ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Teren
Ветеран

|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-12-2010 18:56
(27-12-2010 18:32)Andrey-1973 link писал(а):...и возможно .... Возможно?
Возможно, граффити в лифте "Гоги очэнь хароший парэнь" - относится к видам изобразительного искусства. Возможно.
Возможно, ссать за мусоропроводом относится к перформансам. Возможно.
Но если это происходит в подъезде, в котором я живу - я по возможности приму меры, чтоб не ссали и не писали всякую х-ню на стенах.
|
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран

|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-12-2010 19:09
(27-12-2010 18:56)Teren link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=32069.msg579513#msg579513 date=1293463921]
...и возможно .... Возможно?
Возможно, граффити в лифте "Гоги очэнь хароший парэнь" - относится к видам изобразительного искусства. Возможно.
Но если это происходит в подъезде, в котором я живу - я по возможности приму меры, чтоб не ссали и не писали всякую х-ню на стенах.
[/quote]
Человек не понимает... Вроде бы и "ВЕТЕРАН", правда репутация аж "10". Очень много для "ВЕТЕРАНА" !!!
Не засоряйте ветку, пожалуйста, иначе буду просить администрацию сайта вмешаться.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-12-2010 19:10
(27-12-2010 18:56)Teren link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=32069.msg579513#msg579513 date=1293463921]
[/quote]
Что-то я Вас в других ветках,где продают как Вы говорите х-ню под видом вин-жа не видел.Да и можете высказываться в продажах усилителей,ведь как я понял Вы лампу предпочитаете,говорите А так доводите до конца.А то получается что у Вас личная неприязнь и Вы начинаете писать херню разную.Тем более,это всего лишь Ваше мнение а оно судя по Вашим постам не-то не-се.Я эти маты не пробовал и по этому не пишу про "Гербалайф" и тому подобное,думаю Вы их тоже не пробовали так уважайте сами себя и не лезьте в чужие ветки.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран

|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-12-2010 19:29
(27-12-2010 19:10)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=Teren link=topic=32069.msg579533#msg579533 date=1293465417]
[quote author=Andrey-1973 link=topic=32069.msg579513#msg579513 date=1293463921]
[/quote]
Что-то я Вас в других ветках,где продают как Вы говорите х-ню под видом вин-жа не видел.Да и можете высказываться в продажах усилителей,ведь как я понял Вы лампу предпочитаете,говорите А так доводите до конца.А то получается что у Вас личная неприязнь и Вы начинаете писать херню разную.Тем более,это всего лишь Ваше мнение а оно судя по Вашим постам не-то не-се.Я эти маты не пробовал и по этому не пишу про "Гербалайф" и тому подобное,думаю Вы их тоже не пробовали так уважайте сами себя и не лезьте в чужие ветки.
[/quote]
Есть здесь достаточно веток, которые читать очень интересно. И было бы прекрасно, чтобы их было больше. Но, к великому сожалению, 9 тем из 10 - это эзотерика ради продаж, наполненная безграмотными отзывами армии безликих хомячков не закончивших даже ПТУ. Никто не обсуждает оборудование. Все обсуждают материалы. Кабель и разъемы, разъемы и кабель, кабель и кабель, и кабель. И кабель. И если бы у рыбы была шерсть - у нее были бы блохи. В любой теме. Достали! Я хочу почитать умных людей о ЦАПах, об усилителях, об АС. Их здесь есть, этих умных людей. И пишут они прекрасно, и мысли у них замечательные. Но им дышать тут уже нечем. Они до посинения уже удушены этими бесконечными кабелями!
Какие притензии к винтажу? Что такое винтаж - известно? Я сам о таком мечтаю и предпринимаю некоторые действия для приобщения. Вот только пообщаться на эту тему тоже не получится, ибо любая тема винтажа будет тут же завалена хламом "харман, хрюндих, сони и самвсуй - счастье с радиорынка за 100 баксов для каждого".
Данные "маты" абсолютно соответствуют своему названию (одни маты).
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-12-2010 19:36
Teren ведь можете писать и внятно. "Я хочу почитать умных людей о ЦАПах, об усилителях, об АС. Их здесь есть, этих умных людей. И пишут они прекрасно, и мысли у них замечательные. Но им дышать тут уже нечем." -читайте это же форум,кто что хочет тот и читает.А другому интересно про кабеля,но он же не скажет Вам идите Вы со своим Цапом,каждому свое.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран

|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-12-2010 20:02
(27-12-2010 19:23)Гаруспик link писал(а):Не всё надо пробовать, чтобы назвать хню - хнёй. Если кто-то предложит приклеивать грецкие орехи на конденсаторы, вы тоже встанете на его защиту под эгидой \"но вы же не пробовали! как вы можете так говорить!\" Гаруспик, мне не понятна ваша "агрессия"(пишу в кавычках) по отношению к примочкам этой фирмы, я не вкурсах и ветку в курилке не читал, тысячестраничную, которую засрали всякой охинеей и склоками. Так вот, Вы имели опыт сравнения-прослушивания аппаратов до наклейки дотов на конд и после? Если да, то напишите отзыв-мнение, лично мне очень интересно, мнение человека который так страстно учавствует в спорах в этой теме.
Я общался с человеком который провел апгрейд дотами своей ппаратуры. С его слов(подчеркну, так как я не учавствовал в сравнении) результат очень заметен, и отношения к пиару и продажам он не имеет совершенно, у него другой доход, более прибыльный. Думать что он не вполне адекватен, у меня нет повода, тем более, что в этой операции-дотизации учавствовал второй, адекватный, мой знакомый. Поэтому мне не понятно, что Вас так смущает в дотах? Я не раз обращал внимание что производитель аппаратуры наклеивал на конденсаторы какие-то резинки, уж наверное не от нехер делать ...
Все эти негативно-отрицательные отзывы мне напоминают советский лозунг: " Гагарин в космос летал, Бога не видел."
(Отредактировал 27-12-2010 в 20:34 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|