мне трудно трактовать. Вот собственно по этому и создал такую тему.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|