Куплю оптический кабель с предв. прослушиванием.
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

Куплю оптический кабель с предв. прослушиванием. / 05-06-2011 13:48
Суть проблемы - купил без прослушки на свой страх и риск оптический кабель Wireworld Supernova 6. Не вдаваясь в подробности, по звуку он не совсем мне подходит. Нужно менять.
Без прослушки больше рисковать не буду. Может быть кто-нибудь не откажется дать кабель на прослушку. Проще это было бы осуществить по месту т.е. в Донецке, но возможны и другие варианты. Всё решаемо, всё обсуждаемо. Ценовой диапазон 100-200$. Более дешёвые есть, более дорогие не тянут на потенциальную покупку. Предложения можно писать в личку или обговаривать по телефону 0953989855.
P.S. Цель сего мероприятия не прослушка, как таковая, а именно покупка.
(Отредактировал 05-06-2011 в 21:11 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Просьба к форумчанам / 05-06-2011 13:59
А чем не устраивает по Звуку Wireworld Supernova 6 ? Я как бы тоже заинтересованное лицо в Оптическом кабеле поэтому было бы интересно, можно и в Л.С.

А вообще есть смысл послушать как по мне вот такие:
1. Van Den Hul OPTOCOUPLER
2. DAXX R07
3. SUPRA X-Zac
4. AudioQuest Optilink 5

Первый и последний по идее можно взять послушать в Донецке в Классика Звука, если конечно они есть в Наличии
Улыбка

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: Просьба к форумчанам / 05-06-2011 14:33
В том то и сложность, что в Донецке сейчас ничего достойного нет.
Van Den Hul OPTOCOUPLER очень хотелось бы послушать, а AudioQuest Optilink 5 слушать бесполезно очень дорог не куплю.
По поводу Wireworld Supernova 6: всё что от верхнего баса и выше меня более чем устраивает, а вот по НЧ он заметно уступает, имеющимся у меня, комплектным кабелям (CD и MD рекордеры).
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Просьба к форумчанам / 05-06-2011 15:28
(05-06-2011 14:33)kay писал(а):  В том то и сложность, что в Донецке сейчас ничего достойного нет.
Van Den Hul OPTOCOUPLER очень хотелось бы послушать, а AudioQuest Optilink 5 слушать бесполезно очень дорог не куплю.
По поводу Wireworld Supernova 6: всё что от верхнего баса и выше меня более чем устраивает, а вот по НЧ он заметно уступает, имеющимся у меня, комплектным кабелям (CD и MD рекордеры).
Странно Однако 5-й Wireworld хвалили именно за то что Бас не режет, может в 6-м с этим проблемы.

А вы сравниваете имеющиеся у вас Коаксиальные с Supernova 6 ? или то тоже Оптика ?
(Отредактировал 05-06-2011 в 15:28 HiFiR.)

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю оптический кабель с предв. прослушиванием. / 09-06-2011 07:50
Всё ещё надеюсь купить кабель.
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю оптический кабель с предв. прослушиванием. / 14-06-2011 07:50
Продолжим.
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю оптический кабель с предв. прослушиванием. / 18-06-2011 19:54
Тема закрыта. Будем действовать по старинке - методом проб и ошибок.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS