|
|
фонокорректор
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
вада
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран

|
Re: фонокорректор / 11-01-2008 20:43
(11-01-2008 13:14)Скользящий link писал(а):[quote author=grasg link=topic=4061.msg80452#msg80452 date=1200043110]
у меня экземпляр EAR 834 (ламповый, кстати думаю лампы хорошие всунуть, что посоветуете?). Доволен. до 2 k пока ничего лучшего не слышал А что было отслушано? 
3 x ECC83 можно поставить ТФК, думаю, это будет почти навсегда...
[/quote]
спасибо за совет. может теперь кто-то отзовется у кого телеки есть?
отслушано не много: лукашек, AVM, Michell (тот который раньше выпускался, в акриле, двухблочный, вроде 1,5 стоил), Cary ламповый, за 1450, никитинский, кембридж аудио, крик 18-й (тот же никитинский), Сагден мастер класс, clearaudio 2 модели, проджекты все. Может что-то еще, не припомню все
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: фонокорректор / 12-01-2008 12:23
(11-01-2008 11:58)AnatoliyTUW link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=4061.msg80272#msg80272 date=1199949604]
зы: я бы рекомендовал ламповый, триодный, без ООС, с индуктивной коррекцией.
Михаил, а почему именно с индуктивной, чем емкостная коррекция не устраивает?
[/quote]
из всех вариантов - емкостная самая пагубная, так как емкости находятся в пути прохождения звука.
имхо, самая предпочтительная, и она же самая тружно реалитзуемая - это коррекция на индуктивности рассеивания межкаскадного трансформатора (то, что реализовал А.М.Л.)
на втором месте - частотная коррекция, реализованная RL цепями, учитывая традиционную низкоомность подобных цепей коррекции - лучше реализовывать при помощи межкаскадных трансформаторов, что тоже есть очень гуд (имхо
|
|
|
|
|
|
|
AnatoliyTUW
Постоялец

|
Re: фонокорректор / 12-01-2008 16:57
(12-01-2008 14:44)Vo Van link писал(а):я не корректно поставил вопрос - кто своими руками делает ламповые фонокорректоры? или знает таких людей в Киеве, что бы можно было взять послушать и купить если понравится
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|