выбор DVD: Yamaha
Автор Сообщение
Guest
Гость

выбор DVD: Yamaha / 29-10-2003 15:58
Очень интересует мнение о DVD проигрывателях Yamaha, в частности Yamaha 540. Качество картинки, чья механика, чтение пиратских дисков и т.д.
Пытаюсь сделать выбор: пока рассматриваю Panasonic S75/35, Toshiba 330 и Yamaha 540. Больше склоняюсь к ямахе, но аргументации не хватает. У панасоника ЦАП 54MГц, у двух других 27, насколько это критично?
Из требований: компонентный выход, чтение JPG, декодеры на борту не нужны, цена до 300$.
Телевизор пока буду смотреть JVC2178, звук построю позже.

Guest
Гость

Re: выбор DVD: Yamaha ( Alexis) / 29-10-2003 16:16
Не знаю - не знаю, на Stereo.ru эту Яму достаточно сильно "обсиренили" - и нутро от Медиатек (а не Филипс, как в 530-ой), и "прогресс" 480P (так понимаю - строк) . Вроде как Маранц ДВД 4300 тоже, как в анекдоте, лепили по принципу немножко глины и побольше дерьма :-) т.е. транспорт галимый. И вообще, эти два продукта явно не стоят своих денег, т.к. элементная база аналогична Бибикам и Ксорам. Так - одна распальцовка для ценителей крутых брэндов.
Хотелось бы ошибаться, сам стою перед выбором именно этих моделей. А ещё в этой линейке Панас-82, Пионер 656 и Филип-963. Выбирай :-))

Guest
Гость

Re: выбор DVD: Yamaha ( Александр) / 29-10-2003 23:03
У меня ямаха 540 - советую. А лучше зайди в магазин и посмотри эти модели. Для бюджетного кино Яма выигрывает по всем параметрам, кроме одного(на мой взгляд) - внешний вид.
Понравится - могу подсказать как уложиться в твой бюджет.
С уважением.

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: выбор DVD: Yamaha / 30-10-2003 09:44
> Понравится - могу подсказать как уложиться в твой
> бюджет.

А что тут укладываться? Красная цена - 190 евро....
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: выбор DVD: Yamaha ( Александр) / 30-10-2003 11:13
Yaroslaw, если у тебя есть такие возможности, можеш предложить мне цену на ресивер яму 440, 540.
С уважением.

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: выбор DVD: Yamaha / 30-10-2003 12:15
Я не торгую:))))))))

bria@yandex.ru
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS