Ламповичёк, не дорого
Автор Сообщение
edushka Не на форуме
Ветеран

Ламповичёк, не дорого / 15-08-2011 14:28
В стоковом варианте звучит он лучше чем Cambridge Audio Azur 340A SE и 550A, NAD C515, Denon PMA-510AE и PMA-710AE. От себя же добавлю, что секрет тому - добротные японские трансформаторы, которые стоят в нём и если сделать или купить качественный сетевой шнур то он будет играть на несколько голов лучше чем в стоковом варианте.

Официальный сайт с ценой.

Цена у официального американского диллера в США без доставки.

Корпус полностью весь металлический, акустика подключатается через "бананы", вход - "тюльпаны".

Состояние - новый. В комплекте сетевой обычный сетевой шнур и комплект ламп.

Цена 2000 грн

Контакты: 0934837773 Эдуард

Так же его можно использовать как усилитель для наушников спаяв вот такого рода кабель. Или же купить у меня готовый, который сделан из акустического кабеля Canare производства Япония, оригинального джека Neutrik производства Германия, и бананов японской фирмы Nakamichi. Цена такого кабеля 400 грн. Этот кабель подходит для наушников от 32 до 600 Ом. Преимущество этого кабеля перед адаптером в том, что звук проходит по нему без каких-либо искажений и помех, которые могут быть благодаря использованию операционных усилителей и других микросхем в цепи.

Или купить адаптер того же производителя.

P.S. Могу отправить в другой город без проблем.

(Отредактировал 26-08-2011 в 14:51 edushka.)
Найти все сообщения

edushka Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповичёк, не дорого / 28-08-2011 16:23
Продан давно.
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповичёк, не дорого / 28-08-2011 17:15
и что много? вы уже писали что продали его в июне или июле, но и этой теме отроду пару недель
Найти все сообщения

edushka Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповичёк, не дорого / 28-08-2011 17:21
Было два, два и продано - я и в той теме писал, что их у меня два было.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS