Хочу купить Sony BDV-E980W стоит он своих денег или нет?
Автор Сообщение
Жорик Вартанов Не на форуме
Пользователь
*

Хочу купить Sony BDV-E980W стоит он своих денег или нет? / 22-11-2011 14:49
Добрый день!!! Хочу приобрести домашний кинотеатр 5.1 присмотрел в магазине Sony bdv-e980w и продавец его уж сильно расхваливал, вот задумался стоит ли его брать, или меня как обычно разводят, как рядового покупателя, возможно у продавца есть выгода какая то типа бонуса с продажи этой модели. Уж очень уверенно он отвергнул остальные модели этой ценовой категории, понимаю что за 600 у.е. сверх естественного ожидать не стоит, но для меня вполне хватит. Порадовали разные навороты типа WI-FI, возможность подключения игровой приставки, беспроводные колонки и еще много чего, перечислять можно долго. Для меня главным вопросом на данный момент стоит его брать или нет, возможно есть и другие модели с той же функциональностью. Варианты ноунейм китай естественно не рассматриваю.
Найти все сообщения

Sert Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить Sony BDV-E980W стоит он своих денег или нет? / 22-11-2011 15:17
Не уточняли, что у него с проигрыванием по USB?
Вроде заявлено mkv плюс много кодеков аудио.
Знакомый попросил что то подобное поискать Улыбка
Найти все сообщения

19GeNNadiy73 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить Sony BDV-E980W стоит он своих денег или нет? / 22-11-2011 17:05

Дни,проведённые на рыбалке,не идут в счет жизни.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , iLMe57 , Fisher
Kiter Не на форуме
Пользователь
*

RE: Хочу купить Sony BDV-E980W стоит он своих денег или нет? / 22-11-2011 21:14
Жорик, с вашим продавцом я полностью согласна, самой очень нравится Sony BDV-E980W. Родители недавно купили такой кинотеатр к своему новому телевизору. Очень удобно, что нет никаких запутанных кабелей - имеются беспроводные динамики. Но больше всего поразил встроенный Wi-Fi, со смартфона скачиваем музыку и фильмы на домашний кинотеатр. Звук и видео в формате 3D, все очень реалистично, слышно в любом месте комнаты. Теперь постоянно поем все вместе в караоке)
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить Sony BDV-E980W стоит он своих денег или нет? / 23-11-2011 15:30
После 1-го и 4-го поста все эти сони разметут.Biggrin
Эта ветка не для коммерции.
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

RE: Хочу купить Sony BDV-E980W стоит он своих денег или нет? / 23-11-2011 19:01
(22-11-2011 14:49)Жорик Вартанов писал(а):  понимаю что за 600 у.е. сверх естественного ожидать не стоит, но для меня вполне хватит. Порадовали разные навороты типа WI-FI, возможность подключения игровой приставки, беспроводные колонки и еще много чего, перечислять можно долго.
Если от этих 600баксов отнять плату "за брендовость" и "разные навороты" вышеописанные, то на сколько ж там денех собссно, звука осталось? Баксов на 20? Happy0196
Хотя для любителей караоке этого будет достаточно, пожалуй.Wink
Пы.сы - порадовало "изобретение" нового формата звука в 4м посте - 3Д! Улыбка)))))))))))))))))))))))))
(Отредактировал 23-11-2011 в 19:02 Грин.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS