первая попытка
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 08-01-2008 17:32
ТАк это вы проводили столь уникальную работу? я же еще кантеливер заляпал американскими жидкими гвоздями-будь они неладны.звук на некоторых пластинках на 6-8 кгц неприятно дрэбезжал ,но я поигрался с вта и вроде наладилось,хотя канешно играет не так как было,но работа проделана уникальная и по высшему разряду -видимо мужик крепко жалел о продаже раз оно так получилось ,видимо и я продам ,но незнаю шо брать взамен -предложений масса и в полной растерянности Shocked
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 08-01-2008 20:55
(08-01-2008 17:32)vitaly link писал(а):ТАк это вы проводили столь уникальную работу? я же еще кантеливер заляпал американскими жидкими гвоздями-будь они неладны.звук на некоторых пластинках на 6-8 кгц неприятно дрэбезжал ,но я поигрался с вта и вроде наладилось,хотя канешно играет не так как было,но работа проделана уникальная и по высшему разряду -видимо мужик крепко жалел о продаже раз оно так получилось ,видимо и я продам ,но незнаю шо брать взамен -предложений масса и в полной растерянности Shocked
Это они сначала были жидкими... Улыбка Но удалились легко, это не было проблемой.
С течением времени всегда можно поиграться с вта - любая старая голова может с годами менять основные изначальные установки углов кантеливера, жесткость, притирка иглы и т.д.
Теперь будет жить дальше.
Долгих лет! Улыбка

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: первая попытка / 08-01-2008 21:24
(08-01-2008 20:55)Irafas link писал(а):Это они сначала были жидкими... Улыбка Но удалились легко, это не было проблемой.
вроде ж мою иглу поставили, нет?

о качестве работы - все головы сделаны отлично! учитывая творческий подход в моих заказах - в паре случаев результат оказался лучше ожидаемого. в общем, хайли рекоммендед, спасибо огромное!

зы: тут пара Лаутеров лежит... высыпавшихся... может, поэкспериментируем? хочется на кожу поставить.
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 08-01-2008 22:35
(08-01-2008 21:24)Михайло link писал(а):[quote author=Irafas link=topic=4032.msg79982#msg79982 date=1199814935]
Это они сначала были жидкими... Улыбка Но удалились легко, это не было проблемой.
вроде ж мою иглу поставили, нет?

о качестве работы - все головы сделаны отлично! учитывая творческий подход в моих заказах - в паре случаев результат оказался лучше ожидаемого. в общем, хайли рекоммендед, спасибо огромное!

зы: тут пара Лаутеров лежит... высыпавшихся... может, поэкспериментируем? хочется на кожу поставить.
[/quote]

Спасибо за высокую оценку.

Кантеливер я отрезал от такой же головы - этот узел там был в порядке, но был оборван провод катушки левого (кажись) канала в самом плохом для восстановления месте - на "подушке" под крестообразным каркасом катушек. Не знаю чья это была голова, но на жертвенную плаху была принесена она.

Эксперименты требуют много времени, а с этим у меня сейчас большой дефицит. Кожа тоже не вечный материал, сохнуть будет. Это может изменить её линейные размеры (не дай бог, конечно, но возможно с годами), и тогда поведёт тонкий и нежный бумажный диффузор Лаутеров + начнёт затирать катушка в магнитном зазоре, а он там очень узкий - погоня за децибеллами. Проще и быстрее поставить аналог родного подвеса.

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: первая попытка / 08-01-2008 23:59
(08-01-2008 22:35)Irafas link писал(а):Кантеливер я отрезал от такой же головы - этот узел там был в порядке, но был оборван провод катушки левого (кажись) канала в самом плохом для восстановления месте - на \"подушке\" под крестообразным каркасом катушек. Не знаю чья это была голова, но на жертвенную плаху была принесена она.

Эксперименты требуют много времени, а с этим у меня сейчас большой дефицит. Кожа тоже не вечный материал, сохнуть будет. Это может изменить её линейные размеры (не дай бог, конечно, но возможно с годами), и тогда поведёт тонкий и нежный бумажный диффузор Лаутеров + начнёт затирать катушка в магнитном зазоре, а он там очень узкий - погоня за децибеллами. Проще и быстрее поставить аналог родного подвеса.
голова моя была. счас без головы Улыбка (шутка)

кожа у меня "выдержанная", уседать не должна.
оригинал поставить не хитрость, но хочется эксперимента. ну да ладно, эти эксперименты могут завести... а времени на все по любому не хватает.

за головки еще раз - огромный сенкс!
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 24-01-2008 16:08
Миша -это после покраски ! Надписи видно?

.jpg  IMG_2275.JPG (Размер: 69.35 Кб / Загрузок: 98)
.jpg  IMG_2276.JPG (Размер: 81.62 Кб / Загрузок: 113)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: первая попытка / 24-01-2008 16:28
ай красота!!!!!! ай да Спиридонович, ай да молодец!!!!
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 24-01-2008 16:28
Очень здорово! Happy0144 А как звук, приигрался? К новому плинту вертак притёрся?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 24-01-2008 16:34
не -не все так гладко -вот дружбан дал послушать ортофон сл-15 ,я тихонько завыл ,заказал к нему тонарм тяжелый ортофон и пошло опять поехало...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: первая попытка / 24-01-2008 16:35
а ты как думал, кому счас легко....Wink
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 24-01-2008 20:48
(24-01-2008 16:34)vitaly link писал(а):не -не все так гладко -вот дружбан дал послушать ортофон сл-15 ,я тихонько завыл ,заказал к нему тонарм тяжелый ортофон и пошло опять поехало...
Спиридоныч, у тебя такие темпы апгрейта, что чувствую, нескоро ты вылезешь из раздела "Куплю-продам. Аудиотехника"... Может лучше сделать паузу и какой-нибудь Машке под хвост змея запустить? Grin
(Отредактировал 24-01-2008 в 20:49 Gera.)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 24-01-2008 22:53
Поделись своими впечатлениями,что в твоей системе дает (дало) применение прижима Торенс ?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 25-01-2008 12:16
НУ,во первых это красиво...а по делу -на слух так вроде ниче но пластинка не проскальзует да и крывизна вроде как меньше ,но ВПИ прижим еоторый закручивается тот держит неровный диск капитально,но морока каждый раз крутить -это пол-кило весит ,да и кинуть в кого то можно Biggrin.Для Геры- сам понимаю шо типа надо тормознуть,но винил это такое болото и новых прожектов полно,а с продажей да- в украине это полная торба,всем подавай новое шобы оно играло по неземному и стоило 3 копейки...
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 25-01-2008 19:43
Хотел такой стабилизатор-прижим попробовать,но как-то боязно нагружать подшипник своего Горизонта. На более старшей модели Ноттингем Спейсдек (там диск тяжелее на 1,5 кг.) Торенс-прижим применяет знакомый человек,тоже нравится.
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 25-01-2008 19:58
(24-01-2008 16:08)vitaly link писал(а):Миша -это после покраски ! Надписи видно?
Не видно Улыбка

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 04-03-2008 12:21
закончил ! на заднем плане подарок пацанов из львова -знаменитый ортофон рс 212

.jpg  IMG_2307.JPG (Размер: 69.78 Кб / Загрузок: 94)
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 04-03-2008 12:46
Happy0144 Happy0144

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 04-03-2008 13:20
впечатляет! поздравления! Happy0144
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 04-03-2008 15:06
Сделано качественно, но дизайн мне не очень. Угловатый на глаз. Хотя....это даже стильно.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: первая попытка / 04-03-2008 15:40
а у гаррарда есть дизайн? это к новомодным вертакам вопрос-я за этим не гнался Biggrin А по поводу Юрий ваших столов -то мои консультанты категорически отмели конструкцию подобно вашей ссылке ,во первых видны все кишки ,во вторых тонарм плавает отдельно -а это на любителя ,во вторых крайне подозрителен материал ,думаю это легковесная дешевка и в конечном итоге звук получается не соответствующим легенде -а нам такое не нужно Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS