Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42"
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 21:47
42 - в самый раз для такой комнаты
Найти все сообщения

ivan133 Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 16-04-2009 13:38
Спасибо большое за ответ.
Да, у меня тоже такие подозрения, но я звонил в филипс поддержку они сказали это нормально, главное чтобы все было заполнено. У меня не заполено Изделие (item), а так же модель и серийный номер (это с задней панели перрепишу) а что в модел хз... Sad
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 17:30
как говорит один человек "тут у нас получается палка с двумя концами" Улыбка
либо я остаюсь без BD либо все смотрят эфир по LCD
Найти все сообщения

PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 17:17
А лучше всех показывают всетаки кинескопы!Wink

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 17:14
Почему я выбрал это телевизор - приехал в магазин - телеки всех марок стоят в ряд - но всех показывал эфир этот!А уж про ДВД вообще молчу!

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 17:11
мне эфир на ЛСД не понравился - посему взял плазму
не как админWink
Найти все сообщения

PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 13:23
Я думаю не в ноуте дело вовсе - а (как я уже писал выше) в собственной обработке входного сигнала - отсюда и задержка - и ни куда от нее не дется! :`( Ведь через ДВД караоке - тот-же эффект - а на других простеньких телеках все ок. А микрофон от Филипс - наверное неплохо звучит?

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 14:47
Да - прикольный такой мыкрохфонище - огромный че т такой - как 3 ладони Улыбка и тяжеленный Улыбка Провод длиннющий - чуть ли не до сортира может дотянутьWink Grin
Ну какраз вот может программа и сможет чем-то помочь. Пробовали на обыкновенной встренной в прогу от НР. Скачал вот еще пару спец прог - но еще не пробовал - на них и надеюсь... бо подружка расстроилась - орать некуда Улыбка Задержки есть и в муз центрах (когда покупал микрофон -проверял), но несравнимые с теми что на телике напрямую... Sad Так что звук выводим на колонки, а видео - на телек. Тогда вообще почти незаметны задержки... А еще програмно подстроить - так сдалека - супер!
Найти все сообщения

PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 15:01
Хороший микрофон - должен быть большимWink возьмеш в руки - маешь весчь Biggrin значит качественный - мой LG тоже тяжеленький! На моем телеке после обновления - первой прошивкой - значительно уменьшилось эхо(кстати в анотациях к прошивке был раздел на счет использования караоке типа убрали этот деффект) но не доконца- очевидно больше нет такой возможности програмным способом. Так что думаю ничего неполучится и нужно с небольшим эхом смирится ( на заводской прошивке вообще невозможно было петь, настолько сильное было!)Лучше выводить звук на другие устройства. Nowink

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 16:45
как у вас показывают ДВД на 42" ? ну и эфир как показывает если не кривить душой? довольны ли? я то только киношки на нем смотреть буду, а семья эфир наверное чаще...
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 17:53
Ой - а я перелопатил куча теликов перед тем как определилсо... Измучал много продавцов Улыбка В итоге пришел к мнению что не следует смотреть и сравнивать сдалека телики в магазине. Тоесть как раз совет - посмотрите как показывает в магазине и сравните - не оч хороший советWink Оказалось на деле что разные телики по-разному подстраивают. У каждой марки есть свои прибамбасы-улучшайзеры, настройки и тд и тп. И те же продавцы показывают только поверхностно настройки. Поэтому, в итоге - смотрел по тех параметрам. Тут зверюкой оказался именно Филипс (до этого хотел Сони Х-серии или Панас-плазму) - некоторые параметры в разы больше. Эфир показывает замечательно... До сих пор иногда перед сном если сидишь в темноте, да еще с эмбилайтом и прешься от того какая картинка Улыбка Кстати - для PAHANC - там в настройках не надо выставлять все на максимумы. Например при 100Гц там первая закладка которая - я с дуру поставил на Макс. Потом почитал - это типа какая-то технология (у Сони она назыв. "режим кино"), которая как бы размывает слегка изображение - типа чтоб было больше "под кино" и более привычно глазу. Но меня прет именно резкая трехмерная картинка - поэтому при Мин. картинка на некотроых фильмах стала как с домашней камеры - эффект как буд-то трехмерное изображение! И настройку под освещение в комнате тож вырубил - она зараза подстраивает по типу освещения да так что уменьшает некоторые параметры цвета, контрастности и тд и тп. Поэтому картинка не максимальная будет. Короче эфир показывает отлично! И в магазине не стоит смотреть как показывает - недавно видел 9603, который показывал на редкость пакостно... Руки из ж... у продаваторов Улыбка
Ну про ДВД - естестенна замечательно (хотя я свой ДВД давно спрятал в кладовку Улыбка - и неплохой он и до сих пор). Отлично с компа показывает... настройки в 3 касания вышлиWink. А еще семья ваша явно оценит Эмблайт - в темноте выглядит супер! Я б даже подумал переплатить за 9703 с тройным эмбилайтом, но +500$ за дополнительный ряд лампочек - это слишком. Было б баксов 150-200 - точно б взял. С этой точки зрения оч хочиццо, и, кстати, поменял бы с доплатой на Филипс 9903 (Аурелис вроде) - очень клевая штука!!! Я себе представляю как он дома будет по вечерам офигенно показывать и выглядеть. Но, зараза - 35000грн - есть повод к размышлению... Улыбка
Найти все сообщения

PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 18:13
Спасибо за совет! А как ты догодался - я действительно установил все на максимум, ну и естественно включил автомат по свету! Да, век живи - век учись! Плохая привычка все на MAX... Почему-же в описалках этого нет или я плохо читал...Да - большой ----- Филипсу за отсутствие форума с тех поддержкой!

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 18:30
35000 это конечно замечательно но многовато.
Сам думаю для комнаты 18-20м кв 42" наверное многовато, глаза будут уставать смотреть.. 37 в самый раз да и дешевле Улыбка
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 22:09
площадь комнаты прямого отношения не имеет... для приблизительных оценок оптимальной диагонали телека пользуйтесь прикидкой:
оптимальное расстояние до ТВ=три диагонали экрана

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 03-04-2009 12:43
Вчера подключал к усби жесткий диск 160 гигов - он так его бодренько читает - теперь все качественные фильмы и фотки буду кидать на выносной! Happy0144

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 05-04-2009 11:21
а с какого источника(плеера) посылаете видео сигнал DVD, BD на Филипс?
подключение через HDMI?

думаю как будет смотреться видео в связке Denon 1930(1940), Denon 1909, Philips 42"9603 к примеру если видео растягивать до 1080?
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 14-04-2009 19:12
жду филипс 9603 со дня на день, остро стоит проблема - брать 37" или 42", разница в цене не принципиальна.
замерил точное расстояние в том месте где будет стоять филипс, растояние от стены до стены 3,3м. примерно рассчитываю что телек от стены будет на расстоянии 10см, тоесть почти вплотную, с другой стороны диван - это еще 20см.
Остается примерно 3-2,9м.

Смотрел оба в магазине, не смог определиться Sad Продавцы почему-то советуют 37" (может это они меня оценили в такие деньги? Улыбка ).

Что посоветуете? И на каком расстоянии у вас телек?
Найти все сообщения

ivan133 Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 15-04-2009 18:13
Tolstopuz
Берите 42, хотя смотря для чего)
Если для Игр то чем больше тем лучше.
Для фильмов нормально то сорока
у меня < 3 метров
Кстати
Помогите пожалуйста (срочно)!
Решил отвезти свой телек в гарантийный ремонт, но обнаружил что в талоне (который в толстой книжке) стоит только печать и подпись.
Помогите дозаполить, например, что писать в изделие?
А в модель? Самое непонятное, что писать в Изделие (item)
Телек 42PFL9603D/10
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 16-04-2009 09:08
dateline= писал(а):думаю как будет смотреться видео в связке Denon 1930(1940), Denon 1909, Philips 42\"9603 к примеру если видео растягивать до 1080?
У меня Denon 1930 + 42"9703 отлично показывает. Вот не понял, как вы собираетесь растягивать? Максимум, что может ДВД 720p.

dateline= писал(а):замерил точное расстояние в том месте где будет стоять филипс, растояние от стены до стены 3,3м. примерно рассчитываю что телек от стены будет на расстоянии 10см, тоесть почти вплотную, с другой стороны диван - это еще 20см.
У меня ситуация 1в1 только диван по масивнее, берите 42 не меньше, чтобы потом локти не кусать. Я жалею, что зеленое животное вылезло и начало глаза мазолить и не взял 47".
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 16-04-2009 09:13
(15-04-2009 18:13)ivan133 link писал(а):Tolstopuz
Берите 42, хотя смотря для чего)
Если для Игр то чем больше тем лучше.
Для фильмов нормально то сорока
у меня < 3 метров
Кстати
Помогите пожалуйста (срочно)!
Решил отвезти свой телек в гарантийный ремонт, но обнаружил что в талоне (который в толстой книжке) стоит только печать и подпись.
Помогите дозаполить, например, что писать в изделие?
А в модель? Самое непонятное, что писать в Изделие (item)
Телек 42PFL9603D/10
Два фили на хозяйстве, только что смотрел талоны идут на одинарном листке с галограммой на украиском языке, у вас наверно серый возможно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS