А какой пульт можно взять на SONY 770 ES и где его можно взять ?
Автор Сообщение
svegra Не на форуме
Ветеран

А какой пульт можно взять на SONY 770 ES и где его можно взять ? / 28-12-2010 21:45
СД фил 303 , не пультованый , когда звонит телефон , нужно бежать к аппаратам .
Нужна вообще только кнопка MUTE .

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

aleg55555 Не на форуме
Ветеран

Re: А какой пульт можно взять на SONY 770 ES и где его можно взять ? / 29-12-2010 00:28
(28-12-2010 21:45)svegra link писал(а):СД фил 303 , не пультованый , когда звонит телефон , нужно бежать к аппаратам .
Нужна вообще только кнопка MUTE .
Если действительно SONY 770... работает с пультом, то как вариант --- Берёте универсальный ПДУ, скажем простой МАК, на радиорынках их много, он недорогой. Подбираете нужный вариант. Делается это просто, по инструкции всё поймёте. Как результат можете им пользоваться. Но к сожелению действительно ли он подойдёт к СОНЬКЕ, сказать не могу, нужно пробовать, договоритесь с продавцом. Говорю вам, поскольку в моей практике, таким образом решилась проблема подбора ПДУ к нескольким аппаратам. Всего доброго.
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: А какой пульт можно взять на SONY 770 ES и где его можно взять ? / 29-12-2010 00:35
Может чего не понял, а как связаны беспультовый филипс с пультом от сони?
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: А какой пульт можно взять на SONY 770 ES и где его можно взять ? / 29-12-2010 00:37
хочу что бы хот где то звук тушился , а то не каждый раз бежать или уси или фила глушить ( оба без пультов ) при звонке телефона устал ....

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: А какой пульт можно взять на SONY 770 ES и где его можно взять ? / 29-12-2010 01:04
Если аппарат изначально безпультовой, то нужно ВЖИВЛЯТЬ (встраивать) в него ИК-сенсор (модуль) и еще мотор для регулировки громкости (если нужна регулировка громкости). Для этого нужен и жалетелен какой-нибудь простенький ПУЛЬТОВОЙ усилитель-ДОНОР, чтобы все это добро с него снять и еще пульт ОРИГИНАЛЬНЫЙ (чтобы работал с данным ИК сенсором и мотором без проблем). Все это не так просто и довольно хлопотно.

И нужен толковый мастер, чтобы это все мог грамотно встроить в аппарат.

Знаю такого спеца по этим делам. Он все это может профессионально сделать. Он себе полностью с нуля сделал пультовое управление в винтажном безупультовом усилителе Kenwood KA-1100D
Но он не возьмется за работу, если ему не предоставить модуль ИК с пультом. Да и стоить это будет не копейки.
(Отредактировал 29-12-2010 в 01:12 nem2007.)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: А какой пульт можно взять на SONY 770 ES и где его можно взять ? / 29-12-2010 01:21
пульто в в нем предусмотен , только цена у него сейчас более 120 евро, а мне только кнопка MUTE нужна ....

Де взять то ...

Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: А какой пульт можно взять на SONY 770 ES и где его можно взять ? / 29-12-2010 01:52
В силу занятия ремонтом аудио-видео аппаратуры вынуждено имею три китайских универсальных пульта. В том числе и MAK. Все пульты превосходно работают с аппаратурой Sony. Не хуже родных. Т.е. вся функциональность сохранена. Если дело только в "Mute", то думаю покупка ДУ за 20-40 грн ее сможет решить.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: А какой пульт можно взять на SONY 770 ES и где его можно взять ? / 29-12-2010 01:54
(29-12-2010 01:21)svegra link писал(а):пульто в в нем предусмотен , только цена у него сейчас более 120 евро, а мне только кнопка MUTE нужна ....

Де взять то ...
А так это тогда не проблема! Улыбка Я даже не обратил внимания на модель усилителя, а сразу начал писать свою писанину Biggrin
Почитайте полезное сообщение от Евгения Chubar
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: А какой пульт можно взять на SONY 770 ES и где его можно взять ? / 29-12-2010 01:57
А что такое МАС и где оно продается ?

Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: А какой пульт можно взять на SONY 770 ES и где его можно взять ? / 29-12-2010 02:12
MAK - это название универсального пульта. Торговая марка. Ибо моделей МАКов достаточное количество.
Вот пример http://pdu.kiev.ua/?page_id=8
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: А какой пульт можно взять на SONY 770 ES и где его можно взять ? / 29-12-2010 02:17
Спасибо

Найти все сообщения

Доцент Павлов Не на форуме
Постоялец

Re: А какой пульт можно взять на SONY 770 ES и где его можно взять ? / 29-12-2010 18:16
Вот этот пульт хоть и недешёвый, но очень даже приличный, просто рекомендую: Happy0144
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.ph...highlight=
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS