Моя переписка с Шариковым
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Konica
Ветеран

|
Re: Моя переписка с Шариковым / 22-12-2010 19:39
(22-12-2010 19:21)kolannar link писал(а):to Yur :
В последнем Вашем сообщении, в цитате, Вы выделили и акцентируете своё внимание на ошибках. Вопрос: Для чего Вы это сделали, мотивы? И может можна было не акцентировать, а как то попроще, не показывать свой ум ?
И нельзя ли было назвать тему просто \"Моя переписка\", но Вы добавили \"с Шариковым\". Вы не думаете , что этим Вы наносите оскорбление ?
\"......были надежды на выздоровление и протрезвление\" А вы считаете, что Вы правы и не несете и доли вины за создавшуюся ситуацию? Как бы не складывались отношения в процессе переписки, опускаться до открытых угроз и оскорблений, признак того же шарикова
Писать весь текст одним предложением, без знаков припинания и при этом коверкать язык - проявление неуважения к собеседнику-тяжко разбирать эту галиматью
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolannar
Учу Правила
|
Re: Моя переписка с Шариковым / 22-12-2010 21:19
(22-12-2010 21:10)Konica link писал(а):[quote author=BOSS.INC link=topic=31582.msg575325#msg575325 date=1293041166]
А Вы наверно ждали общественного порицания в сторону Viha,однако невышло. Перечитайте с самого начала отзывы форумчан о выходке Viha
[/quote]
В равной степени выходки имелись и у противоборствующей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
viha
Ветеран

|
Re: Моя переписка с Шариковым / 22-12-2010 23:13
ничего не понял ,написал целую статью,но на форуме не оказалось, целая дисертация пропала,ладно придется повторить. сразу извенюсь за ошибки ,постоянный движняк ,и звонки ,времени не остается перепроверить написанное хотя кофе не проливал,а буквы другие выскакивают,а стирать статью просто жалко.А упустили юра вы совсем чуть чуть,когда я сказал что вопросов больше не имею,то вы пишите : Я про знаки припинания- (ваш ответ). я вам: если вас останавиливают знаки припинания,то тогда у вас проблемы,и слушать человека с потологией учителя ,ну ни как не интересно.Ну когда вы зарядили про нрав русского человека ,это был перебор юра,я вам предложил разобраться в самом себе,сперва,вы потом начали хомить но культурно,типа такие до двадцати лет недоживают,тогда я вам ответил с запятыми,всеми знаками припинания и т.д в конкретной форме. Пример :продаю я денон ДВД,упустивши указать цвет,человек протcо написал слово "Цвет",не вызвало у меня,думаю и неукого другого,сомнений что это ворос (хотя и без вопросительного знака) ,а не наезд.А увас почему то возникли затруднения.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|