кто делает настоящие ШП на подмагничивании:
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран

|
Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: / 31-08-2008 13:46
(31-08-2008 11:43)OkiDoki link писал(а):[quote author=Porter link=topic=5942.msg115896#msg115896 date=1220171600]
Мысль моя заключалась в том что вещи от которых я в восторге они БЕЗКОМПРОМИСНЫЕ. И этот цех в человека не превратился в ширпотреб,и я уверен что всё наченалось на голом интузиазме.Когда Лесинг делал свои лучшие вещи у него год выходил в минусах.
Моя мысль заключается в том, что вещи от которых Вы (и другие почитатели совсем старого винтажа) не то что не БЕЗКОМПРОМИ ССНЫЕ, а самые что ни на есть компромиссные. Самый плохой тип динамика - шп 10``+. И цех у того человека, в котором всё "нач Иналось" на голом Энтузиазме таковым и останется. Пару мифических сумасшедших в московии не в счёт.
А подмагничивание используют сейчас ровно для 2-х целей: 1) пиар 2) нет технологий для производства мощных постоянных магнитов
[/quote]
Уважаемый OkiDoki, Вы мне очень напоминаете по взглядам другого пользователя: Athlant. Вас уже двое - два единомышленика. А если серьезно, то обратите внимание на Ваш первый пост в этой ветке - динамики плохие. Вы их слушали? Нет. Почему плохие? Статистика e-bay.  ? Я лично не слушал этих динамиков, поэтому не говорю столь категорично - плохие или хорошие. Я читаю ветки разных форумов, отзывы тех людей, кто их слышал. Вы просто пытаетесь сравнить несравнимое - Запорожец и Bentley (Сканспик и широкополосники ручной работы). И те и другие имеют право на жизнь. Если Вы хотите ездить на Запорожце - это Ваше право, но не надо при этом говорить, что все остальные машины плохие. Как в басне Крылова - зелен виноград.
(Отредактировал 31-08-2008 в 13:48 Vitali_t.)
|
|
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|