название для акустики?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Saburov
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран

|
RE: название для акустики))? / 01-07-2011 15:04
(01-07-2011 14:56)Artmaster писал(а): я бы Володя, расставлял лейбы, заручившись согласием клиента. хочешь Х - получи!, хочешь У - их есть у нас на всех все равно не угодишь. я тебе как поживший человек такую вещь скажу, только ты не обижайся:
любое сказанное слово, взятое на себя обязательсво так или иначе работают против тебя. отсюда следует, что молчание-золото и отсутствие зафиксированного бренда суть - маленькая, но победа 
Юрий, коммерчески это более чем правильно, особенно здесь и сейчас.
Сам как контрактник так и делаю частенько. ТЗ клиента, деньги его же - значит, прав клиент, какую марку хочет - ту поставишь.
Но есть же еще и "Путь Воина" - невыгодный совершенно, но прикольный. Опять же, какой-то личный капитал образуется - а то помирать будешь - нечего вспомнить. Завязаться с кем по серьезному - презентовать нечего будет.
(Отредактировал 01-07-2011 в 15:04 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
RE: название для акустики))? / 01-07-2011 15:06
(01-07-2011 14:35)Artmaster писал(а): уныло, обыденно и безнадежно. вы, Владимир без огонька и фантазии имечко придумываете. как известно - так ОНА и поплывет.
Поддержу вас, наверное. Название выбрано дубовое немного, но нерисковое, в этом и плюсы его - тихий и уверенный ход, как у баржи. В другом случае мог бы, конечно, вылепиться скоростной катер с эффектным штандартом, развевающимся на ветру, но мог бы и дырявый челнок получиться с кругами на воде 
Ну, за стабильность!
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
RE: название для акустики))? / 01-07-2011 15:17
(01-07-2011 15:14)orthodox писал(а): (01-07-2011 15:07)Saburov писал(а): вот где то такие и мои соображения. Да ничего... есть много таких тупых названий - но как-то там работают потихоньку...
Dell , Klipsсh , Сеrwin-Vega, Marshall - ну просто очень много, не перечислить.
А Мерседес даже не из фамилии, а из имени, но ничего, прокрутились как-то там...
Ничего себе тупые...Там все названия имеют сдвоенное LL или акцентирующие шипящие-свистящие, или твердовыделенные согласные, что, как я интуитивно предполагаю, по той самой науке и есть самое что верное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|