Каждый раз мне становится неудобно, когда я спрашивают в магазине какой-нибудь диск этой довольно известной в свое время шотландской группы, выпускающей диски до сих пор. "Кто кто? Шо шо?". Ну нравиться мне этот стадионный рок. Группа выпускает диски все хуже и хуже, пишет как всегда СД ужасно (у меня почти все фирменные диски, но звук - ужас), но все равно что-о цепляет и нравится. то то еще любит эту группу? Скажем другу другу : "Привет!"
Есть у мну 1 их макси-сингл, неплохо так, больше не собирал. Слышал помимо того пару альбомов - не скажу, что арена-рок, что-то там от Джой Дивижн и Дэвида Боуи явно :-))) Вообще, учитывая, что 80е я не люблю (кроме разве что тогдашенего металла), то группа просто опупенная и интересная Просто руки не дошли от них покайфовать в полной мере
Любителям Симпл Майндс ПРИВЕТ!!!
Имеются фирменные диски, винилы с их музыкой.
Предыдущий оратор прав - пишутся они не очень качественно. Но ведь музыка главное!!!
Люблю эту группу уже давно. Есть у меня товарищ - так у него практически вся их дискография. Слушаем периодически с ним, балдеем.
Музыка 80-х для меня - это та музыка, которая звучала отовсюду и везде, когда я взрослел, делал первые самостоятельные шаги в большом мире - поэтому с ней связаны самые сильные впечатления!!!
Ну вот всё-таки решили создать ветку и об этой великой шотландской группе. Очень нравится эта группа, у самого есть 9альбомов, 7 из которых на фирме!
Лучшими у них считаю вот эти:
-New Gold Dream (81-82-83-84)
-Sparcle In The Rain
-Once Upon A Time
-Neapolis
...вот например из последних альбомов, который считают обозреватели и критики не очень удачным Neapolis, на мой взгляд очень интересный и довольно-таки сильный альбом, который я очень-таки частенько слушаю.
P.S: Временно забанен до субботы!
честно говоря, запомнилась одна композиция с диска ГринПис, точнее, это была пластинка...и думаю запомнилась не только мне, но и моим соседям, это была - "Waterfront" - до сих пор мурахи по спине, спасибо автору, что поднял тему - немедленно послушаю ))
Отличная группа! Очень хорошие альбомы 80-ых, да и вообще почти нет плохих альбомов в дискографии!
Одними из лучших считаю:
-New Gold Dream (81-82-83-84) - 1982 F
-Sparcle In The Rain - 1984 F
-Once Upon A Time - 1985 F
Так же считаю необычный и очень интересный альбом Neapolis - 1998 F
Вот все мои:
(12-05-2013 17:19)NEGRIY писал(а): А мой любимый Simple Minds -1995 - Good News from the Next World , хотя многие говорят никакой. А мне нравиться.Хорошая команда по большому счету.
Да , он редкий,мне попал один только раз - теперь на кассете есть, на сд как то я не заворачивался, хотя надо поискать фирму. На рутрекере есть , скачивал.
(12-05-2013 17:30)NEGRIY писал(а): Да , он редкий,мне попал один только раз - теперь на кассете есть, на сд как то я не заворачивался, хотя надо поискать фирму. На рутрекере есть , скачивал.
Тоже ознакомился,хотя раньше не слушал.
такой стиль мне понравился и сама музыка
Очень уважаю эту группу, на уровне U2 и INXS. Самый любимый альбом Once Upon A Time , с него и началось увлечение этой группой с 1985 года, а в общем имею всю дискографию на виниле до 1989 включительно и кое что из последних на СД.