собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран

|
RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 02-12-2011 17:32
еще раз - прошу ВСЕХ участников "дискуссии" остановиться и задать себе вопрос "мне это интересно?"
если ответ "да", то тогда оставайтесь, давайте наконец свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ, которые БУДУТ УЧТЕНЫ.
если ответ "нет" и цель Вашего присутствия просто потоптать клаву и показать свое превосходство, то я вас УМОЛЯЮ - оставьте это для других.
Как я уже не раз говорил - прежде чем критиковать,ругать,высмеивать и прочее кого-то, ответьте честно сами себе "а что Я САМ сделал?"
В очередной раз хочу сделать что-то полезное для вас, но вместо помощи, дельных советов, поддержки вынужден заниматься оправданиями.
ПОВЕРЬТЕ - и мне, и этому человеку есть чем заниматься и есть на что тратить свое СВОБОДНОЕ время
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран

|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 02-12-2011 21:48
(02-12-2011 11:55)cka3o4nuk писал(а): Для того что бы болванка вышла не печального качества...
нужна 1 правильная болванка хорошего качества (нужно выбирать по количеству с1 с2 от записи)
привод для записи плекстор (старый внешний хороший и запитать хорошим стабильным бп), и писать на первой скорости
п.с. на одной из европейских выставок дедушка неверующим болванки приводил тест
брал штамповки и пеперписывал на болванки хорошие в 1й скоростью....
так вот процентов 80 штамповки было ощутимо хуже правильной копии. Не согласен с вышеизложенным абсолютно. Сколько раз проводил сравнения звучания и фирменных и копий - разница очень мала и слышна лишь на очень дорогом комплекте (порядка 20 000$).
Так что за копию не стоит так беспокоиться, особенно учитывая что подобная дорогая аппаратура есть у единиц форумчан.
(02-12-2011 19:00)lionart писал(а): Соглашусь с VladimirNB в том, что тестовый диск в первую очередь инструмент и точность этого инстремента с "болванки", мне кажется весьма сомнительной. Лучше уж lossless контент на торрент какой-то выложите, чтобы народ потестил, высказал свое мнение, если Вы правда хотите сделать что-то полезное для форумчан, и проект не имеет коммерческих целей... Кому надо сам запишет на "болванки". Так тогда уже можно абсолютно любой тестовый диск скачать и послушать дома - хоть xrcd, или mobile fidelity. Никакого кайфа от болванки не будет, даже если она и будет супер качества.
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 02-12-2011 21:59
(02-12-2011 20:01)_Вячеслав_ писал(а): деньги УЖЕ вложены, потому проект не коммерческий но и не благотворительный. Но, пожалуй, это хороший совет - какой-нибудь трек выложу на трекер для ознакомления Коммерческий - не коммерческий, я в это слабо верю - НО! если мы будем немного откровеннее, найдутся люди которые смогут оценить его по достоинству в любом смысле. а самое главное что я верю в то что ваш проэкт будет очень интересен и нужен. Удачи!
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|