Виниловая интернет-балка...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
assa7
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран

|
Re: Виниловая интернет-балка... / 20-09-2007 11:54
Слушай, если все-таки поедешь, очень интересуют любые "Экстрафоны", "Аристотипии" и "Патэ", а также народная и инструментальная музыка, можно классику. Главное - физически безукоризненные (без малейших трещин и сколов), и не дороже 50 грн за штуку. Я их заберу с удовольствием. У самого дореволюции нет, самый старый диск 1920 года и тот американский. Я б с удовольствием составил компанию, но работаю в среднем по 60 часов в неделю, почти без выходных, так что не получается никак никуда выбираться.
Absolute positive!
|
|
|
|
|
|
LOKER
Ветеран

|
Re: Виниловая интернет-балка... / 20-09-2007 12:55
Цитата:Цитата: Михайло
сам материал пластинки позволяют реставрировать даже битые пластинки. а вот тут можно подробнее...
у меня есть вот такая пластинка <a href="http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8db5de8317db4c608269e89aec10cb0b" target="_blank"> http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8db5de83...69e89aec10 cb0b</a>
но с трещиной по всей длине радиуса и по краю с вмятиной, которая судя по всему и породила эту трещину...
Как можно избавиться хотя бы от вмятины - нагревать, но чем и как?
отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasillavriv
Гость
|
Re: Виниловая интернет-балка... / 03-11-2007 02:58
Вы хотите винил?Он есть уменя!!!Всё настоящее не демократы.Возможен обмен!!!пишите на мыло vaslav@hotmail.ru и обрящете!!!
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Виниловая интернет-балка... / 15-12-2007 00:36
Недавно прикупил издание Ф.И. Шаляпина на 8-ми винилах. Сходил к знакомому у него ещё советский вертак - ТАК ЭТО Ж ВЕСЧЬ!!!  хотя и издание мелодиевское... но эффект вовлечённости - 110%! Кстати предисловие в буклетике , написанное Ираклием Андронниковым, тоже стоит почитать.
В общем то може т оно и мне как Виталию Спиридоновичу, податься в виниломаны.... Да и продать покусочкам своб КД - систему :  над этим вопросом стоит призадуматься
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|