кабель от sergos
Автор Сообщение
utrechko_ua Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 25-01-2011 15:36
Слежу за этой веткой со все более затухающим интересом...
Автору конечно на руку этот пиар и так можно до бесконечности тянуть, но вот если вышеозначенные кабели это продукт ВЫСОКОГО качества, и цены не малой судя по некотрым высказываниям, тем немение интересуют многих то не проще ли огласить цену, что бы несколько упорядочить ряды оппонентов.
Некоторые здравомыслящие которым не по карману, сами отпадут, остануться только те кому реально интересно - то есть потенциальные клиенты и критики с которыми можно будет управляться на свое усмотрение.

Никогда не говори "никогда"
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 25-01-2011 13:15
(25-01-2011 12:58)Листобой link писал(а):2 Sergos:

читаю эту ветку, испытывая дежа вю. Самое интересное, что какашкометатели всё те же.

Не видел, не слышал - но осуждам-с!

Держитесь, тёзка, я через всё это проходил. Не обращайте внимания, это - чистый троллинг.

Как говорится, собаки лают, а караван идёт. Стоящие изделия проложат дорогу себе сами.
Спасибо за поддержку, но я и так не особо реагирую ни на выпады, ни на похвалу, люди по природе своей не могут быть объективными, даже если очень будут стараться Улыбка
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 25-01-2011 13:35
(25-01-2011 12:39)Гаруспик link писал(а):Когда хочется что-то сделать своими руками, но ничего не умеешь - человек начинает делать кабель.
Я ещё умею неплохо готовить, вышивать крестиком и гладью, убирать, шить стирать, а ещё играть на магнитофоне и ездить на велосипеде Biggrin
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 25-01-2011 14:10
(25-01-2011 11:24)mihail link писал(а):2 Чайник - по поводу авторства в ветке Вы бдительно и правильно отметили. Wink
А пред тем как задать вопрос о стоимости , в постах Мороза было
много подтрунивающих и ироничных никому ненужных и необоснованных
выражений в адрес кабеля и его автора
- а это уже и наз. потрепаться
Если и есть ирония в моем тексте то не по поводу изделия или создателя (не знаком с ними)- а по поводу подачи материала .Т.е. если чел. собрал себе чудесные проводнички и мы можем их послушать , заценить и вернуть - хорошо! Если потом купить -еще лучше! А если только на картинке на оплетку с термоусадкой глазеть и читать отзывы - возникают питання Embarrassed PS Может тут цена нагнетается Rolleyes ? Нет вопросов , если в лоб выиграет у соклассников.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 25-01-2011 14:39
(25-01-2011 12:39)Гаруспик link писал(а):Когда хочется что-то сделать своими руками, но ничего не умеешь - человек начинает делать кабель.
Happy0144
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 25-01-2011 15:40
(25-01-2011 15:36)utrechko_ua link писал(а):Слежу за этой веткой со все более затухающим интересом...
Автору конечно на руку этот пиар и так можно до бесконечности тянуть, но вот если вышеозначенные кабели это продукт ВЫСОКОГО качества, и цены не малой судя по некотрым высказываниям, тем немение интересуют многих то не проще ли огласить цену, что бы несколько упорядочить ряды оппонентов.
Некоторые здравомыслящие которым не по карману, сами отпадут, остануться только те кому реально интересно - то есть потенциальные клиенты и критики с которыми можно будет управляться на свое усмотрение.
Наоборот, к ветке подтянутся те кто будет зубоскалить по поводу цены. Кроме того, оглашение цены в этой ветке кажется не по понятиям.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

utrechko_ua Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 25-01-2011 15:50
(25-01-2011 15:40)Александр Ю. link писал(а):[quote author=utrechko_ua link=topic=32401.msg605989#msg605989 date=1295958992]
Слежу за этой веткой со все более затухающим интересом...
Наоборот, к ветке подтянутся те кто будет зубоскалить по поводу цены. Кроме того, оглашение цены в этой ветке кажется не по понятиям.
[/quote]

может вы и правы, на для меня это последнее что живо интересует в этой теме))

Никогда не говори "никогда"
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 25-01-2011 15:59
(25-01-2011 14:39)Teren link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=32401.msg605850#msg605850 date=1295948364]
Когда хочется что-то сделать своими руками, но ничего не умеешь - человек начинает делать кабель.
Happy0144
[/quote]
Grin
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 25-01-2011 18:22
5 страниц текста с фото кабелей в единичных экземплярах. Всего 3 я насчитал, может ошибаюсь.
Скажите sergos, Вас уже раз 5 спросили сколько стоят кабеля. Пока только догадки: с парой-тройкой сотен проходите мимо. Вам стыдно/страшно назвать цену? Мы не кусаемся. Biggrin

Это такой способ наработки потенциальных клиентов? Happy0196

Вы в ветке кабелей Маплшейд фыркали, что там проплаченным пиаром пахнет.
Как можно назвать это? Пшик одним местом в воду? Biggrin

Реально никаких кабелей нет. Есть просто фото. Ни взять послушать, ни купить. Biggrin

Нечего обсуждать...

Квинтэссенция этой ветки Happy0144:

(Отредактировал 25-01-2011 в 19:30 PFS.)
Найти все сообщения

imperator Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 25-01-2011 19:20
Во-первых,ветка была открыта не Sergosом.Во-вторых,если озвучить цену,то ветку могутзарыть закрыть.В-третьих,никто не мешает написать в личку и получить ответ.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 26-01-2011 00:11
dateline= писал(а):5 страниц текста с фото кабелей в единичных экземплярах. Всего 3 я насчитал, может ошибаюсь.
Скажите sergos, Вас уже раз 5 спросили сколько стоят кабеля. Пока только догадки: с парой-тройкой сотен проходите мимо. Вам стыдно/страшно назвать цену? Мы не кусаемся. Biggrin

Реально никаких кабелей нет. Есть просто фото. Ни взять послушать, ни купить. Biggrin

Нечего обсуждать...

Я понимаю, что Вы пытаетесь меня спровоцировать на неадекватные действия, но делать этого я не буду. Я себе просто живу, потихоньку делаю кабеля, иногда заглядываю на форум и совершенно не понимаю, почему на меня наезжают, ведь я же вроде вменяемо разъяснил и по поводу количества изделий, и по поводу всевозможных вопросов ко мне.
Ведь на то и существует Л.С. - вы же все должны знать правила.
А насчёт Мапл Шэйд Вы явно преувеличили - я их не критиковал и не фыркал по этому поводу. А если по сути ветки, разве я давал повод для нападок?
Теперь по поводу цен. Согласно правил цены в этом разделе не обсуждаются. Поэтому на днях я попытаюсь открыть ветку в разделе услуг, где и поговорим о ценах, если в этом будет смысл.
Так же намереваюсь открыть ветку в разделе Авторские работы о кабелях...и возможно ещё о чём-нибудь.
Найти все сообщения

imperator Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 26-01-2011 00:29
(26-01-2011 00:11)sergos link писал(а):
Цитата:5 страниц текста с фото кабелей в единичных экземплярах. Всего 3 я насчитал, может ошибаюсь.

Нечего обсуждать...

Я понимаю, что Вы пытаетесь меня спровоцировать на неадекватные действия, но делать этого я не буду. Я себе просто живу, потихоньку делаю кабеля, иногда заглядываю на форум и совершенно не понимаю, почему на меня наезжают, ведь я же вроде вменяемо разъяснил и по поводу количества изделий, и по поводу всевозможных вопросов ко мне.
Ведь на то и существует Л.С. - вы же все должны знать правила.
А насчёт Мапл Шэйд Вы явно преувеличили - я их не критиковал и не фыркал по этому поводу. А если по сути ветки, разве я давал повод для нападок?
Теперь по поводу цен. Согласно правил цены в этом разделе не обсуждаются. Поэтому на днях я попытаюсь открыть ветку в разделе услуг, где и поговорим о ценах, если в этом будет смысл.
Так же намереваюсь открыть ветку в разделе Авторские работы о кабелях...и возможно ещё о чём-нибудь.
Правильно Сергей!! Happy0158Так держать и не поддаваться на провакации Tongue
Найти все сообщения

imperator Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 26-01-2011 00:32
А насчет дополнительных веток тоже правильно.Там люди будут обсуждать цены,а здесь делиться впечатлением от кабелей.
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 26-01-2011 01:07
всем критикам и умельцам "острого словца" (может,действительно лучше бы какой-то кабелек спаяли,что ли?? Biggrin) полезно было вернуться в начало ветки и посмотреть кто ТС...
если уж Спиридонычу стало интересно сравнить дайерский кабель с Вальхаллой - как минимум кабели sergos достойны внимания... Cool
от себя замечу,что с одноклассниками (по цене) сравнивать будет некорректно - схватку придется прекратить за явным преимуществом "самопала" в большинстве случаев...
Ни в коем случае не берусь утверждать что наконец-то найден лучший кабель всех времен и народов,но по соотношению цена-звук - очень и очень удачный продукт!

ЗЫ. ну и не забываем,что провода -не играют,играет система! А кривой системе не всегда поможет кабель... Улыбка
(Отредактировал 26-01-2011 в 01:10 Ginseng.)
Найти все сообщения

imperator Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 26-01-2011 02:14
ПРовода сродни цементу-связывают все воедино Biggrin
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 26-01-2011 02:18
(25-01-2011 13:15)sergos link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=32401.msg605871#msg605871 date=1295949526]
2 Sergos:

читаю эту ветку, испытывая дежа вю. Самое интересное, что какашкометатели всё те же.

Не видел, не слышал - но осуждам-с!

Держитесь, тёзка, я через всё это проходил. Не обращайте внимания, это - чистый троллинг.

Как говорится, собаки лают, а караван идёт. Стоящие изделия проложат дорогу себе сами.
Спасибо за поддержку, но я и так не особо реагирую ни на выпады, ни на похвалу, люди по природе своей не могут быть объективными, даже если очень будут стараться Улыбка
[/quote]

Не принимаются пророки в отечестве своем увы
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 26-01-2011 09:31
особенности национальной охоты- вот если бы у него закончился материал для проводов или сгорел паяльник или появился негативный отзыв -тогда многие вздохнули с облегчением Biggrin
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 26-01-2011 10:08
Никто не говорит о том, что кабель плох. Многие высказали свой интерес по поводу прослушки, покупки и цены. А в ответ тишина или "делаю для себя и для друзей". Месяц назад написал, что интересует кабель. Занял очередь?

Успехов Вам в отечественном кабелестроении (Sergos wire). Happy0144
Гав гав гав каравану. Улыбка Главное, чтобы он шёл.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 26-01-2011 10:27
не знаю...я на прошлой неделе попросил сетевичок для ознакомления
на этой неделе получил

:-)

между прочим кабель очень понравился...характер напомнил дорогие purist audio

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

gennn Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 26-01-2011 10:43
Вы очень мудро подметили: НАЧИНАЕТ делать кабель. Тот, кто сделает хороший кабель, умеет многое!

Нет ничего практичнее хорошей теории.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS