|
|
Куплю иглы
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Vetal 70
Старожил

|
RE: Куплю иглы / 10-11-2011 12:09
(10-11-2011 12:04)vokhotin писал(а): (09-11-2011 11:32)Vetal 70 писал(а): Куплю новые патефонные иглы.
Здравствуйте. У нас в Севастополе видел в "Антикваре" железная коробочка в 1/2 по толщине спичечного коробка, внутри вощеная бумага (видно, что заводская упаковка) и куча новых игл. Если хотите могу в обед сходить и сфоткать... На цену не обратил внимания, но продают всю коробку... поштучно не желают... С уважением. Добрый день! Спасибо за ответ. Буду признателен, если сделаете фото и сообщите цену.
С уважением.
(10-11-2011 10:02)nikolay_ писал(а): (09-11-2011 11:32)Vetal 70 писал(а): Куплю новые патефонные иглы.
Вы имеете в виду стальные иглы для портативного граммофона или сапфировую иглу для патефона? Насколько я понимаю, речь идет о стальных иглах. Советую Вам приобрести на eBay. Ранее это уже обсуждали в теме "Звучание патефона"
https://hi-fi-forum.net/thread-31219-pag...0%BE%D0%BD
Могу немного конкретизировать относительно продавцов eBay. Я в основном приобретаю у Walt Sommersa из Gettysburg, Pennsylvania, United States. На eBay он под именем "cyber_tigger". Можно связаться по ссылке http://www.victrolaguy.com/. Срок поставки от 5 до 10 дней. Если возникнут проблемы, у меня есть его номер телефона и все решается достаточно оперативно, но проблем еще не было  Добрый день. Спасибо Вам за ответ. Если не найду на Украине подходящего варианта, обязательно к Вам обращусь.
С уважением.
(Отредактировал 10-11-2011 в 12:11 Vetal 70.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolay_
Ветеран

|
RE: Куплю иглы / 18-11-2011 10:21
(15-11-2011 21:02)pasta писал(а): цена e-bay на пустую подобную коробочку 50-100у.е.
Однозначно, право продавца назначать стоимость ту, которая для него приемлема. Вопрос - какую цель он преследует. Если цель не продажа, а реклама своей продукции или самого себя - это что-то одно. Если цель реально продать - это что-то другое. Но нельзя излагать, как факт те вещи, которые таковыми не являются или вырывать из контекста предложение, которое искажает суть. Указывать стоимость на любом аукционе, право продавца, но аукцион хорош тем, что позволяет оценить путем торгов реальную стоимость товара. Я знаю некоторые реальные лоты продавцов, к примеру того же ebay, стоимость которых завышена от реальной в десять раз. И этот предмет, в данном случае я говорю про портативный граммофон, данный продавець выставляет на eBay уже третий год. Так что если ссылаться на что-то конкретно, необходимо это делать объективно, а именно, за сколько продан товар, а не за сколько он выставлен.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|