ликвидация хи-фи
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 20-10-2008 19:48
Миша,та все в этой жизни начинается с бета рейтинга...
Главное в нужное время вытащить Biggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 20-10-2008 19:49
(20-10-2008 19:38)Михайло link писал(а):два выбора - или сдохнуть (сойти на нет), или взяться за ум.
тогда сдохнуть придется Biggrin как-то в коллективный разум я не особо верю
слабо представляю что апологеты нынешнего капитализма смогут пересмотретьсвои приоритеты деланья денег путем перекладывания из одного кармана в другой

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Людмила Галицкая Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 20-10-2008 19:53
ПалПалыч, а вы поскорей со своими вопросами заканчивайте и ко мне у гости на чашку молока с вафелькой Артек, вот тогда и пройдемся по бета рейтингам нашего ликероводочного производства и общепита в нашей стране (т.е. ресторанного бизнеса или ночных клубов)... Party0016
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 20-10-2008 20:32
Молоко,только молоко ! Happy0144
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: ликвидация хи-фи / 20-10-2008 22:50
(20-10-2008 19:49)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6511.msg126468#msg126468 date=1224520691]
два выбора - или сдохнуть (сойти на нет), или взяться за ум.
тогда сдохнуть придется Biggrin как-то в коллективный разум я не особо верю
слабо представляю что апологеты нынешнего капитализма смогут пересмотретьсвои приоритеты деланья денег путем перекладывания из одного кармана в другой
[/quote]

значит, туда нам всем и дорога.
искренне и глубоко убежден, что паровоз ничего вреднее воды... тфу, что природа ничего вреднее человека никогда не создавала.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: ликвидация хи-фи / 20-10-2008 23:38
Плакацца - это новый хитрый маркетинговый ход!!! Happy0144 Biggrin На Руси всегда тем кто плачет и просит чего-то в шапку бросают Rolleyes

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 00:24
Цитат из переписки:

... Таким образом, посмотрим в ближайшее будущее: к тому времени, как в течении следующей недели до прихода "ХХХ" в Украину банковски кризис не канет в жопу, и не удастся решить глобальные проблемы, то остаётся старый проверенный путь - НАЛ! Все успокоюца и всё заработает по-прежднему.
Когда ми поймём, что нельзя только надеяться и преумножать с помощью банков, а иногда нужно и вкладывать собственные средства и быстра изымать прибыль, - вот тогда и бизнес процессы пойдут скорее и надёжнее.
Это я Вам отвечаю!
Улыбка

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 00:32
(21-10-2008 00:24)Irafas link писал(а):Цитат из переписки:

... Таким образом, посмотрим в ближайшее будущее: к тому времени, как в течении следующей недели до прихода \"ХХХ\" в Украину банковски кризис не канет в жопу, и не удастся решить глобальные проблемы, то остаётся старый проверенный путь - НАЛ! Все успокоюца и всё заработает по-прежднему.
Когда ми поймём, что нельзя только надеяться и преумножать с помощью банков, а иногда нужно и вкладывать собственные средства и быстра изымать прибыль, - вот тогда и бизнес процессы пойдут скорее и надёжнее.
Это я Вам отвечаю!
Улыбка
вот -вот прекрасный пример все НАЛОМ - опять в пещеры...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 00:40
(20-10-2008 19:36)Александр Карелин link писал(а):я вообще не глядя в справочники ляпаю Tongue
Happy0196
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 01:30
(21-10-2008 00:32)Александр Карелин link писал(а):вот -вот прекрасный пример все НАЛОМ - опять в пещеры...
Не в пещеры, а в вынужденные межпартнёрские экономические отношения. Чтобы субъекты бизнеса и просто граждане страны не впали в коллапс и революционное состояние души и кошелька. Выживая на микроуровне, они постепенно выведут ситуацию в семье, регионе, а потом и в стране на новый и более цивилизованный виток развития (могебыть).
Всё это повторится во времени. с разной цикличностью. но повторится - как день и ночь.

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 09:02
(20-10-2008 17:10)Ziggy N. link писал(а):Тенденция будет одна единственная - в стоимости вещей будет расти доля себестоимости. ТОЧКА. Так было ВСЕГДА во времена экономических кризисов, по крайней мере, последние 150 лет, сколько существует развитый рынок вещей с дутой ценой.
Учебники по макроэкономике, как классической, так и кейнсианской школы с Вами согласны. Так что это не мое ИМХО Улыбка

Вообще, про кризисы пишут очень давно и этот ничем не отличается. Николай Кондратьев еще в 1925 написал фундаментальную работу о природе макроэкономических циклов - анализ экономики с начала 19 века - причины роста и падения валового продукта.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 09:45
Ща мы с Глеббом на эту тему подискутируем.... Страсть как люблю подобные диспуты с 98 года ... Biggrin

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 09:47
(21-10-2008 09:45)MZ 2006 link писал(а):Ща мы с Глеббом на эту тему подискутируем.... Страсть как люблю подобные диспуты с 98 года ... Biggrin
Я на эту тему не привык дискутировать Улыбка Я все больше люблю кому то рассказывать
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 10:46
ага, или "не сдал" в зачетку тому, кто хочет подискутировать Улыбка
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 10:49
(21-10-2008 10:46)Михайло link писал(а):ага, или \"не сдал\" в зачетку тому, кто хочет подискутировать Улыбка
"Незалiки" идут только в ведомость Улыбка Ты уж забыл, как студентом был Biggrin
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 10:50
Диспутировать о теории Кейнса или монетаризме? Эт ж прошлый век Улыбка Щас их принято чередовать в зависимости от обстоятельств и условий. А вот че заинтересовало, так это оценка по рейтингам со страшными названиями... Может аффтар строк или еще кто-то подскажет что такое рейтинг бета (вообще, млин, не нашел такого Sad - это типа коэф-т "бета"? Так это ж не оценка ПИФов, а более-менее простой рынок) и интегральный рейтинг (опять таки - чего? Интегральный рейтинг очень общее название, не понятно чего именно рейтинг - обычно после него идет уточнение, тк таких рейтингов много в разных специальностях). Критерий доходности и ликвидности думаю вполне знают все продавцы Улыбка Просто слова-то какие страшные Biggrin
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 10:56
(21-10-2008 10:50)VST14 link писал(а):Диспутировать о теории Кейнса или монетаризме? Эт ж прошлый век Улыбка Щас их принято чередовать в зависимости от обстоятельств и условий.
И каково ваше мнение, о результатах чередования? Biggrin

(21-10-2008 10:50)VST14 link писал(а):А вот че заинтересовало, так это оценка по рейтингам со страшными названиями...
Не скажу за рейтинг Бета... Вот на сегодня крупнейшее рейтинговое агенство
http://www.standardandpoors.ru/
Есть еще Moody`s и Fitch, но последних уже S&P вроде купили. Не следил...
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 11:14
Гы - эти рейтинги мы-с знаем Улыбка Они разве оценивают рынки Hi-fi и частные салоны? Не знал что салоны так матеро живут шо аж в Фич попадают Улыбка Може некоторые даже будут котироваться как голубые фишки скоро Улыбка И акции выпустят Biggrin
Про теориям - наверное все-таки мне вдолбили что в кризисные времена надо действовать по Кейнсу (препод, шо мне макроэкономику рассказывал - нардеп от БЮТ щас - стараеццо во всю, как и все их шаги - больше по кейнсианской теории). Опять таки, в спокойное время все возвращаюццо к монетаризму. Как по мне (не люблю ИМХО) - то кейнсианская теория действует отменно только в некоторых странах, с резкой (просто придумал тока шо слово) политикой - типа США. Они частенько делают себе кровопускание в экономике, или кровопускание (и не только в экономике) в др странах. В целом, заметно что действует в больших странах с оч крекой властью. Как на счет Украины - не могу сказать как поступать лучше... Может у кого есть соображения нпо этому поводу? Чередование у нас на лицо - Юлька - точно фанат Кейнса, Ющ - монетаризм любить Улыбка Чередование уж слишком быстрое - нет эффекта от предыдущих действийWink
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 11:22
Судя по ссылке на кредитные рейтинги, вы хотели сказать что это интегральный реитинг ссудозаемщика? Или кокой именно интегральный рейтинг? Если этот - то может он и входит в оценку крупных предприятий, но не на превом же месте и при чем тут аудио-салоны?!
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 11:23
У меня есть небольшое опыт работы в штабе БЮТ Улыбка Поэтому я не могу быть согласен в однозначности суждений.

Кейнсианская теория эффективно работает на спаде, но если уже "полная жопа", то более действенные либеральные методы... Опять же, везде свои особенности. Скажем, "Великая депрессия" в США была преодолена кейнсианскими методами, посредством "Нового курса" Рузвельта. А вот из кризиса 70х годов Рейган выводил страну максимально "отпустив" экономику.

Если сравнивать масштабы классической либеральной и кейнсианской экономик, то первая кажется более привлекательной, но вторая более стабильной.... И тут спорить можно очень долго. Поэтому я считаю, что лучше смотреть на уроки истории и пытаться их применить в реалиях.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS