Заболел апгрэйдом, помогите!!!
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 18:27
(30-10-2007 18:09)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Пушкин link=topic=3565.msg72238#msg72238 date=1193756475]
[quote author=AndreyZ.S. link=topic=3565.msg71951#msg71951 date=1193431983]
...обострение аудиофилии началось....
Huh
Вы не определили, что именно спровоцировало рецидив?
[/quote]

Сон в осеннюю ночь в котором я услышал Музыку!.. :`( вот и хожу с ней теперь повсюду...... Tongue
[/quote]

Андрей, выздоравливай! Мы тебе ща рецепт выпишем, на однотакт+ширик+винил, а може ещё кто и лекарства достать поможет. Ну есси совсем плохо станет, то временно можно и конячком подправить состояние души и тела Party0012

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 18:50
(30-10-2007 18:27)Serega link писал(а):Андрей, выздоравливай! Мы тебе ща рецепт выпишем, на однотакт+ширик+винил, а може ещё кто и лекарства достать поможет. Ну есси совсем плохо станет, то временно можно и конячком подправить состояние души и тела Party0012
Party0012

Давай рецепт! Но если серьезно то что из шириков глянуть? Альтеков тут нет Sad

Вот наверное хороший динамик http://www.phy-hp.com/English/Products/KM30_E.html
(Отредактировал 30-10-2007 в 19:00 AndreyZ.S..)

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 19:10
Не путай ширики с коаксиалами... Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 19:14
вон гера продает свой комплект, видать муз центров наслушался и протрезвел, сьездь к нему если есть возможность, послушай

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 19:50
(30-10-2007 19:10)Serega link писал(а):Не путай ширики с коаксиалами... Wink
Вот это точно ширик! http://www.phy-hp.com/English/Products/H30lb15_E.html

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 19:51
(30-10-2007 19:14)Максим М. link писал(а):вон гера продает свой комплект, видать муз центров наслушался и протрезвел, сьездь к нему если есть возможность, послушай
Была возможность съездить в Киев, но упустил - теперь не знаю когда....

Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 19:56
(30-10-2007 18:09)AndreyZ.S. link писал(а):Сон в осеннюю ночь в котором я услышал Музыку!.. :`( вот и хожу с ней теперь повсюду...... Tongue
По-моему, это прекрасно.
Я не в праве советовать, но вчерась вечером, стоя у окна, понял, что испытываю параллельные терзанья. Как и многие, которые ищут утешения. В этом форуме в частности. Це як пытання – купаться чи не купатися?
Основной этапный кризис поборол приобретением усилителя и шнурков. Но в моем случае легче, поскольку на очереди еще один компонент. И это будет только первая раздельная система. Для себя определил, что, оценивая любое новое звучание в первую очередь нужно услышать его достоинство. В каждом направлении есть свои фишки. Чем выше уровень аппаратуры, тем основательнее должна быть подготовка и ушей и мозгов и еще какого-то органа чувств, который каждый называет и определяет по-своему.
Вот простой рецепт. Слушать, слушать, и еще раз слушать. (Где-то это уже слышал).
Составить (можно в уме) список интересных свойств разных компонентов. Отслеживать, как они изменяются при различных комбинациях, условиях прослушивания, музыкальном материале. Где лично для вас интереснее всего проявляются те самые звуковые образы, о которых так много говорили Санчес и Ко. Лучше, что бы это был произвольный, никого не напрягающий процесс, традиционная трансцендентальная медитация. В каждом поиске важен вектор, а не кирпичики. У вас усложнено все еще и выбором выбора: проектор - акустика. Целесообразность в данном случае – хороший индикатор. Что бОльшую радость (или пользу) принесет вашим близким, дорогим людям. Это тоже составляющая “идеальной системы”. Слушайте советы ( не значит – следуйте). Остерегайтесь навязчивых дилеров с "уникальным предложением". Даже если оно действительно уникально – это не значит, что именно ваше.
Простите, если сбился на дидактику. Это пожелания прежде всего и себе. Ведь и сам недавно жаловался на подобный психоз. А скрытая, хроническая форма – это же навсегда. Даже если оглохнуть, можно приспособиться. Фильм про ди-джея видали? Как он с двумя сабами зажигал!
Музыку, которая приходит во сне не переиграет ни одна система. Лично для меня в этом утешенье.
Или кто-то не согдасен?

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 20:18
Совсем забыл спросить! Как это - обкуривать провода?

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 20:36
(26-10-2007 23:53)AndreyZ.S. link писал(а):Итак, нужна акустика для серого нада(ни за что не поменяю) в комнату 20м2, лучше полочники, но можно и напольники бюджет 1000-2000 $ для спокойной в общем то музыки, рояль, скрипичные, вокал, иногда большие составы, старый рок.
Бас люблю глубокий и разборчивый, люблю быстрый звук, не люблю навязчивые высокие, люблю 3-х мерность сцены. Детальность и ровный тональный баланс на втором месте, главное - не равнодушный звук!
Тратить такие деньги на новодельное барахло, типа Динаудио - кощунство и издевательство над своими ушами и организмом... Sad
Андрей, как земляка прошу, купи нормальные АС, с нормальными размерами, 10-12", не надо скворечников... Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 20:37
(30-10-2007 19:14)Максим М. link писал(а):вон гера продает свой комплект, видать муз центров наслушался и протрезвел, сьездь к нему если есть возможность, послушай
гы..у Геры давно другие АС и усил
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 22:01
(30-10-2007 20:36)Скользящий link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=3565.msg71951#msg71951 date=1193431983]
Итак, нужна акустика для серого нада(ни за что не поменяю) в комнату 20м2, лучше полочники, но можно и напольники бюджет 1000-2000 $ для спокойной в общем то музыки, рояль, скрипичные, вокал, иногда большие составы, старый рок.
Бас люблю глубокий и разборчивый, люблю быстрый звук, не люблю навязчивые высокие, люблю 3-х мерность сцены. Детальность и ровный тональный баланс на втором месте, главное - не равнодушный звук!
Тратить такие деньги на новодельное барахло, типа Динаудио - кощунство и издевательство над своими ушами и организмом... Sad
Андрей, как земляка прошу, купи нормальные АС, с нормальными размерами, 10-12", не надо скворечников... Улыбка
[/quote]

Согласен! Happy0144 Подожду пока....

Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 22:44
(30-10-2007 20:18)Пушкин link писал(а):Совсем забыл спросить! Как это - обкуривать провода?
Ай молодца. Все правильно сказал. Пушкин - это наше всё! Улыбка Happy0144
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 23:17
(30-10-2007 20:18)Пушкин link писал(а):Совсем забыл спросить! Как это - обкуривать провода?
Ой! Неужели не в курсеHuh Этож первый класс, ясельная группа! Шнурки купили? Бегом греть!! Biggrin Biggrin Biggrin

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 31-10-2007 13:00
dateline= писал(а):Колись! Улыбка Тут все свои Happy0144
Да могу я тебе написать в личку, это не то чтобы особый топ-секрет, просто это мое видение проблемы, но толку от этого немного - там у тебя это никак не послушать, поэтому я и подумал, что как-то не о чем особо говорить.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 31-10-2007 19:16
(30-10-2007 23:17)AndreyZ.S. link писал(а):Шнурки купили? Бегом греть!! Biggrin Biggrin Biggrin
Так чем греть? Дичка подойдет? Kiss

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 31-10-2007 19:58
(31-10-2007 19:16)Пушкин link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=3565.msg72319#msg72319 date=1193775444]
Шнурки купили? Бегом греть!! Biggrin Biggrin Biggrin
Так чем греть? Дичка подойдет? Kiss
[/quote]

Да не воспринимайте Вы все так серьезно!Wink

А греть лучше всего армянским, но только не последних лет, а если есть - постарше; чтото ЕКЗ последние годы не тот.... Ну если нету... Teacher`s попробуйте, Famous Grouse....

А шнурки... ну тут - как ветрянкой - чем раньше переболеешь - тем лучше. Что при болезни помогает - написал выше!

ЗЫ И всетаки... посеребрянные шнурки для акустики ИМХО зло!...
Я выбрал недешевые, но всеже чистую медь, основываясь на фазах луны, и скорости сползания капель со стенок стакана....

Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 31-10-2007 20:44
А вообще пробовали посеребренные? В чем отличие и недостаток? В двух словах, что б другую ( такую нужную Улыбка)тему не начинать.
И откуда Вы узнали, что хочу попробовать серебро? ShockedУ, шайтан!

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 31-10-2007 21:41
(31-10-2007 20:44)Пушкин link писал(а):А вообще пробовали посеребренные? В чем отличие и недостаток? В двух словах, что б другую ( такую нужную Улыбка)тему не начинать.
И откуда Вы узнали, что хочу попробовать серебро? ShockedУ, шайтан!
Пробовал я разные шнурки, остановился на чистой меди. Посоветую Wire Wizard Dreamcaster от NordOst. Акустические покупаются неразделанными с бухты(17$ метр) и либо зажимаются прямо в разьемы(так как они моножильные), либо приобретаются нормальные коннекторы. За межблочник просят сотку или чуть больше - это для кабеля, не деньги - сейчас джинсы столько стоят! Улыбка

Вам посоветуют тут самому спаять - это хороший совет, если паять умеете - впред!

Не, ну тут: достоинства, недостатки... ерунда это все!... Хотя вот у меня в сетапе есть то, что есть и менять я это не стану, даже если дадут денег - потому что мне такой звук нравится, верит ктото в провода или нет мне все равно. И мне мои провода подходят, я слышу что они привносят очень крохотный оттенок в звук и я от этого "прусь"!
(Отредактировал 31-10-2007 в 21:56 AndreyZ.S..)

Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 31-10-2007 21:58
(26-10-2007 23:53)AndreyZ.S. link писал(а):В плюсе пока только Дины Аудиенцы 52 полочные,
Вот и старые контуры всплыли, правда, дорого за них хотят –

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/215985/

Кстати, когда-то давно, я кидал сюда одну интересную статейку Роберт Харли "То, что между ушами" http://www.whathifi.com.ua/forum/index.p...ic=1844.25

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 31-10-2007 22:21
(31-10-2007 13:00)Vitos link писал(а):
Цитата:Колись! Улыбка Тут все свои Happy0144
Да могу я тебе написать в личку, это не то чтобы особый топ-секрет, просто это мое видение проблемы, но толку от этого немного - там у тебя это никак не послушать, поэтому я и подумал, что как-то не о чем особо говорить.
Виталий, написал тебе в личку! Не знаю, получил или нет?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS