Продаю кассетник Nakamichi DR-8
Автор Сообщение
Гость
Гость

Продаю кассетник Nakamichi DR-8 / 10-04-2008 16:41
Продаю кассетник Nakamichi DR-8 @ $480 черный в состоянии идеальный, Mint+ или Demo room. Как кому нравится. Номинальная цена была около $800. Шампань DR-10 передавил. В комплекте родная упаковка, документация и гарантии. У меня черный цвет не прижился никак и наверное 2-х кассетников пока мне хватит. Приложил реальное фото и скан характеристик. Отличный повод начать путь к аналоговому звуку. В подарок новая хромовая кассета AKAI.

Кто хочет немного понакамичить – к этому комплекту есть черный СД проигрыватель OMS-5 в идеальном состоянии за $560.
(Отредактировал 11-02-2016 в 17:12 #1.)

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

Re: Продаю кассетник Nakamichi DR-8 @ $480 черный в состоянии идеальный. +Бонус / 11-04-2008 10:32
(10-04-2008 16:41)Юрий Замазеев link писал(а):Продаю кассетник Nakamichi DR-8 @ $480 черный в состоянии идеальный, Mint+ или Demo room. Как кому нравится. Номинальная цена была около $800. Шампань DR-10 передавил. В комплекте родная упаковка, документация и гарантии. У меня черный цвет не прижился никак и наверное 2-х кассетников пока мне хватит. Приложил реальное фото и скан характеристик. Отличный повод начать путь к аналоговому звуку. В подарок новая хромовая кассета AKAI.

Кто хочет немного понакамичить – к этому комплекту есть черный СД проигрыватель OMS-5 в идеальном состоянии за $560.
Если не ошибаюсь это уже 3-е поколение НАКов, сборка Китай? А почему в подарок дается такая слабенькая кассета....?Wink
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

Re: Продаю кассетник Nakamichi DR-8 @ $480 черный в состоянии идеальный. +Бонус / 11-04-2008 10:45
(11-04-2008 10:39)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=fazer link=topic=4682.msg90954#msg90954 date=1207899171]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=4682.msg90849#msg90849 date=1207834874]
Продаю кассетник Nakamichi DR-8 @ $480 черный в состоянии идеальный, Mint+ или Demo room. Как кому нравится. Номинальная цена была около $800. Шампань DR-10 передавил. В комплекте родная упаковка, документация и гарантии. У меня черный цвет не прижился никак и наверное 2-х кассетников пока мне хватит. Приложил реальное фото и скан характеристик. Отличный повод начать путь к аналоговому звуку. В подарок новая хромовая кассета AKAI.

Если не ошибаюсь это уже 3-е поколение НАКов, сборка Китай? А почему в подарок дается такая слабенькая кассета....?Wink
[/quote]
Это последнее поколение. Сборка - Япония. Кассету могу поменять на Макзель.
[/quote]

Как для последнего поколения цена дороговата, притом, что он от ДР 3 не отличается а ДР 3 в раене 200 баксов стоит. Второе поколение конечно лучше....будет
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

Re: Продаю кассетник Nakamichi DR-8 @ $480 черный в состоянии идеальный. +Бонус / 11-04-2008 11:36
(11-04-2008 11:04)Юрий Замазеев link писал(а):DR - DR - рознь, конечно. И вопрос состояния. Многие не любят запиленные головки за 200 долларов.
Вы не правы, у НАКАМИЧИ запиленные головки это редкость (если на них не слушали кассеты МК) Улыбка Головки в наках очень живучи...
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю кассетник Nakamichi DR-8 @ $480 черный в состоянии идеальный. +Бонус / 11-04-2008 11:50
(11-04-2008 11:36)fazer link писал(а):[quote author=Юрий Замазеев link=topic=4682.msg90960#msg90960 date=1207901078]
DR - DR - рознь, конечно. И вопрос состояния. Многие не любят запиленные головки за 200 долларов.
Вы не правы, у НАКАМИЧИ запиленные головки это редкость (если на них не слушали кассеты МК) Улыбка Головки в наках очень живучи...
[/quote]
Головы в Наках хорошие во втором, но не в третьем поколении!
В этой деке, как и в других деках третьего поколения стоит другой механизм, удешевленный Silent Mechanism второго поколения.Третье поколение - это в основном одновальные деки с максимально упрощенной (по сравнению, например, с 1000ZXL) схемотехникой и привлекательным дизайном серии BX (также одновалные модели - RX-202, CR-2, CASSETTE DECK 2, DR-3 или Cool. Звучали они чуть хуже предыдущих моделей, но все равно лучше аналогов! Мой DR-3 переиграл (сам сравнивал) Sony 700ЕS, TEAC V7010, Sony 909 и т.п., а про Техникс 747 молчу...

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Продаю кассетник Nakamichi DR-8 @ $480 черный в состоянии идеальный. +Бонус / 11-04-2008 22:15
(11-04-2008 11:50)Serge_sh link писал(а):Головы в Наках хорошие во втором, но не в третьем поколении!
В этой деке, как и в других деках третьего поколения стоит другой механизм, удешевленный Silent Mechanism второго поколения.Третье поколение - это в основном одновальные деки с максимально упрощенной (по сравнению, например, с 1000ZXL) схемотехникой и привлекательным дизайном серии BX (также одновалные модели - RX-202, CR-2, CASSETTE DECK 2, DR-3 или Cool. Звучали они чуть хуже предыдущих моделей, но все равно лучше аналогов! Мой DR-3 переиграл (сам сравнивал) Sony 700ЕS, TEAC V7010, Sony 909 и т.п., а про Техникс 747 молчу...
головы в наках ОЧЕНЬ хороши везде, кроме ДВУХГОЛОВЫХ дек третьего поколения - эти просто хороши, это, в отличии от всех остальных наковских головок, сендаст, а не кристаллой. Впрочем, во втором поколении в двухголовых деках начиная с 580м ставилися тоже сендаст. Но он был очень не плох. Даже в третьем поколении универсальные головы позволяют получить 20-20 на ферруме, просто это не кристаллой Улыбка

протяга в третьем поколении ничего общего со вторым поколением не имеет - это чуть чуть доработанная Санкйо, дешевый вариант - все силы в тот момент бросили на новый формат, СД и ДАТ.
тем не менее трехголовые деки третьего поколения хороши практически все без исключения (кроме эмиратских др-8 и др-10, в коих движки "мабуча" дохнут как мухи). др-8 и др-10 в японии НЕ собирались, так как в конце 90-х у Накамичи (корейской на тот момент) в японии сборочных линий просто не было. если написано "мейд ин джапан" - вдвойне повод для сомнений.

др-3 по качеству сборки и комплектовки лучше др-8. это ОБЪЕКТИВНО. Впрочем, у др-8 и др-10 были золотые морды, что вносило некоторое разнообразие Улыбка

И, конечно же, второе поколение лучше третьего.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS