Головка Ortofon MC с одновинтовым креплением. Подскажите чайнику.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран

|
Re: Головка Ortofon MC с одновинтовым креплением. Подскажите чайнику. / 05-08-2008 20:40
(05-08-2008 20:26)Sofa King link писал(а):Ну может старые подскажут, а мне кажется что целесообразней будет поменять шелл...у меня лично запасного нет, дюал еще есть у Пал Палыча, но шото давно его не видно, наверное на морях отдыхает. Прост обольшинство голов как я понимаю под 2 винта идут. У вас МС фонокор Так, шелл - это имеется в виду площадка к которой крепится башка ? Согласен, тут есть профи, которые могут это сделать. Насколько я понимаю, очень важно, чтобы вес старого и нового совпадали. Кроме того, я смотрю что на рисунке головка очень маленькая и можно предположить, что очень лёгкая.
Господа профи, подскажите, можно будет подобрать что-то аналогичное по общему весу ?
Помогите это сделать и я с удовольствием заберу Ортофон у Скользящзего.
Да, у меня на усилке есть МС фонокорректор с чувствительностью 0,25 мВ.
(Отредактировал 11-02-2016 в 18:12 #1.)
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран

|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
Re: Головка Ortofon MC с одновинтовым креплением. Подскажите чайнику. / 05-08-2008 23:32
(05-08-2008 23:13)Valery_Dnepr link писал(а):Михайло, там же ж шш не по нашому написано.
А яка башка з тим тонармом гратиме ?
Вертушку можно купить долларов за 80, а может и меньше. На первое время. Бо дороже купить пока бюджета нету. Могу продать/отдать DUAL 1237 с головкой EXCEL ES-70E. Полный автомат, абсолютно исправен - для начинающего - то что надо. Пылится в шкафу без дела. Пробег головы не знаю - у меня она поработала недолго, но брал уже с ней. Под мелкоскопом не смотрел. Самый большой недостаток - отсутствует земля - я так понял, что конструкцией не предусмотрено.  Из-за этого, видимо, иногда постреливает статикой когда его выключаешь, что меня раздражает, а так играет вполне неплохо. Самовывозом - 100 грн. или пиво - морочиться с отправкой не хочется, но если придется - 300 грн. + доставка.
(Отредактировал 11-02-2016 в 18:13 #1.)
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|