BBK 916 или SVEN 1050
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: BBK 916 или SVEN 1050 ( nicom) / 24-11-2003 19:01
Ну ясно... Опять в поддержку брендов все выливается... Я вот тоже перед выбором ща стою.... Либо Sven, BBK, Xoro или еще что нибудь ускоглазое, либо JVC не менее ускоглазый ну так это жжжж JVC!!!!!!!! кстате чудо говном. Говно Говну рознь!!! Один хрен в китае (максимум в корее) собирают.
Так что ж покупать братцы !?!?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: BBK 916 или SVEN 1050 ( shishkind) / 24-11-2003 19:32
Если нет предвзятостей, то все равно, только б дешевле, а я вот самсунг и тп в дом внести не могу, не такая уж и большая разница в цене, чтобы покупать ,,,,,,,, .
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: BBK 916 или SVEN 1050 ( nicom) / 25-11-2003 20:11
Кстате! Кто нить в курсе чем Dolby Prologic от Dolby Prologic II отличается ... Я к тому, что - на сколько важно наличие Dolby Prologic II декодера при выборе DVDка со встроенным кодером???? ку
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: BBK 916 или SVEN 1050 ( Vad) / 28-11-2003 02:03
916-й - модель годовой давности.
BBK начинается с 969-й модели.
Если хочется чтобы хоть как-то увидеть качество DVD.
У меня был BBK-931s. Этот получше чем 916-й. Но продал его на 20 у.е меньше (люди тоже довольны) доплатил и купил Panasonic-75.
На 29" телевизоре разница в качестве заметна невооруженным глазом.
Лучше чуть-чуть добавьте и купите Panasonic-s75 или Toshiba-330 (ну или 220-ю). Если искать то до 200 у.е. найдете :)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: BBK 916 или SVEN 1050 ( solomon) / 28-11-2003 12:48
> Кстате! Кто нить в курсе чем Dolby Prologic от
> Dolby Prologic II отличается ... Я к тому, что -
> на сколько важно наличие Dolby Prologic II
> декодера при выборе DVDка со встроенным
> кодером???? ку
Dolby Prologic I, II важны только для видеокассет, обычно все новые (Интерфильм) закодированы в Dolby Surround, так второй пролоджик дает более реальное окружение, хотя все это ничто по сравнению с Dolby Digital 5.1, в котором большинство фильмов и записаны на DVD. Удивляюсь, зачем вообще в ДВД плеер декодер пролоджика пихают. Только старые фильмы еще встречаются в Dolby Surround.
А также второй пролоджик имеет спец. настройку для Кино и для Музыки, т.е может стерео музыку раскидывать на 5 каналов, что прибавляет интересных ощущений.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: BBK 916 или SVEN 1050 ( nicom) / 28-11-2003 13:13
SOLOMON! Спасибо за инфу! То есть наличие встоенного в DVD плеер декодера Dolby Prologic I / II - не обязательно ... ???? Главное чтоб DTS / 5.1 работало ...
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: BBK 916 или SVEN 1050 ( KA3AK) / 29-11-2003 20:11
> То есть наличие встоенного в DVD плеер декодера
> Dolby Prologic I / II - не обязательно ... ????
> Главное чтоб DTS / 5.1 работало ...
Кому как. Мне, например, Dolby Prologic очень даже нужен, поскольку я люблю слушать аудио диски через ДВД-проигрыватель. Мне нравится как реализован Dolby Prologic в Свен 1050. Интересная звуковая картина получается!
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: BBK 916 или SVEN 1050 ( nicom) / 01-12-2003 13:46
Когда Left Front = Left Rear, Right Front = Right Rear, Center = Zum R+L, и Woofer естественно ... Или Dolby раскладывает Stereo как то по хитрому ????
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: BBK 916 или SVEN 1050 ( solomon) / 01-12-2003 14:32
Второй пролоджик музыку приколько раскидывает. По-своему! Т.е. он тылы подключает очень гуманно,
1. они работают намного тише фронта и почти никогда не выделяются, а создают атмосферу заполненности.
2. Также он интересно обрабатывает резкие звуки, создавая эффект протяженности, когда тылы срабатывают с запозданием (или опережением, если это возможно).
В общем Prologic II вещь полезная, особенно для музыки и фильмов на кассетах. Кстати, и старые фильмы неплохо получаются, я например, недавно взял на DVD Близнецы с Арнольдом, так там фильм в Dolby Surround закодирован. Сначала я разочаровался, но потом Пролоджик выдал такой surround - мое почтение. Для комедии больше и не надо.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: BBK 916 или SVEN 1050 ( DDD) / 01-12-2003 19:15
> доплатил и купил Panasonic-75.
Вопрос:
Какой именно Панас, EE или EG??? Тоесть, со СКАРТом или без?
По какому входу он подключён к телеку?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: BBK 916 или SVEN 1050 ( Vad) / 11-12-2003 00:51
Модель со скартом S75 E-S (это как я понимаю silver - серебрянный). EE или EG - не нашел. На коробке еще указана что DVD для зоны 2.
Приобрел уже адаптированный - т.е. мультизонный.
К ТВ Sony 29LS60 подключен кабелем SCART-SCART по RGB (кабель типа HAMA Profi-хх какой-то, за 27 у.е. примерно)
Из нюансов за 3 недели использования - пару раз были зависы прокатных дисков. Не знаю, может экземпляр неудачный попался. Приходилось проматывать вперед-назад.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: BBK 916 или SVEN 1050 ( DDD) / 15-12-2003 13:02
Спасибо за ответ.
Ваша модель 75Е (с одной буквой Е), произведена для Польши или Чехословакии, и скорее всего оттуда и привезена. Она действительно имеет разъём СКАРТ, как впрочем и EG (немецкий), и EB (британский) варианты этого проигрывателя.
А собрана скорее всего в Венгрии (посмотрите надпись на коробке), хотя могу и ошибаться.
Скажите, где вам удалось купить её? Я обшарил весь Киев, но в продаже встречаются только ЕЕ версии, которые без СКАРТа.
А что касаемо подвисаний...., то честно говоря странно, возможно дело действительно в данном экземпляре девайса.
Попробуйте сменить его у продавца на другой.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|