Дека была куплена у Михайла® за 50$ в 2007-м, после добротной профилактики от Махайла®. После покупки использовалась редко, но периодично прогонялась для обеспечения целостности механизмов.
Киев
068-700-59-12
owlman аt ukr.net
(в личку заглядываю редко)
Доставка: желательно самовывоз с Троещины, по предварительной договорённости из центра в районе м.Театральная. Могу отправить Автолюксом.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Выразили согласие:
owlman
in cassette veritas
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.