Владельцы Kora 3T - отзовитесь !
|
Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Alex Nikitin
Старожил

|
Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 23:10
(27-09-2008 22:44)Gecr link писал(а):Алексей (случайно), нет ли в Вашем списке изделий усилителя для наушников.
Очень было бы интересно.
Будет, я думаю, к Новому Году или раньше. Это - следующий аппарат в серии.
(27-09-2008 22:55)VladimirNB link писал(а):Пасик все таки по металлу,или по ткани? Если по металлу,то понятно что ткань как дополнительный демфер,а если по ткани,то как же со скоростью.
Не знаю, надо спросить того, кто сделал такую конфигурацию  . В оригинале у Acoustic Solid вроде (капроновая?) нить прямо по металлу. Когда в следующий раз буду говорить с Хью из HiAudio Distribution - спрошу. Насчёт скорости - насколько я помню, там управляемый микропроцессором синхронный мотор, который можно настроить по стробоскопу... .
Алексей
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Nikitin
Старожил

|
Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 23:47
(27-09-2008 23:40)ole link писал(а):Рад видеть Вас г-н Никитин, может у нас ветку постоянную заведёте, раз уж с Сундуком не сложилось. Я хоть и не винильщик, но наши виниловоды будут рады. Да и поближе Вы к выставкам, новинкам.
Спасибо. Я же не только корректорами занимаюсь, но и цифрой, и усилителями. Просто в данный момент корректоры по понятным причинам - приоритет. С "Сундуком" проблем нет, я там присутствую и покидать не собираюсь, вроде пока и не гонят  . Насчёт новинок - вряд ли я буду полезен, времени ходить, смотреть, слушать практически нет. То, что я делаю для аудио - это сверху моей основной дневной работы, к звуку отношения не имеющей. Можно сказать, что A.N.T. Audio - это почти хобби.
Алексей
|
|
|
|
|
|
|
|
Gecr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|