построение театра
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
построение театра / 17-09-2003 17:19
Господа, подскажите, пожалуйста.
У меня имеется стереосистема Rotel CD player +
Rotel усидитель + B&W колонки.
Как все это звучит мне нравится.
При построении кинотеатра можно ли все это использовать?
Ясно, что пару колонок да и CD-плеер оставить можно, а что касается усилителя - его в утиль и заменить на ресивер?
Или есть какие-то другие вараанты типа DVD плеер с декодером и т.п.???
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: построение театра ( rostislav) / 18-09-2003 16:41
в общем правильно и очень даже работает. у меня тоже связка Ротелей, которые озвучивают фронт с предвыходов ресивера Пионер 811s а на тылы и в центр докупите того же производителя. неоднократно проверялось, усиление по фронтальным каналам намного лучше у стереоусилителя чем у ресивера
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: построение театра ( rostislav) / 22-09-2003 15:44
а причем здесь пред ресивера? стерео остаеться чистым стерео: ПКД-усилок-фронты, а кино не проигрывает от от замены оконечного усилителя на фронтах на более качественный
кино: ДВДПЛЕЕР-ресивер-спикер
-тылы
-усилитель-фронты
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: построение театра ( rostislav) / 23-09-2003 14:05
)))))отличаться конечно будет, но слышим в основном фронты, а тылы молчат почти все время. на тылах и фронтах АС все равно разные и разница присутствует. поэкспериментировав фронты пустил через оконечник, нравиться намного больше, цельности не потерял. ДВД в качестве транспорта СД извращение конечно. Разницы в напряжениях честно говоря не почувствовал (да и не знал до сегодняшнего дня)))) уровень мощности на интегральнике ставиться на опытным путем подобраный уровень да и все (примерно в 2 раза выше чем при входе с ПКД)
По поводу самого бескомпромиссного варианта не спорю, но так можно зайти далеко и наворотить... предела нету.
Просто данная схема компромисна, но работает оч нормально ИМХО
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: построение театра ( rostislav) / 23-09-2003 15:03
даже при одинаковых динамиках в разных корпусах звучать будет по разному или ставить везде одинаковые АС, что не бюджетно, а раз так то речь идет о том насколько разным будет звук тыл-фронт, а тут выбирать каждому отдельно. Я побоялся делать схему которую Вы описали из-за подключения к АС 2-х пар кабелей, у меня и так 2-хкабельное а с подключением еще одного киношного боюсь каша получиться , а перекидывать постоянно неохота. Звук через усилок стал более живым и сочным, честно говоря я б и тылы запустил через отдельный усилок если бы он был, хотя и понимаю относительную бесполезность этого (относительно вложений). в общем все относительно и бесконечно))))
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: построение театра ( rostislav) / 23-09-2003 15:06
да еще забыл: я долго подбирал кабеля к фронтам Диамант 8.4 что бы басы получились и при другом кабеле(дешевом киношном) определенно будет хуже
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|