Выбор бюджетного AV ресивера Denon,Onkyo,Yamaha
Автор Сообщение
ktth Не на форуме
Постоялец

Выбор бюджетного AV ресивера Denon,Onkyo,Yamaha / 26-12-2011 09:58
Здравствуйте! Ну во первых всех с наступающим НГ.
Парни, ситуация такая, решил поменять древний Onkyo 343 на что то новое, вот и голову ломаю. Денег как всегда не хватает, но есть желание сделать новогодний подарок себе.
Бюджет 400-500 $, выбор в этой категории достаточно большой. Буквы в статье (не помню где, но убедительно) склоняют к VSX-821 пЭонЭру.
Но еще помня десятилетний выбор Onkyo, даже маленькой цен. категории был не в пользу пионеров. Посоветуйте что приобрести из имеющихся брендов. Слушаю в основном стерео, но иногда смотрю фильмы, но очень редко. По АС пока устраивал Tannoy Fusion 3, буду в дальнейшем менять, а еще есть переделанные Варфы 8.4 (кино кстати лучше смотреть с ними).
Спасибо!
Найти все сообщения

KalVados Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного AV ресивера Denon,Onkyo,Yamaha / 26-12-2011 10:20
(26-12-2011 09:58)ktth писал(а):  Бюджет 400-500 $, выбор в этой категории достаточно большой.
Для стерео будут рекомендовать усилителиУлыбка Я же рекомендую поторопиться с покупкой Денон 1911 за 500 долларов. Это и 3D, и HDA и некоторая известная "музыкальность" Денонов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar
ktth Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор бюджетного AV ресивера Denon,Onkyo,Yamaha / 26-12-2011 11:13
Спасибо! Сам хочу усилитель, но в семье есть и любители посмотреть кино. Нужен именно ресивер.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного AV ресивера Denon,Onkyo,Yamaha / 26-12-2011 14:02
Очень сомневаюсь в хорошем стерео в бюджете 500$ за ресивер. Получите только хорошее кино и посредственную музыку.
В Вашем варианте можно рассмотреть покупку бюджетного ресивера за 250 + бу усилителя за 250.
Но будет вопрос сподключением акустики, если у вас только один комплект

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

ktth Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор бюджетного AV ресивера Denon,Onkyo,Yamaha / 26-12-2011 18:52
Ну, а усилитель, новый, какой могу взять что бы было не обидно и с видимым преимуществом по звуку?
(Отредактировал 26-12-2011 в 18:54 ktth.)
Найти все сообщения

sonyman Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор бюджетного AV ресивера Denon,Onkyo,Yamaha / 27-12-2011 14:17
У меня был Pioneer , 918, для фильмов еще как то, но для музыки ... С учетом того что у Вас был Onkyo попробуйте 6 серию и будет Вам счастье и в кино и в музыке .Имхо.. исходя из бюджета !
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного AV ресивера Denon,Onkyo,Yamaha / 27-12-2011 18:23
(26-12-2011 09:58)ktth писал(а):  Здравствуйте! Ну во первых всех с наступающим НГ.
Парни, ситуация такая, решил поменять древний Onkyo 343 на что то новое, вот и голову ломаю. Денег как всегда не хватает, но есть желание сделать новогодний подарок себе.
Бюджет 400-500 $, выбор в этой категории достаточно большой. Буквы в статье (не помню где, но убедительно) склоняют к VSX-821 пЭонЭру.
Но еще помня десятилетний выбор Onkyo, даже маленькой цен. категории был не в пользу пионеров. Посоветуйте что приобрести из имеющихся брендов. Слушаю в основном стерео, но иногда смотрю фильмы, но очень редко. По АС пока устраивал Tannoy Fusion 3, буду в дальнейшем менять, а еще есть переделанные Варфы 8.4 (кино кстати лучше смотреть с ними).
Спасибо!
Если в основном стерео, а кино очень редко, то купите под свои АС, кстати очень приличные колоночки, стерео усилок и смотрите кино пока в стерео режиме, а позже докупите рес, центр и тылы.
За указанную вами сумму, 400-500бачей, хороший рес взять тяжело, для кино с головой, но для музыки..., может если только добавить денег, но никакой рес не будет звучать так, как усилок за те же деньги.
Вафли, вообще мне не нравится АС, у ваших Таноев больший потенциал, ну а переделанные так тем более..., нужно слушать и продолжительное время.
Но это моё видение вопроса, вам же посоветую послушать по возможности, тем более АС, да еще переделанную.
Найти все сообщения

vetal Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного AV ресивера Denon,Onkyo,Yamaha / 27-12-2011 22:16
(26-12-2011 14:02)Slaveg писал(а):  В Вашем варианте можно рассмотреть покупку бюджетного ресивера за 250 + бу усилителя за 250.
Но будет вопрос сподключением акустики, если у вас только один комплект
для себя так и сделал Wink
на фронты для кино preout с yamaha, для музыки источник asus xonar essence xt Happy0144
Найти все сообщения

skyfm Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного AV ресивера Denon,Onkyo,Yamaha / 26-01-2012 23:08
(26-12-2011 10:20)KalVados писал(а):  
(26-12-2011 09:58)ktth писал(а):  Бюджет 400-500 $, выбор в этой категории достаточно большой.
Для стерео будут рекомендовать усилителиУлыбка Я же рекомендую поторопиться с покупкой Денон 1911 за 500 долларов. Это и 3D, и HDA и некоторая известная "музыкальность" Денонов.
Как владелец посоветую его же
Найти все сообщения

Leader Не на форуме
Старожил

RE: Выбор бюджетного AV ресивера Denon,Onkyo,Yamaha / 27-01-2012 12:25
Попробуй здесь.
http://prozvuk.com.ua/component/option,c.../Itemid,1/
Брал там колонки, думаю еще уступит... Как говориться, за спрос не бьют ...
Найти все сообщения

KalVados Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного AV ресивера Denon,Onkyo,Yamaha / 27-01-2012 12:56
Мдаа, Д2312 дешевле Д2311 на 150 долларов, мир перевернулся!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS