акустический кабель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
RE: акустический кабель / 22-04-2011 01:15
(22-04-2011 00:59)Kladov$4ik писал(а): (22-04-2011 00:46)жора писал(а): какой из этих кабелей лучше,ван ден хул M.C.CS 122 или Аудиоквест Бедрок,система у меня танной 638,усь ротел 1062,сд-проигрыватель онкио 5 vl,межблочник ван ден хул M.C.D 102 MK 3 Надо взять под залог и послушать самому, в своей системе, лучшего мнения чем собственное нет и не будет!  Все верно. Во первых уши, у каждого они разные, во вторых подборка компонентов не типично распространенная, чтоб ктото имея такую же подборку смог вам реально посоветовать, так что слушать и сравнивать самому.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
жора
Ветеран

|
RE: акустический кабель / 23-04-2011 22:08
(22-04-2011 01:14)doom писал(а): (22-04-2011 00:46)жора писал(а): какой из этих кабелей лучше,ван ден хул M.C.CS 122 или Аудиоквест Бедрок,система у меня танной 638,усь ротел 1062,сд-проигрыватель онкио 5 vl,межблочник ван ден хул M.C.D 102 MK 3 Ну если уже межблочник Гулловский стоит,то чего акустический не попробовать?? ван ден хул у меня мой а аудиоквест взял на прослушку,первое впечатление звук вроде не че,низа помощнее чем у ван ден хула,но послушал несколько своих дисков низа выпирают и на некоторых дисков подгуживают,приглашал своих знакомых на прослушку,одному понравился аудиоквест,другому нет,этот как раз бывший музыкант,говорит что у аудиоквеста не естественные низа
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: акустический кабель / 23-04-2011 22:24
(23-04-2011 22:08)жора писал(а): (22-04-2011 01:14)doom писал(а): (22-04-2011 00:46)жора писал(а): какой из этих кабелей лучше,ван ден хул M.C.CS 122 или Аудиоквест Бедрок,система у меня танной 638,усь ротел 1062,сд-проигрыватель онкио 5 vl,межблочник ван ден хул M.C.D 102 MK 3 Ну если уже межблочник Гулловский стоит,то чего акустический не попробовать?? ван ден хул у меня мой а аудиоквест взял на прослушку,первое впечатление звук вроде не че,низа помощнее чем у ван ден хула,но послушал несколько своих дисков низа выпирают и на некоторых дисков подгуживают,приглашал своих знакомых на прослушку,одному понравился аудиоквест,другому нет,этот как раз бывший музыкант,говорит что у аудиоквеста не естественные низа Квест просто передал НЧ сигнал на колонку без искажений. А то что колоночки и помещение подгуживает, так надо или акустику подвигать, или с помещением поработать, или может и поменять что. А Хул бас сильно режет, вот этих эффектов и не слышно. Может для вас лично и не стоит кабель менять. Но это не вы оцениваете потенциал звучания , а кабель инспектирует вашу систему.
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Ветеран

|
RE: акустический кабель / 23-04-2011 22:49
[/quote] ван ден хул у меня мой а аудиоквест взял на прослушку,первое впечатление звук вроде не че,низа помощнее чем у ван ден хула,но послушал несколько своих дисков низа выпирают и на некоторых дисков подгуживают,приглашал своих знакомых на прослушку,одному понравился аудиоквест,другому нет,этот как раз бывший музыкант,говорит что у аудиоквеста не естественные низа
[/quote]
несколько раз брал послушать межблок как у Вас , и каждый раз было впечатление что Д102 приподнимает края диапазона - аудиоквест стоит попробовать с другим межблоком .
хотя если не можете выбрать из двух вариантов , то наверное ищите третий вариант .
|
|
|
|
|
Palvas
Учу Правила
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
RE: акустический кабель / 23-04-2011 22:55
(23-04-2011 22:24)VladimirNB писал(а): Квест просто передал НЧ сигнал на колонку без искажений. А то что колоночки и помещение подгуживает, так надо или акустику подвигать, или с помещением поработать, или может и поменять что. А Хул бас сильно режет, вот этих эффектов и не слышно. Может для вас лично и не стоит кабель менять. Но это не вы оцениваете потенциал звучания , а кабель инспектирует вашу систему.
Вова, полистав форум, можно найти твое противоположное высказывание, где люди жалуются на гул, а ты предлагаешь им квест, чтобы от него избавиться. это напоминает анекдот про таблетку, которую разломали пополам - одна половинка от головной боли, а другая от поноса и главное не перепутать!
Сергей SKL описал аналогичную проблему у себя в системе. странное совпадение? тоже самое я слышал и у Сережи Ч. другое дело, что ему это нравится. поэтому он и предпочитает квест. но говорить, что квест - это универсальная таблетка, наверное не правильно.
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран

|
RE: акустический кабель / 23-04-2011 23:01
(22-04-2011 00:46)жора писал(а): какой из этих кабелей лучше,ван ден хул M.C.CS 122 или Аудиоквест Бедрок,система у меня танной 638,усь ротел 1062,сд-проигрыватель онкио 5 vl,межблочник ван ден хул M.C.D 102 MK 3
У Самого долгое время был 1062. Кабеля использовал 102 и 122 и БедРок. Вот только Танноев 638 не было...
Но могу сказать точно и с уверенностью, что БедРок на голову выше 122. И было сравнение в связке: Ротели 1062+1072 + Бивни 705. У Хула 122 + 102 звук сжатый с ненатуральными тембрами, есть легкая иллюзия мягкости, но со временем она пропадает...
БедРок + КингКобра в этой же системе - отличная детальность, бас стал глубже и динамичнее, скорость, объем, сцена стала шире... Советую послушать с др. межблочником.
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|