(31-08-2010 08:41)parfumer67 link писал(а):спасибо за ответ.
это объявление видел. полагаю, отдельно цент будет позиционироваться за 100 долларов, а полочники, соответственно, за 200. я могу реально предложить за полочники 120 - 130 долларов, в зависимости от состояния грилей и степени изношенности подвесов диффузора. я ни в коем случае не сбиваю цену. просто озвучиваю свои потенциальные возможности.
можем пообщаться на эту тему (полочники) по телефону. звоните.
Извините, но за эти деньги маловероятно (а точнее это невозможно) Вы что-то нормальное купите! Сами подумайте, какие АС можно взять за 100 долларов? Старые хорошие Canton-ы стоят значительно дороже.
всем форумчанам привет.
куплю для себя полочную аккустику фирмы CANTON. предпочтение отдам старым моделям линеек FONUM. цвет предпочтителен черный. не принципиально.
спасибо за ответ.
это объявление видел. полагаю, отдельно центр будет позиционироваться за 100 долларов, а полочники, соответственно, за 200. я могу реально предложить за полочники 120 - 130 долларов, в зависимости от состояния грилей и степени изношенности подвесов диффузора. я ни в коем случае не сбиваю цену. просто озвучиваю свои потенциальные возможности.
можем пообщаться на эту тему (полочники) по телефону. звоните.