|
|
Christian Dior Fahrenheit. Мужской, женский парфюм.
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
fc inter
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец

|
|
|
|
|
fc inter
Ветеран

|
RE: Christian Dior Fahrenheit. Мужской, женский парфюм. / 02-06-2011 12:14
(02-06-2011 11:20)Макс Штирлиц SE писал(а): Емкость,,,?
Клоны?) шанель блю де шанель 100, диоры тоже 100.
По поводу оригинальности ничего не скажу наверняка. Со мной ими расчитывается немец командированный, бартер у нас с ним. Привозит из Дюссельдорфа.
Был еще Davidoff Cool Water 75 ml , сказал человек - спасибо за оригинальную водичку.
Я недавно продал Chanel Bleu de Chanel человеку с форума нашего, просьба отпишитесь, хорошо/плохо.
Если фуфло, закроем ветку и не будем позориться
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец

|
|
|
|
|
fc inter
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Штраус
Ветеран

|
RE: Christian Dior Fahrenheit. Мужской, женский парфюм. / 03-06-2011 20:01
Все таки хотелось бы уточнить. Я Вам писал в личку, но не получил четкого ответа: кроме штрих-кода на коробке есть ли одинаковые фирменные цифро-буквенные коды на дне флакона и на дне упаковки того, что Вы продаете как оригинальную продукцию? Вы утверждаете, что даже на Ваших личных флаконах из Брокарда Вы таких кодов не находите, что быть такого не может, потому что вся оригинальная парфюмерия кодируется (ксати из этих кодов бывает легко определить год выпуска флакона, как правило по первой цифре). Привожу пример флакона оригинального Dior Homme Intense. Здесь код OQO5 совпадает на дне упаковки, выдавлен в картон, и на дне флакона выгравирован. У других производителей бывает гравировка внизу флакона ближе ко дну (Chanel, Creed). Хотя обычно у других производителей это не гравировка, а просто пропечатано на этикетке, которая клеится ко дну флакона. Даже бывает, как у Creed, этот серийный номер преднамеренно стерт на стекле интернет-магазином, чтобы запутать налоговиков, обычно это в США, но понятно что он там был.
ihur0.jpg (Размер: 149.25 Кб / Загрузок: 71)
AMNKT.jpg (Размер: 159.74 Кб / Загрузок: 68)
Может быть выложите несколько фото Ваших флаконов. Обычно подделки обязательно чем-то выдают себя: ошибками в надписях, какой-то кривизной этикетки, крышки, упаковки и тп, хотя и штрих-код пробивается, он же легко клонируется с оригинальной продукции.
Хочется, конечно, верить, что Ваш "добрый немец" просто не знает реальных цен, того что предлагает  ))
(Отредактировал 03-06-2011 в 21:13 Штраус.)
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец

|
|
|
|
|
fc inter
Ветеран

|
RE: Christian Dior Fahrenheit. Мужской, женский парфюм. / 04-06-2011 08:46
(03-06-2011 20:01)Штраус писал(а): Все таки хотелось бы уточнить. Я Вам писал в личку, но не получил четкого ответа: кроме штрих-кода на коробке есть ли одинаковые фирменные цифро-буквенные коды на дне флакона и на дне упаковки того, что Вы продаете как оригинальную продукцию? Вы утверждаете, что даже на Ваших личных флаконах из Брокарда Вы таких кодов не находите, что быть такого не может, потому что вся оригинальная парфюмерия кодируется (ксати из этих кодов бывает легко определить год выпуска флакона, как правило по первой цифре). Привожу пример флакона оригинального Dior Homme Intense. Здесь код OQO5 совпадает на дне упаковки, выдавлен в картон, и на дне флакона выгравирован. У других производителей бывает гравировка внизу флакона ближе ко дну (Chanel, Creed). Хотя обычно у других производителей это не гравировка, а просто пропечатано на этикетке, которая клеится ко дну флакона. Даже бывает, как у Creed, этот серийный номер преднамеренно стерт на стекле интернет-магазином, чтобы запутать налоговиков, обычно это в США, но понятно что он там был.
Может быть выложите несколько фото Ваших флаконов. Обычно подделки обязательно чем-то выдают себя: ошибками в надписях, какой-то кривизной этикетки, крышки, упаковки и тп, хотя и штрих-код пробивается, он же легко клонируется с оригинальной продукции.
Хочется, конечно, верить, что Ваш "добрый немец" просто не знает реальных цен, того что предлагает )) Я, нигде не писал, что за оригинальность парфюмерии отвечаю головой так сказать. Потому что не разбираюсь в парфюмерии.
Второе, ни на одном флаконе я не обнаружил того, что вы показали в первой фотке, где на дне флакона такая гравировка. Наклейки есть, обычные наклейки с маркировкой, причем на всех примерно 10 разных флаконах, которые скопились за лет 5, женских, мужских, но вот гравировки нету ни на одном, женские ароматы кельвина кляйна были прямиком привезены из штатов ( чтобы не вызывало сомнения скажу, что это были подарки иностраннцев проживающих в гостинице, подарки/забыли, когда уезжали...). 4-х значных цифр там нету. Коробок из под флакона у меня нету, есть 1 коробка блю де шанель, но она запечатана, на коробке 6 значная цифра, есть ли она на флаконе я не знаю.
А немец везет и за цену не думает, ему и его коллегам идет жилье здесь по смешной цене. Если знаете, что такое командировка и проживание в гостинице за счет фирмы на протяжении не одного года, то понимаете о каких экономиях идет речь. Да и не бартер это, а подарки.
Макс Штирлиц SE, я выложил штрих-код, через несколько часов зашел в ветку, ответа не было от вас, зашел в ваш профиль, увидел что вы были после моего ответа. Решил, что вас не интересует, или что-то не так со штрих-кодом.
(Отредактировал 04-06-2011 в 08:55 fc inter.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ZubT |
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец

|
|
|
|
|
Luchik
Ветеран

|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|