По причине апгрейда продам отличные и эксклюзивные полочники Sound Sound Big One (SE)

.
Одна из первых колонок в серии BIG! Cпец заказ! Отличается от серийной модели более качественным (дорогим) Вч динамиком(Vifa) установленным и настроенным в заводских условиях и большим размером корпуса (глубиной -39 см), который в серии замене на более продаваемый уменьшенный (35 см), разводка в данной ас выполнена кабелем Ecosse ms2.15 и Супра(70$/m), установлен более качественный звукопоглотитель, улучшена виброизоляция, клеммы ADCOM.
Все сделано на заводе SS!
Бесподобный бас как у приличных напольников (у серийных 35Гц у этих еще глубже!) + сбалансированное звучание, не смотря на 8-ми дюймовый басовик, очень «ровные» и «не резкие» ас.
У меня озвучивают комнату 25 м2. Работают с Нэдами.
Колонки именно «меломанские»!

Великолепно отыгрывают все стили музыки. Но, мой взгляд, лучше всего им удается мужской вокал (Leonard Cohen, Chris Rea etc. – «как живые»), старый добрый хард, классно колбасят электронщину, джаз, релакс там разный – то же очень душевно.
Так же скажу честно, что если бы не покупка еще одной пары акустики (горрраздо более дорогой!), я бы их вообще не продавал, ибо за эти деньги – они просто находка.
Но, согласитесь, 3 пары акустики – это уже перебор (есть еще ДК на Клипшах)
Состояние колонок (технически и визуально) на 5+. Я за 1,5 года пользования дефектов не обнаружил.
Размеры: HxWxD – 40x23x39, вес прибл. 10 кг.
Упаковка в наличии. Поедут по Украине наложным платежом «Новой почтой».
Цена: 3600 грн. Торг.
Находятся в Днепропетровске
Контакты: личка, моб. 050 941 93 84.
1.JPG (Размер: 20.91 Кб / Загрузок: 174)
2.JPG (Размер: 17.45 Кб / Загрузок: 176)
3.JPG (Размер: 20.55 Кб / Загрузок: 138)
4.JPG (Размер: 21.94 Кб / Загрузок: 132)
5.JPG (Размер: 19.87 Кб / Загрузок: 170)
В резерве.