первая попытка
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Irafas
Ветеран

|
Re: первая попытка / 08-01-2008 22:35
(08-01-2008 21:24)Михайло link писал(а):[quote author=Irafas link=topic=4032.msg79982#msg79982 date=1199814935]
Это они сначала были жидкими... Но удалились легко, это не было проблемой.
вроде ж мою иглу поставили, нет?
о качестве работы - все головы сделаны отлично! учитывая творческий подход в моих заказах - в паре случаев результат оказался лучше ожидаемого. в общем, хайли рекоммендед, спасибо огромное!
зы: тут пара Лаутеров лежит... высыпавшихся... может, поэкспериментируем? хочется на кожу поставить.
[/quote]
Спасибо за высокую оценку.
Кантеливер я отрезал от такой же головы - этот узел там был в порядке, но был оборван провод катушки левого (кажись) канала в самом плохом для восстановления месте - на "подушке" под крестообразным каркасом катушек. Не знаю чья это была голова, но на жертвенную плаху была принесена она.
Эксперименты требуют много времени, а с этим у меня сейчас большой дефицит. Кожа тоже не вечный материал, сохнуть будет. Это может изменить её линейные размеры (не дай бог, конечно, но возможно с годами), и тогда поведёт тонкий и нежный бумажный диффузор Лаутеров + начнёт затирать катушка в магнитном зазоре, а он там очень узкий - погоня за децибеллами. Проще и быстрее поставить аналог родного подвеса.
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: первая попытка / 08-01-2008 23:59
(08-01-2008 22:35)Irafas link писал(а):Кантеливер я отрезал от такой же головы - этот узел там был в порядке, но был оборван провод катушки левого (кажись) канала в самом плохом для восстановления месте - на \"подушке\" под крестообразным каркасом катушек. Не знаю чья это была голова, но на жертвенную плаху была принесена она.
Эксперименты требуют много времени, а с этим у меня сейчас большой дефицит. Кожа тоже не вечный материал, сохнуть будет. Это может изменить её линейные размеры (не дай бог, конечно, но возможно с годами), и тогда поведёт тонкий и нежный бумажный диффузор Лаутеров + начнёт затирать катушка в магнитном зазоре, а он там очень узкий - погоня за децибеллами. Проще и быстрее поставить аналог родного подвеса.
голова моя была. счас без головы  (шутка)
кожа у меня "выдержанная", уседать не должна.
оригинал поставить не хитрость, но хочется эксперимента. ну да ладно, эти эксперименты могут завести... а времени на все по любому не хватает.
за головки еще раз - огромный сенкс!
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|