Куплю иглы
Автор Сообщение
Vetal 70 Не на форуме
Старожил

Куплю иглы / 09-11-2011 11:32
Куплю новые патефонные иглы.
Найти все сообщения

nikolay_ Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю иглы / 10-11-2011 10:02
(09-11-2011 11:32)Vetal 70 писал(а):  Куплю новые патефонные иглы.
Вы имеете в виду стальные иглы для портативного граммофона или сапфировую иглу для патефона? Насколько я понимаю, речь идет о стальных иглах. Советую Вам приобрести на eBay. Ранее это уже обсуждали в теме "Звучание патефона"
https://hi-fi-forum.net/thread-31219-pag...0%BE%D0%BD
Могу немного конкретизировать относительно продавцов eBay. Я в основном приобретаю у Walt Sommersa из Gettysburg, Pennsylvania, United States. На eBay он под именем "cyber_tigger". Можно связаться по ссылке http://www.victrolaguy.com/. Срок поставки от 5 до 10 дней. Если возникнут проблемы, у меня есть его номер телефона и все решается достаточно оперативно, но проблем еще не было Улыбка
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю иглы / 10-11-2011 12:04
Здравствуйте. У нас в Севастополе видел в "Антикваре" железная коробочка в 1/2 по толщине спичечного коробка, внутри вощеная бумага (видно, что заводская упаковка) и куча новых игл. Если хотите могу в обед сходить и сфоткать... На цену не обратил внимания, но продают всю коробку... поштучно не желают... С уважением.

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Vetal 70 Не на форуме
Старожил

RE: Куплю иглы / 10-11-2011 12:09
(10-11-2011 12:04)vokhotin писал(а):  
Здравствуйте. У нас в Севастополе видел в "Антикваре" железная коробочка в 1/2 по толщине спичечного коробка, внутри вощеная бумага (видно, что заводская упаковка) и куча новых игл. Если хотите могу в обед сходить и сфоткать... На цену не обратил внимания, но продают всю коробку... поштучно не желают... С уважением.
Добрый день! Спасибо за ответ. Буду признателен, если сделаете фото и сообщите цену.
С уважением.

(10-11-2011 10:02)nikolay_ писал(а):  
Вы имеете в виду стальные иглы для портативного граммофона или сапфировую иглу для патефона? Насколько я понимаю, речь идет о стальных иглах. Советую Вам приобрести на eBay. Ранее это уже обсуждали в теме "Звучание патефона"
https://hi-fi-forum.net/thread-31219-pag...0%BE%D0%BD
Могу немного конкретизировать относительно продавцов eBay. Я в основном приобретаю у Walt Sommersa из Gettysburg, Pennsylvania, United States. На eBay он под именем "cyber_tigger". Можно связаться по ссылке http://www.victrolaguy.com/. Срок поставки от 5 до 10 дней. Если возникнут проблемы, у меня есть его номер телефона и все решается достаточно оперативно, но проблем еще не было Улыбка
Добрый день. Спасибо Вам за ответ. Если не найду на Украине подходящего варианта, обязательно к Вам обращусь.
С уважением.
(Отредактировал 10-11-2011 в 12:11 Vetal 70.)
Найти все сообщения

nikolay_ Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю иглы / 10-11-2011 13:40
(10-11-2011 12:09)Vetal 70 писал(а):  Добрый день. Спасибо Вам за ответ. Если не найду на Украине подходящего варианта, обязательно к Вам обращусь.
С уважением.
Вы наверное меня не совсем корректно поняли - я не предлагаю Вам иглы, потому-что я не продаю их. Также я не осуществляю посреднические услуги. Я постарался Вам предоставить максимально полную информацию, чтобы Вы самостоятельно приобрели их на eBay Улыбка
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю иглы / 10-11-2011 14:21
Извините, но какая то фигня получается... Отдельно коробочки из- под игл стоят 50-120 грн (без игл!). Иглы продает только все вместе- 163 иглы. За 500 гривень он их положит в металлическую коробочку и это будет выглядеть, как на фото. С его слов цена игл везде от 5 грн штука, а у него получается по 3. Очень дорого (по мне). Решайте сами. С уважением Владислав.
P.S. Это я еще торговался. Первоначально он желал за этот комплект 600 грн.

Пока писал Вам пришла СМС от этого антиквара- его последняя цена 450 грн. Ужас...

(Отредактировал 10-11-2011 в 14:39 vokhotin.)

Найти все сообщения

Vetal 70 Не на форуме
Старожил

RE: Куплю иглы / 10-11-2011 17:12
(10-11-2011 14:21)vokhotin писал(а):  Извините, но какая то фигня получается... Отдельно коробочки из- под игл стоят 50-120 грн (без игл!). Иглы продает только все вместе- 163 иглы. За 500 гривень он их положит в металлическую коробочку и это будет выглядеть, как на фото. С его слов цена игл везде от 5 грн штука, а у него получается по 3. Очень дорого (по мне). Решайте сами. С уважением Владислав.
P.S. Это я еще торговался. Первоначально он желал за этот комплект 600 грн.

Пока писал Вам пришла СМС от этого антиквара- его последняя цена 450 грн. Ужас...
Владислав, спасибо, что все узнали. Считаю, что цена у этого антиквара слишком завышена.
С уважением,-
Виталий
Найти все сообщения

Vetal 70 Не на форуме
Старожил

RE: Куплю иглы / 10-11-2011 22:28
(10-11-2011 13:40)nikolay_ писал(а):  
(10-11-2011 12:09)Vetal 70 писал(а):  Добрый день. Спасибо Вам за ответ. Если не найду на Украине подходящего варианта, обязательно к Вам обращусь.
С уважением.
Вы наверное меня не совсем корректно поняли - я не предлагаю Вам иглы, потому-что я не продаю их. Также я не осуществляю посреднические услуги. Я постарался Вам предоставить максимально полную информацию, чтобы Вы самостоятельно приобрели их на eBay Улыбка
Спасибо Вам, что дали информацию по eBay. С этим аукционом пока еще не работал. Как оказалось, хорошие иглы по адекватной цене найти на Украине сложно.

С уважением.
Найти все сообщения

nikolay_ Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю иглы / 10-11-2011 23:03
(10-11-2011 22:28)Vetal 70 писал(а):  С этим аукционом пока еще не работал. Как оказалось, хорошие иглы по адекватной цене найти на Украине сложно.
Хорошие иглы по адекватной стоимости найти сложно не только на Украине. На это имеется вполне логичное и объективное объяснение.
Теперь относительно eBay. Я специально Вам указал не только ник продавца на аукционе, но и его эл.адрес. Если Вы не хотите регистрироваться на ebay, тогда можете выполнить заявку на иглы по эл.адресу и продавец выставит Вам счет для оплаты. Оптимально оплачивать посредством paypal и нет необходимости осуществлять покупку через аукцион.
Найти все сообщения

pasta Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю иглы / 15-11-2011 21:02
могу привезти высококачественные граммофонные иглы швейцарской фирмы Laubscher, Salon Piano Extra fine PPP новые, в оригинальной опечатанной упаковке, цена - 100у.е...
цена e-bay на пустую подобную коробочку 50-100у.е.
my-name-aleks@mail.ru

(Отредактировал 18-11-2011 в 13:12 pasta.)
Найти все сообщения

nikolay_ Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю иглы / 18-11-2011 10:21
(15-11-2011 21:02)pasta писал(а):  цена e-bay на пустую подобную коробочку 50-100у.е.
Однозначно, право продавца назначать стоимость ту, которая для него приемлема. Вопрос - какую цель он преследует. Если цель не продажа, а реклама своей продукции или самого себя - это что-то одно. Если цель реально продать - это что-то другое. Но нельзя излагать, как факт те вещи, которые таковыми не являются или вырывать из контекста предложение, которое искажает суть. Указывать стоимость на любом аукционе, право продавца, но аукцион хорош тем, что позволяет оценить путем торгов реальную стоимость товара. Я знаю некоторые реальные лоты продавцов, к примеру того же ebay, стоимость которых завышена от реальной в десять раз. И этот предмет, в данном случае я говорю про портативный граммофон, данный продавець выставляет на eBay уже третий год. Так что если ссылаться на что-то конкретно, необходимо это делать объективно, а именно, за сколько продан товар, а не за сколько он выставлен.
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю иглы / 18-11-2011 10:49
Вчера вечером зашел в "Антиквар" (купил пенал для ручки Паркер), продавец меня узнал и поинтересовался почему я отказался от игл для патефона. Я ему объяснил, что нашел дешевле. Новое предложение с его стороны- 300 грн за все иглы, но без коробки... Извините, но моей заинтересованности в этом нет, просто хочу помочь... С уважением.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS