(10-09-2008 15:11)Михайло link писал(а):я бы порекомендовал поступить именно так
Тут один умный человек писал, что для того, чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное. А у меня для того чтобы купить колонки продать нечего. За мою Электронику врядли удастся много получить.
Разве что Мыхайло продаст мне что-то хорошее в кредит на годик ... Или больше.
иногда, в некоторых местах можно купить мониторчики с хорошим звуком за очень небольшие деньги правда мааленькие и только при разгрузке квартиры продаватора.
если серьозно, то мне кажется, что сотня другая амер президентов стоят ЗВУКА, купленого по случаю, пускай и с урезаным басом, уверяю вас, что ас/дс можно прочувствовать.
Ростислав дело говорит
Правда, у меня уже ничего из готовых изделий и не осталось.
Разве что, широкополосники в рупоре Лаутеровском... чуть больше Жениного. Кстати, а чем не вариант?
Если интересно, тогда в личку
в том то и дело, что простая арифметика не работает просто добавить 500 не получится. хотя у меня почти так выйдет - ЗЯ на jbl 2226 с корпусом где-то еще 700 выходит))
(11-09-2008 09:56)Ростислав link писал(а):в том то и дело, что простая арифметика не работает просто добавить 500 не получится. хотя у меня почти так выйдет - ЗЯ на jbl 2226 с корпусом где-то еще 700 выходит))
Это потому, шо у Вас лисапета (друзёв) нет.
А у меня естьм. Вся надежда на них. И я уверен, что они не оставят меня с моей проблемой наедине.