(16-01-2008 15:03)Krava link писал(а): Дык, куды я денусь с подводной лодки.
Раз начал железяки всякие таскать, это уже диагноз.
По поводу Динак. Может тогда имеет смысл что нить другое взять?
Правда толковые преды стоят за 1К. Фишер 400С, Макинтош С20 ушли недавно за 1,5К.
Я слабо представляю что можно напихать в динако на разницу >1К Скотты тоже нуна переделывать.
Как вариант думал взять Audible Illusions M2/3, но они тоже под 1К стоят.
(16-01-2008 20:48)Михайло link писал(а):а зачем пред нужен? корректор?
У меня сча в системе CDP и усь каменный, планирую еще вертак поставить, для него и нужен корректор и ламповый усь. От транзистора пока не собираюсь избавляться. + есть еще ДВД для домашнего кинотеатра. Сча я пока просто провода перевтыкаю. Но это напряжно. Проще селекторы крутить
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
я бы предпочел провода перетыкать. наводок меньше (в штатной разводке практически ВСЕХ предов есть проникание между входами, где больше, где меньше - но практически ВЕЗДЕ), нет контактов переключателя.
я для себя вопрос с корректором по прежнему оставил открытым. разница в схемотехнике, лампах, питании и даже топологии - на таких уровнях сигнала всегда дает разный звук. чемпионский корректор строить ппросто нет времени, хотя, кто знает, может, что то и построю в неближайшем необозримом будущем. сейчас хотя бы свой рефересный корректор переделать....