нехорошая ситуация
Автор Сообщение
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: нехорошая ситуация / 03-04-2011 12:51
(03-04-2011 10:43)palpal писал(а):  всё шо я понял за последние тёрки потребитель-мастер-наводчик ,это накамичи и сагдены брать только если всё уже в жизни решено и остался вагон времени ,которое некуда деть...
Biggrin папрашу сагден исключить из списка. Все остальное пусть остается.Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: нехорошая ситуация / 04-04-2011 15:09
Серега, ты опять переводишь стрелки, ставишь все с ног на голову, и искажаешь смысл.

Я НЕ хотел заниматься сервисолим для твоих дек. И ты это прекрасно знаешь. Ты умолял - и я согласился. НА МОИХ УСЛОВИЯХ, озвученных мной.

Но, заметь - разница между мной и тобой - я продолжал выполнять свою гарантию, и доводил твой безгранично глючный аппарат до ума, сколько бы ты его раз не привозил, полностью выполняя взятые на себя обязательства, и даже больше. А вот ты своих покупателей обманываешь, делая это довольно регулярно. Ну вот, скажем, даже по возврату дефектного аппарата - не возвращаешь деньги. Примеры у меня в личке. Или, ты можешь вполне продать аппарат, совершенно не соответствующий описанию. Например, в Ригу. А недовольному покупателю сказать "ваши проблемы"Понимаешь, про что я говорю?
И вот только попробуй сказать, что это было не так.
Кстати, насчет "сервис от Михайло". Не так давно мне звонили несколько человек, и все спрашивали меня "тут вот человек продает накамичи. говорит, вы делали ему сервис". Какой человек - я догадывался с первого раза, и очень был удивлен. Потому что названным аппаратм я никогда сервиса не делал. Вот и еще один обман покупателя с твоей стороны. Кстати, откуда вообще взялись аппараты с моим сервисом? Я его делал только своим аппаратам. и несколько сделал для тебя. Ты их давным давно продал.
Чем не доволен то, или я где то не правду написал?

зы: кстати, ты вот мне в репу минуснул за хамство... мне, конечно,даже приятно, но так как я тебе пока не хамил - за мной должок тебе. отдам при встрече.
(Отредактировал 04-04-2011 в 15:11 Михайло.)
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: нехорошая ситуация / 04-04-2011 20:48
В подобных ситуациях, некоторые форумчане, дают следующую оценку:
Сообщение: #289RE: Sugden sdt-1se и гнилые яблоки / 05-03-2011 12:53

уж лучше с умным много потерять
чем что-то с дураком найти
(Отредактировал 04-04-2011 в 20:52 Etranger.)
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: нехорошая ситуация / 04-04-2011 22:49
(02-04-2011 14:09)Fisha писал(а):  только непонятно, почему в последнее время стало так много жалоб в форуме друг на друга, люди разучились вербально общаться друг с другом?
Кажись все гораздо прозаичнее...Их величество казначейские билетыLove0030И в принципе, как я заметил, сумма роли не играет...

(02-04-2011 14:09)Fisha писал(а):  только непонятно, почему в последнее время стало так много жалоб в форуме друг на друга
Ответ тоже как бы на поверхности. Пока не будет адекватной оценки всем тем гнусностям, которые иногда здесь случаются... И взирать на статус, по моему, не стоит.
(Отредактировал 04-04-2011 в 23:18 Etranger.)
Найти все сообщения

Шляхов Илья Не на форуме
Постоялец

RE: нехорошая ситуация / 05-04-2011 09:02
Чтоб долго не писать… С Мишей в разведку пойду и страховку ему доверю…
С уважением.
Найти все сообщения

Тайдзы Не на форуме
Постоялец

RE: нехорошая ситуация / 05-04-2011 12:58
Какое замечательное название - Курилка!!!
Вот, только большими буквами надо дописать - Минздрав предупреждает .... и т.д. и т.п.
Ситуация из нехорошей переросла в безглузду.
Несколько эмоциональный, но вполне корректный пост Мишы через пол года перешёл в провакационные чудотёрки.
Если этот пост появился, значит уже накипело, были основания. Я с Serge_sh не пересекался и ничего, как о человек о нём сказать не могу. Но что за манера общаться, что за мистечковa ДонКарлеонщина и РобинГудщина?!?!
Сильно смахивает на адвокатское словоблудие, не люблю адвокатишек - им надо леве за образование, членство в адвокатуре и офис отбивать - кровососы. За правильными речами, в данном случае "простынями" - скрывается одно - затянуть и развалить дело. Но дела то никакого нет!!! Всем кому надо с инфой ознакомились и приняли к сведению.
Миша - не совсем понимаю, как но закрой эту ветку, чтоб твоё имя не шоркалось.

p.s....а всем, кто покупал кассеты и - всё нормально -
(02-04-2011 09:37)Михайло писал(а):  я уж не говорю про то, что ты с этими аппаратами делал - я ведь не лох, и если в аппаратах один за другим у тебя выжжены ключи мютинга - значит, пишешь ты с компа, и статикой палишь технику... а потом привозишь "по гарантии"... при этом, не только свои аппараты ты так палил...
- меня бы лично насторжило....
(Отредактировал 05-04-2011 в 14:46 Тайдзы.)

Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: нехорошая ситуация / 05-04-2011 13:08
да !!! Ребяты- кончайте на виду у народа искать козла... СЛИШКОМ КОРОТОК ВЕК... ДО КОНЦА ДО ОБИДНОГО МАЛО...

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: zdibler

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS