???Акустическая пара за 300 долларей???
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
Re: ???Акустическая пара за 300 долларей??? / 06-05-2008 09:49
(06-05-2008 09:20)k417 link писал(а):Синтезатор тоже, в каком то роде компутер. Но не аналог в чистом виде, все же источник - процессор. Хотя раньше, ионики, наверное, чисто аналоговые были. Насчет живого оркестра, я честно думал, что это отыгранная и полностью собранная-переработанная с помощью компутера оркестровка.
Тем более, как по мне, аналоговые синтезаторы, хуже цифровых.
цифровые синтезаторы давно уже используют только в кабаках с шашлыками у реки
дискотечная музыка пишется на компах, а вот ЭЛЕКТРОННАЯ на аналоговых синтах + комп. софтвар (ибо удобство еще никто не отменял)
Назовите любую серьезную электронную группу...посмотрите сетап, на котором они пишут музыку..и увидите, что цифровых железок там либо нет, либо одна
А по поводу : синтезатор не аналог в чистом виде...а что такое аналог тогда в вашем понимании?
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
spk
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
Re: ???Акустическая пара за 300 долларей??? / 06-05-2008 12:14
2 Snark & VictorV - ого, просвятили. Я до сих пор жил в глубоком заблуждении, на счет синтезаторов и кто из них кто... Честно, думал аналоговые - это противный звук (аля пила) в поп группах 70х.
Ну тогда, надо поспрашивать у яндекса, что и кто к чему...
Особенно интересно как Ванжелис открытие америки творил... (альбом кажется 1492 назывался).
---------
Век живи, век учись.
---------
Понял. Пошел в музыку - а то еще одно прозрение наступит, от выбора колонок. Я столько потрясений, за сегодня, не вынесу.
(Отредактировал 06-05-2008 в 12:18 k417.)
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Олександр
Ветеран

|
|
|
|
|
UnKnoWn
Ветеран

|
Re: ???Акустическая пара за 300 долларей??? / 06-05-2008 14:50
[left]Большое всем спасибо за обсуждение данной темы, но это мне не сильно помогло. Мнения и вкусы у каждого разные, как и каждый любит слушать разную музыку. Я сделал для себя вывод, что на форумах могут дать только конкретные наводки на определенные модели, но идти и вслепую брать акустику, исходя из чьего-то мнения не стоит. Вот и я прошелся по магазинам и увидел полочники фирмы CELESTION, модель F15. Послушал и просто очумел! Звучание меня действительно поразило. На следующий день взял свой диск с различными жанрами и деньги так, на всякий случай. И после прослушивания сразу согласился их купить. Музыка воспроизводиться четко, без каких-либо искажений или гулов, бас насыщенный, играют очень динамично и живо. Я вначале подумал, что они забыли выключить сабвуфер, но ошибался. Играли через ресивер и CD-проигрыватель фирмы Cambridge Audio, модель вроде А340, если не ошибаюсь. Настоятельно рекомендую всем послушать, очень доволен покупкой, тем более, что за такие деньги! Еще раз спасибо за помощь.
До этого слушал полочники JBL Balboa – чрезмерный гул при прослушивания, на ресивере басы выкрутили на 0, даже опустили на пол, но это не помогло, никакой середины, верхов, просто сплошной набор звуков. А про полочники фирмы Yamaha я вообще молчу. Теперь только CELESTION и ничего более! 
[/left][left][/left]
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|