Продам микросхему ЦАП PCM63P-K Продано.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
|
AVIATOR
Ветеран

|
|
|
|
|
AVIATOR
Ветеран

|
|
|
|
|
koma693
Ветеран

|
|
|
|
|
|
AVIATOR
Ветеран

|
RE: Продам микросхему ЦАП PCM63P-K / 06-04-2011 11:07
Цитата:А что,микруха "BB" изготовленная в Тайване,считается оригинальной?
А что, это мешает ей быть оригинальной? А где их последние лет этак 10 делают, знаете наверное?
Цитата:Ага На первых фото ведь явное китайское (тайваньское) палево!
Ага, снятое с кошерного фирмового аппарата, ну я с Вас угараю.
Цитата:Оригинальная маркируется даже не так.
А как? Дайте пример маркировки.
Цитата:Ждем ОРИГИНАЛЬНЫХ фото
Вот Вы и покажите  ,
А вообще, прочитав все это, я вспомнил ветку про Ротель и не оригинальные корейские микросхемы в нем, мол хочу японские и все тут. Я просто валяюсь.
(Отредактировал 06-04-2011 в 13:15 AVIATOR.)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
RE: Продам микросхему ЦАП PCM63P-K / 06-04-2011 17:41
(06-04-2011 11:07)AVIATOR писал(а): Цитата:А что,микруха "BB" изготовленная в Тайване,считается оригинальной?
А что, это мешает ей быть оригинальной? То же что и для часов Patek Philippe, сделанных в Китае.
Что тогда в Вашем понимании "не оригинальная"? Зачем народ в заблуждения вводить и писать, что она ОРИГИНАЛЬНАЯ?
Это обычный китайский новодел.
Таких и подобных "оригиналов" как у Вас на Ebay в Китае пруд пруди.
(06-04-2011 11:07)AVIATOR писал(а): Ага, снятое с кошерного фирмового аппарата, ну я с Вас угараю. Смотрите не угорите  . Это не имеет значения откуда оно снято, да и меня это не интересует. Факт в том, что чип новодельный, китайский (тайваньский), с дорисованной буквой "K" а не старый,который действительно можно смело назвать оригинальным
(Отредактировал 25-02-2013 в 20:09 #1.)
|
|
|
|
|
AVIATOR
Ветеран

|
RE: Продам микросхему ЦАП PCM63P-K / 07-04-2011 08:26
Ребята, я вижу, что маловато Вы аппаратов на PCM63 видели за свою жизнь. Например Ротел почти во все свои модели ставил корейские и что из этого. Вам наверное знаком ЦАП Creek_DAC60, вот в нем стояли вот такие тайваньские, это из дешевых и доступных аппаратов. А насчет звука - это Вы зря так, звучат все эти японские, корейские, штатовские, филипинские, тайваньские микросхемы по разному и поверьте, если это Вам интересно конечно а не просто поговорить как мне здается, сами послушайте и будете сильно удивлены какие лучше, конечно если Ваша система позволяет это услышать. А говорить без дела не надо. Конкретно что с чем сравнивали и в каких условиях, а так это просто треп.
У меня кстати вопрос - не подскажите где счас делают практически все микросхемы ВВ, AD и других известных брендов? А аппараты собранные в китае - это фейк, не оригинал, как расстроются их владельцы, жаль их.
(Отредактировал 25-02-2013 в 20:09 #1.)
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран

|
RE: Продам микросхему ЦАП PCM63P-K / 07-04-2011 10:13
(07-04-2011 08:26)AVIATOR писал(а): Ребята, я вижу, что маловато Вы аппаратов на PCM63 видели за свою жизнь. Например Ротел почти во все свои модели ставил корейские и что из этого. Вам наверное знаком ЦАП Creek_DAC60, вот в нем стояли вот такие тайваньские, это из дешевых и доступных аппаратов. А насчет звука - это Вы зря так, звучат все эти японские, корейские, штатовские, филипинские, тайваньские микросхемы по разному и поверьте, если это Вам интересно конечно а не просто поговорить как мне здается, сами послушайте и будете сильно удивлены какие лучше, конечно если Ваша система позволяет это услышать. А говорить без дела не надо. Конкретно что с чем сравнивали и в каких условиях, а так это просто треп.
У меня кстати вопрос - не подскажите где счас делают практически все микросхемы ВВ, AD и других известных брендов? А аппараты собранные в китае - это фейк, не оригинал, как расстроются их владельцы, жаль их.
Что Вы морочите голову людям. Вы напишите,продаю PCM63P-K Тайвань(Китай).И не будет дискуссий.Почему, все хотят купить оригинал(кабель,микрухи,сопротивления ALPS,вилки, разьёмы,лампы и др.,а не точно такое произведённое в Китае?Люди покупают дорогие аппараты,и в них потом меняют китайские микросхемы,лампы,кондёры,разьёмы и др.,на оригинальные.И звук становится намного лучше.И не рассказывайте, что оригинальная микруха , по звуку такая же как и Китайская.
(Отредактировал 07-04-2011 в 10:14 koma693.)
|
|
|
|
|
AVIATOR
Ветеран

|
RE: Продам микросхему ЦАП PCM63P-K / 07-04-2011 10:31
Ладно надоело это мне уже, каждый при своем мнении и не надо больше флудить. Знающие сами отлично разберуться, а я честно написал производителя - тайвань. А оригинальность подразумевает, что микросхема не фейк, не перемаркирована, оффициально произведена и соответствует нормированым требованиям на этот тип микросхем. А от того что производство бренда перенесено в другую страну - от этого его товар не становится не оригинальным и не надо мне больше грузить. А знаете где блек гейты, керафайны, коронованые 1541 и много остального производилось и производится счас? И стоят они в аппаратах которые стоят ой как много денег и пользуются популярностью. И еще, я от брендов и шильдиков на комплектующих и аппаратах "кипятком не писаю", я отслушиваю их и измеряю, и мне пофиг где оно сделано если оно Звучит.
(Отредактировал 07-04-2011 в 10:55 AVIATOR.)
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран

|
RE: Продам микросхему ЦАП PCM63P-K / 07-04-2011 11:34
Непонятно кто и что хочет рассказать-доказать.Я на схемотехнике уже лет 25 плотно сижу.И меня вполне устроило происхождение вышеуказанных ЦАП.Да,первые версии вообще микросхем,перенесенные в Тайвань отличались именно скиво смазанным шрифтом и т.п.,но это не мешало им применяться в топовых зачастую моделях тех же автомагнитол.И я таким надписям поверю больше,нежели сделанных идеально,но чем то неуловимым /вариантом нанесения надписи на корпус,шероховатостью поверхности корпуса,особенностями ножек и т.п. мелочей/ изделий,в которых скорее заподозрю подделку.А говорить о разнице в звучании.Так,простите,партия на партию никогда не приходится.Изменение просто климатических условий в момент изготовления,качества применяемых материалов и пр...Все в каких то пределах плавает оказывая соответствующее влияние на конечный результат.А уж,не зная человека,не общавшись с ним,не поняв его концептуальности подхода к оценке компонентов,сразу "кидаться помидорами"...Неинтеллигентно это и раскрывает скорее некие комплексы,вами владеющие...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|