Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса
Автор Сообщение
Гость
Гость

Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 10-04-2008 12:26
С огромным удовольствием и неким волнением объявляю результаты конкурса.

1 Место и главный приз картридж Sumiko Oyster (http://world-sound.com.ua/ru/cat/259/1425.html) и коробка любимых сладостей Юрия Замазеева получает Sergii_Kolomiets

Поощрительные призы от руководителя media group нашей компании Людмилы Галицкой – диски нашей клубной системы http://www.enka.com.ua/ КД или ДВД:

Barmaglot2000 -5 дисков
Vltk -4 диска
Palpal -1 диск.

Просьба всех выигравших сообщить мне ваши адреса, е-mail и телефоны или если вы хотите сохранить анонимность – ваших знакомых.

Было интересно выслушать всех участников опроса, многие даже кусались и мы немного тоже, но самое интересное, что они также как и мы являются продавцами аудио-техники, но почему-то тщательно скрывают это. Не надо стесняться. Это не самая худшая работа на свете. Нам нравится.

Давайте радоваться жизни и любить друг друга.

Скажу моим вольным переводом «Оды Радости» Шиллера, которую Бетховен взял эпиграфом к 9-ой симфонии:

O Freunde, nicht diese Tone!
Sondern lasst uns angenehmere anstimmen
Und freudenvollere!

О други, и скажем нет нытью.
Споем же песню веселее,
Наполнив радостью ее!

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 10-04-2008 13:19
(10-04-2008 12:26)Юрий Замазеев link писал(а):С огромным удовольствием и неким волнением объявляю результаты конкурса.

1 Место и главный приз картридж Sumiko Oyster (http://world-sound.com.ua/ru/cat/259/1425.html) и коробка любимых сладостей Юрия Замазеева получает Sergii_Kolomiets
Он знал. Biggrin Уже вертушку подбирает. Happy0144
Найти все сообщения

Sergii_Kolomiets Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкур / 10-04-2008 14:29
Улыбка Спасибо ! Честно говоря, не ожидал, думал Vltk вышел в лидеры...
Старался не только из-за приза, но и не хочу чтоб Ваш магазин повторил участь многих типа "Элефанта", "Ямахи" и подобных...Во времена айподов, мр3 и домашних кинотеатров иногда очень хочется слушать просто качественное стерео.
Чем больше дистрибьюторов, магазинов, тем больше ассортимент и гибче цены - тем лучше покупателю тоесть мне и мне подобным.

Личные данные сбросил Вам Юрий Замазеев на емейл в личку.
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 10-04-2008 16:31
Да, председателем жюри явно была Людмила – мне не повезло.
Хочу поблагодарить за 3-й приз в виде оценки моих «трудов».
Но для меня интересно, с точки зрения своего внутреннего понимания окружающего мира, почему так сложно (долго и трудно) было выбрать победителя, почему результаты в отдельной ветке и главный вопрос - по каким критериям определялись победители (наиболее полное раскрытие темы вопросов или полезность одной из подсказок в эссе участвующего, для будущего «идеального салона» в представлении жюри АЗ?) и откуда, по каким соображениям возникли дополнительные ступеньки на «пьедестале почета» АЗ (вначале конкурса не предполагалось 2,3,4 мест).
Если тайна жюри – можно не отвечать.
С поздравлениями в адрес Sergii_Kolomiets хочу отписаться все же в «старую» ветку:
http://www.whathifi.com.ua/forum/index.p...c=4586.325
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 10-04-2008 16:56
Так тоталитарно.
Ща модно: рейтинги всякие, СМС-голования, бюлетни в урну Grin
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 10-04-2008 16:57
Поскольку мне созвучны рассуждения и взгляды последнего победителя конкурса Palpal (лично не знаю и никогда не встречался, но обещаю не просить сделать мне стойку для аппаратуры за «бесплатно») прошу мой приз 4 СД\ДВД передать (присоединить) ему.
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 10-04-2008 20:27
Sergii_Kolomiets
А вы, оказывается, изначально рассчитывали на приз ... Grin Biggrin Tongue
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 10-04-2008 21:17
Да,только начинаешь в жизни разочаровываться,так вот тебе...
Искренняя благодарность организаторам,особая личная признательность человеку,передавшему свой приз (буду в Киеве-увидимся).
Тем более,что даже не ожидал,такого мирного окончания процесса...Очень неплохая задумка,думаю,автор вознагражден за свое мужество... Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 10-04-2008 21:25
Поздравления Сергею Коломийцу
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 10-04-2008 22:15
(10-04-2008 21:25)borninussr link писал(а):Поздравления Сергею Коломийцу
Поздравления borninussr за поздравления Сергею Коломийцу Улыбка
Ну, чистый HI-FI.RU - или чудометанье, или сплошные поздравления с приобретениями...
Что-то я, видно, не в духе - на все посты огрызаюсь, видать, не допил, на сегодня пора заканчивать.
Адью, господа, желающие "улучшить" наш рідний український аудиобизнес.
Найти все сообщения

Barmaglot2000 Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 14-04-2008 10:08
Всем Привет!

Спасибо компании "Английский звук" за такую оценку моего скромного мнения. Трудно предположить, чем отвлеченные рассуждения могут помочь в практической деятельности. Надеюсь они хоть чем-то оказались полезны.
Спасибо Людмиле Галицкой за поощрительный приз. Мне это тем более приятно, что я все же чуточку больше меломан, чем аудиофил.

Мои искренние поздравления форумчанам Sergii_Kolomiets, Vltk, Palpal Happy0065

Всем здоровья, успехов и удачи Happy0144

Юрий Замазеев! Свои данные отправил Вам в личку. Если есть возможность получить приз через представительство в Запорожье, то пожалуйста...
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 22-04-2008 11:15
(21-04-2008 21:04)Юрий Замазеев link писал(а):Мы рады, что победитель посетил нас и мы лично смогли вручить приз. Кстати, а как конфетки, Сергей?
а кто тут где?.. :Улыбка

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 22-04-2008 13:06
(22-04-2008 12:28)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Mr. Андрей link=topic=4678.msg92903#msg92903 date=1208852159]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=4678.msg92825#msg92825 date=1208801049]
Мы рады, что победитель посетил нас и мы лично смогли вручить приз. Кстати, а как конфетки, Сергей?
а кто тут где?.. :Улыбка
[/quote]
Ответ такой:

[/quote]

А тот что слева часом не Доктор Клячин? (я его запомнил по старым рекламам в S&V, помните? "Доктор Клячин рекомендует: 3 раза в день без перерыва!")

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Rosco Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 22-04-2008 15:45
тот кто слева - должен быть старым моряком, который ходил проливом Дрейка как минимум два раза, иначе он не имеет права носить две серьги в ушах.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 22-04-2008 16:01
(22-04-2008 15:49)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Rosco link=topic=4678.msg92971#msg92971 date=1208868317]
тот кто слева - должен быть старым моряком, который ходил проливом Дрейка как минимум два раза, иначе он не имеет права носить две серьги в ушах.
Я из казаков. А там одна серьга - младший в семье, 2 - кормилец семьи, его в армию не брали. Где то как то так и есть. Прибилось как-то ко мне.
[/quote]
Граждане казаки!Не приведи Г-дь с этим попасть "в места не столь отдаленные"!Насчет Дрэйка - понятно,там широта и глыбота!А вот у казаков...Я из Полтавского куреня(дед имел все документы и саблю),может, у донцов свои понятия - только последыш с серьгой в левом ухе,хозяин(похоронивший родителей)- в правом,а чтоб в двух?!...Граждане пираты - разберитесь!
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 22-04-2008 16:02
Так это Вы, Юрий? Но всетаки похожи чем то на Доктора... Улыбка

.jpg  klyachin.jpg (Размер: 8.25 Кб / Загрузок: 225)

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 22-04-2008 16:14
Это скорее Доктор похож на мой аватар.Я могу и поменять.Просто Гера когда-то под Бен Ладена выступал,я себе вот это придумал,как бинарную пару.Есть еще варианты,но сути дела это не меняет - за наколку надо отвечать!За ТАТУ - уже нет,а вот за наколку надо!
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 22-04-2008 16:16
Мне про серьги старый анекдот навеяло Biggrin

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 22-04-2008 16:17
(22-04-2008 16:11)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=yur link=topic=4678.msg92973#msg92973 date=1208869260]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=4678.msg92972#msg92972 date=1208868592]
[quote author=Rosco link=topic=4678.msg92971#msg92971 date=1208868317]
Я из казаков. А там одна серьга - младший в семье, 2 - кормилец семьи, его в армию не брали. Где то как то так и есть. Прибилось как-то ко мне.
[/quote]
Граждане казаки!Не приведи Г-дь с этим попасть "в места не столь отдаленные"!Насчет Дрэйка - понятно,там широта и глыбота!А вот у казаков...Я из Полтавского куреня(дед имел все документы и саблю),может, у донцов свои понятия - только последыш с серьгой в левом ухе,хозяин(похоронивший родителей)- в правом,а чтоб в двух?!...Граждане пираты - разберитесь!
[/quote]
Ну реально в двух - это малый, который остался при стареньких родителях и кормит их крестьянским трудом. Кстати из Полтавы предки были - эмигрировали на Дон. Там дед увел у Буденного невесту. Хотя дружили. Вопрос денег тогда все решал. Похоже она - казачка была донская. С тещей -хохлушкой не сжилась. Потом советская власть всех сравняла... в основном с землей. Туда, пониже.
[/quote]
И там бабки решали...Ну,дай Б-г не попадать под ответ!
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Результаты конкурса / 22-04-2008 16:24
Ну реально в двух - это малый, который остался при стареньких родителях и кормит их крестьянским трудом. Кстати из Полтавы предки были - эмигрировали на Дон. Там дед увел у Буденного невесту. Хотя дружили. Вопрос денег тогда все решал. Похоже она - казачка была донская. С тещей -хохлушкой не сжилась. Потом советская власть всех сравняла... в основном с землей. Туда, пониже.
[/quote]
Разобрались!Две серьги - один-единственный у родителей,это у донских.
Но ведь не в станице живем...Что люди подумают?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS