Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42"
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Tolstopuz
Ветеран

|
|
|
|
|
PAHANC
Участник

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран

|
Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 17:53
Ой - а я перелопатил куча теликов перед тем как определилсо... Измучал много продавцов  В итоге пришел к мнению что не следует смотреть и сравнивать сдалека телики в магазине. Тоесть как раз совет - посмотрите как показывает в магазине и сравните - не оч хороший совет  Оказалось на деле что разные телики по-разному подстраивают. У каждой марки есть свои прибамбасы-улучшайзеры, настройки и тд и тп. И те же продавцы показывают только поверхностно настройки. Поэтому, в итоге - смотрел по тех параметрам. Тут зверюкой оказался именно Филипс (до этого хотел Сони Х-серии или Панас-плазму) - некоторые параметры в разы больше. Эфир показывает замечательно... До сих пор иногда перед сном если сидишь в темноте, да еще с эмбилайтом и прешься от того какая картинка  Кстати - для PAHANC - там в настройках не надо выставлять все на максимумы. Например при 100Гц там первая закладка которая - я с дуру поставил на Макс. Потом почитал - это типа какая-то технология (у Сони она назыв. "режим кино"), которая как бы размывает слегка изображение - типа чтоб было больше "под кино" и более привычно глазу. Но меня прет именно резкая трехмерная картинка - поэтому при Мин. картинка на некотроых фильмах стала как с домашней камеры - эффект как буд-то трехмерное изображение! И настройку под освещение в комнате тож вырубил - она зараза подстраивает по типу освещения да так что уменьшает некоторые параметры цвета, контрастности и тд и тп. Поэтому картинка не максимальная будет. Короче эфир показывает отлично! И в магазине не стоит смотреть как показывает - недавно видел 9603, который показывал на редкость пакостно... Руки из ж... у продаваторов
Ну про ДВД - естестенна замечательно (хотя я свой ДВД давно спрятал в кладовку  - и неплохой он и до сих пор). Отлично с компа показывает... настройки в 3 касания вышли  . А еще семья ваша явно оценит Эмблайт - в темноте выглядит супер! Я б даже подумал переплатить за 9703 с тройным эмбилайтом, но +500$ за дополнительный ряд лампочек - это слишком. Было б баксов 150-200 - точно б взял. С этой точки зрения оч хочиццо, и, кстати, поменял бы с доплатой на Филипс 9903 (Аурелис вроде) - очень клевая штука!!! Я себе представляю как он дома будет по вечерам офигенно показывать и выглядеть. Но, зараза - 35000грн - есть повод к размышлению...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 22:09
площадь комнаты прямого отношения не имеет... для приблизительных оценок оптимальной диагонали телека пользуйтесь прикидкой:
оптимальное расстояние до ТВ=три диагонали экрана
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Tolstopuz
Ветеран

|
Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 14-04-2009 19:12
жду филипс 9603 со дня на день, остро стоит проблема - брать 37" или 42", разница в цене не принципиальна.
замерил точное расстояние в том месте где будет стоять филипс, растояние от стены до стены 3,3м. примерно рассчитываю что телек от стены будет на расстоянии 10см, тоесть почти вплотную, с другой стороны диван - это еще 20см.
Остается примерно 3-2,9м.
Смотрел оба в магазине, не смог определиться  Продавцы почему-то советуют 37" (может это они меня оценили в такие деньги?  ).
Что посоветуете? И на каком расстоянии у вас телек?
|
|
|
|
|
|
MachuPikchu
Ветеран

|
Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 16-04-2009 09:08
dateline= писал(а):думаю как будет смотреться видео в связке Denon 1930(1940), Denon 1909, Philips 42\"9603 к примеру если видео растягивать до 1080? У меня Denon 1930 + 42"9703 отлично показывает. Вот не понял, как вы собираетесь растягивать? Максимум, что может ДВД 720p.
dateline= писал(а):замерил точное расстояние в том месте где будет стоять филипс, растояние от стены до стены 3,3м. примерно рассчитываю что телек от стены будет на расстоянии 10см, тоесть почти вплотную, с другой стороны диван - это еще 20см.
У меня ситуация 1в1 только диван по масивнее, берите 42 не меньше, чтобы потом локти не кусать. Я жалею, что зеленое животное вылезло и начало глаза мазолить и не взял 47".
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|