Что купить для 40 м2, хорошего по звуку и цене?
|
Автор |
Сообщение |
Ali4ka
Пользователь

|
Что купить для 40 м2, хорошего по звуку и цене? / 01-12-2007 23:05
Такая вот задача. Я сама архитектор и в акустике ничего не понимаю. Мне нужно решить вопрос не только звука, но и вида.
Помещение 40 м2 является гостинной дома. Интерьер вест такой классический. Так вот туда надо акустику и панель. Что смотреть-слушать? Все это должно использоваться и для просмотра тв (спутник и кабель), и для двд, и для музычки. Есть уже розетки под пассивную акустику 5.1. Расстояние от мягкого места для сидения до стены - 5 метров - самое дальнее, и 3 метра - самое ближнее.
Мучаюсь, поскольку каждый спец хвалит что-то свое любимое, а я не понимаю, что оптимально выбрать 
Так чтоб не гурману было приятно слушать и смотреть, и чтоб цена была на столько же приятной. 
З.Ы. Мне пока предложили Ашеры Х серии или Рэвэл Ф52...
(Отредактировал 01-12-2007 в 23:09 Ali4ka.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex Kay
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Что купить для 40 м2, хорошего по звуку и цене? / 02-12-2007 02:17
dateline= писал(а):Мучаюсь, поскольку каждый спец хвалит что-то свое любимое, а я не понимаю, что оптимально выбрать
О, это ли новость. Чтоб вы не сомневались. Вы еще подите специалиста толкового найдите, та еще задача.
Я как инсталлятор давно сотрудничаю с некоторыми дизайнерами - перекрестное опыление. Можете обратиться ко мне, я вас проконсультирую. Вполне возможно, что эта помощь окажется не единоразовой.
Вы, кстати, не знаете Светлану Романенко?
(Отредактировал 02-12-2007 в 02:21 Vitos.)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Ali4ka
Пользователь

|
Re: Что купить для 40 м2, хорошего по звуку и цене? / 03-12-2007 13:15
(01-12-2007 23:44)Alexka link писал(а):Вы бы лучше сформулировали цель инсталяции, предпочтения заказчиков в музыке и кино и хоть примерный бюджет. В доме живут два поколения, родители и дети. Так что предпочтения крайне разнообразные, от попсы сегодняшней, до попсы 40 лет назад. Да и вообще сомнительно, чтоб эти родители после рабочего дня хотели чего-нибуть послушать или посмотреть. 
Предпочтения в кино боюсь тоже не отличаются чем-то "таким". Обычная киношная периодика. Сын любит всякие блокбастеры, дочь пока еще мультики для самых маленьких 
Ну а бютжет специально не озвучиваю, поскольку его никто не ограничивал жестко. Необходимо сделать разумное качество за разумные деньги. До сих пор эти люди обходились обычным телеком и рады были. Думаю они еще пока разницы в звуке и картинке не знают. Говорю ж - не гурманы.
ТО Vitos нет не знаю.
То Ostap выбирать что и с чем? вот в чем вопрос.
Да и вообще требования, как по мне вполне ясны, ограничений куча, надо только в эти ограничения вместиться. Есть площадь, есть дистанция, что определяет мощность и размер. Ну и внешний вид должен не портить существующее. А вот по цене, надо убедить и доказать заказчику что это того стоит
Вобщем кому интересно поработать над вопросом стучите 100199752 ася, в личку, на почту... всех выслушаю, со всеми встречусь. Поскольку акустика в гостинную там не единственная нужда.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|