Naim CD5i дайте послушать. Help
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Naim CD5i дайте послушать. Help / 10-11-2011 11:51
(10-11-2011 11:48)Mel писал(а): Как потребитель всякого хайфая скажу, что манибек таки не плох. Но неделя, шановни, то занадто. Не представляю, что нужно делать с плеером неделю, чтобы еще сомневаться "Брать-не брать". Переслушать всю коллекцию дисков? Пригласить всех друзей и родственников? Разобрать несчастное устройство по винтикам и деталькам? Хватает, как по мне, два дня и одна ночь, чтобы переспать.
Все остальное от лукавого. Полностью согласен,поэтому и просил на день два.
Ну да ладно,видать не судьба купить 5I.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран

|
RE: Naim CD5i дайте послушать. Help / 10-11-2011 12:04
(10-11-2011 11:51)Andrey-1973 писал(а): Полностью согласен,поэтому и просил на день два.
5I это не ваш вариант, поверьте на слово. Он отлично сочетается с nait5i и не более. Вообще источник, мое мнение, берите на голову выше - при этом подбирая компоненты не будете в нем сомневаться. За драйв, подачу (пример naim подачу) - больше отвечает усилитель + колонки. Все мое ИМХО.
(10-11-2011 11:48)Mel писал(а): Как потребитель всякого хайфая скажу, что манибек таки не плох. Но неделя, шановни, то занадто.
Не прибедняйтесь  брал у вас и на неделю и более. Определиться - это заменить компонент на некоторое время, затем поставить предыдущий и понять разницу. Это не день - два, немного поболее. Вопрос второй - не всякому дашь.
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран

|
RE: Naim CD5i дайте послушать. Help / 10-11-2011 12:45
(10-11-2011 12:04)nia писал(а): (10-11-2011 11:51)Andrey-1973 писал(а): Полностью согласен,поэтому и просил на день два.
5I это не ваш вариант, поверьте на слово. Он отлично сочетается с nait5i и не более. Вообще источник, мое мнение, берите на голову выше - при этом подбирая компоненты не будете в нем сомневаться. За драйв, подачу (пример naim подачу) - больше отвечает усилитель + колонки. Все мое ИМХО.
(10-11-2011 11:48)Mel писал(а): Как потребитель всякого хайфая скажу, что манибек таки не плох. Но неделя, шановни, то занадто.
Не прибедняйтесь брал у вас и на неделю и более. Определиться - это заменить компонент на некоторое время, затем поставить предыдущий и понять разницу. Это не день - два, немного поболее. Вопрос второй - не всякому дашь. Игорь, а я не помню твою "неделю и более". Было что-то типа "на выходные". Ну да ладно. Лично мне хватает несколько часов, чтобы понять оно это или нет. Причем за это время эффект восприятия успевает поменятся от  до:ass: или наоборот. Бывает, что понравилось и так и осталось. Ну а два дня и ночь- это целая жизнь  .
Я где-то в душе понимаю людей, которые хотят месяц послушать, а потом отдать. Новизна ощущений от прослушивания, вроде бы уже обладаешь вещью, потом успеваешь мысленно её продать... а потом нафиг его- манибек. И все ОК. 
Но это уже развлечения. А за развлечения, как говорил KVV, нужно платить.
(Отредактировал 10-11-2011 в 12:45 Mel.)
|
|
|
|
|
MachuPikchu
Ветеран

|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|