Продам GE VR 22 STEREO
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Продам GE VR 22 STEREO / 16-01-2008 20:48
(16-01-2008 15:03)Krava link писал(а):Biggrin Дык, куды я денусь с подводной лодки.
Раз начал железяки всякие таскать, это уже диагноз.

По поводу Динак. Может тогда имеет смысл что нить другое взять?
Правда толковые преды стоят за 1К. Фишер 400С, Макинтош С20 ушли недавно за 1,5К.
Я слабо представляю что можно напихать в динако на разницу >1К Shocked Скотты тоже нуна переделывать.
Как вариант думал взять Audible Illusions M2/3, но они тоже под 1К стоят.
а зачем пред нужен? корректор?
Найти все сообщения

Krava Не на форуме
Ветеран

Re: Продам GE VR 22 STEREO / 17-01-2008 09:19
(16-01-2008 20:48)Михайло link писал(а):а зачем пред нужен? корректор?
У меня сча в системе CDP и усь каменный, планирую еще вертак поставить, для него и нужен корректор и ламповый усь. От транзистора пока не собираюсь избавляться. + есть еще ДВД для домашнего кинотеатра. Сча я пока просто провода перевтыкаю. Но это напряжно. Проще селекторы крутить Wink
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Продам GE VR 22 STEREO / 17-01-2008 09:30
я бы предпочел провода перетыкать. наводок меньше (в штатной разводке практически ВСЕХ предов есть проникание между входами, где больше, где меньше - но практически ВЕЗДЕ), нет контактов переключателя.

я для себя вопрос с корректором по прежнему оставил открытым. разница в схемотехнике, лампах, питании и даже топологии - на таких уровнях сигнала всегда дает разный звук. чемпионский корректор строить ппросто нет времени, хотя, кто знает, может, что то и построю в неближайшем необозримом будущем. сейчас хотя бы свой рефересный корректор переделать....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS