Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 11:37
Вот слова И Голды 20 сравнивать с Веной, лучше сразу поставить на музыке крест я и интересуюсь,Виктор их сравнивал? Или ....?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

80Andrei80 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 00:58
(16-12-2010 00:26)Miky link писал(а):Как не странно может я и старомоден но я темнимение считаю что Моnitor Audio GS-GR20 одной из самой музыкальной,эмоциональной,и детальной акустики в своей ценовой категории просто многие не прикладывали никогда усилий чтобы её правильно озвучить.А под лежачий камень как говориться и водичка не льётся. Улыбка
Из рекомендаций прошу обратить внимание на акустику Audiophisic
http://www.audiophysic.de/index_e.html
Аудиофизик и мне очень интересен,не менее чем Вена ,но не слушал,ни тех ,ни этих -хотел поднять тему..
Заинтересовала серия Yara Улыбка
(Отредактировал 16-12-2010 в 01:03 80Andrei80.)
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 01:11
Участники ветки,вы название самой ветки помните? Kiss
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 02:14
(15-12-2010 22:30)КФ link писал(а):Странным образом колонки не реагируют на расстановку - отодвигаешь их от задней стены - и ничего не меняется. Если другим колонкам требуется тщательный поиск места, то Бабахи или станут в комнату, - или нет. Никакими передвижениями изменить звук не получается. По крайней мере так было у меня в моей комнатушке.
Несколько странно. Вообще-то Вену многие считают очень чувствительной к расстановке. Настолько чувствительной, что американский дистрибьютор Вены - Sumiko - разработал специальную методу расстановки, известную как Master Set. Её же я находил в Сети под названием Iron Chef Speaker Setup Protocol. И доходит до того, что акустику продают вместе с инсталляцией, поскольку считается, что абы как поставленная, или по рекомендациям геометрических калькуляторов, она не звучит как надо. И точность установки там - миллиметры. Потому вполне может быть, что просто двигая с шагом 5см можно получать одинаково плохой результат и считать, что акустика не чувствительна. Правда, я не в курсе, насколько это относится с Бах Гранду, отзывы я встречал про модели постарше. Но сама методика абсолютно универсальна.

Я пробовал это на Бетховен Концерте Гранд - разница есть. Что мне особо нравится - можно добиться того, что сцена слышна не только в вершине треугольника, а и в большей части комнаты... эх-х... жаль, что такая расстановка у меня не совсем прошла по критерию WAF :-)

По теме. Слушал Бах, Моцарт и Бетховен Беби и Бетховен Концерт. Особенно понравились последние :-)
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 09:46
(16-12-2010 00:26)Miky link писал(а):Как не странно может я и старомоден но я темнимение считаю что Моnitor Audio GS-GR20 одной из самой музыкальной,эмоциональной,и детальной акустики в своей ценовой категории просто многие не прикладывали никогда усилий чтобы её правильно озвучить.А под лежачий камень как говориться и водичка не льётся. Улыбка
Из рекомендаций прошу обратить внимание на акустику Audiophisic
http://www.audiophysic.de/index_e.html
Миша, там уже всё приготовили Biggrin в виде холодного из говядины и подали на стол в металлическом блюде, а хотелось свежий кусок ошейка молоденькой свинины и бокал хорошего сухого Biggrin

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 10:01
(15-12-2010 23:17)мишель link писал(а):[quote author=Viktor D link=topic=31572.msg569159#msg569159 date=1292442509]
[quote author=Andrey-1973 link=topic=31572.msg569154#msg569154 date=1292442200]
И Голды 20 сравнивать с Веной, лучше сразу поставить на музыке крест- а это что?
А это то что манитор аудио, кантора от музыки весьма отдалённая Улыбка
[/quote]

ну Вы Viktor D и категоричный товарищ. Динадио в расход, Монитор Аудио к стенке, Саунды только на почтовые ящики годятся. на чем же нам грешным, по Вашему мнению, нужно слушать музыку? откройте тайну.
[/quote]

Ни какой категоричности в Динах есть свой прикол , в МА я его не вижу( может ослеп, оглох) Улыбка СС не хочу разговаривать, не интересно.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 10:10
Viktor D у Вас очень музыкальный слух,может подскажете а какие колонки слушать нужно? А то набрались с металлическими пищиками,вроде и слух не режет и играет нормально а оказывается-НЕ ТО!

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 10:31
(15-12-2010 23:30)ККООТТ link писал(а):Попрошу Голды 20-ки не обижать - это хорошая акустика и свою стоимость она отыгрывает вполне.
Студио 20 начала 90х - это была акустика.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 10:50
(16-12-2010 10:31)WSAUDIO link писал(а):[quote author=ККООТТ link=topic=31572.msg569220#msg569220 date=1292445005]
Попрошу Голды 20-ки не обижать - это хорошая акустика и свою стоимость она отыгрывает вполне.
[/quote]
А еще были Tannoy,Klipsch,Dynaudio и в общем-раньше все играло,был настоящий HI FI. А сейчас что слушать?
Ля Ля Ля купите у меня красивые тополя.

Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 10:52
(16-12-2010 10:10)Andrey-1973 link писал(а):Viktor D у Вас очень музыкальный слух,может подскажете а какие колонки слушать нужно? А то набрались с металлическими пищиками,вроде и слух не режет и играет нормально а оказывается-НЕ ТО!
У меня не очень музыкальный слух,он просто есть. но советов давать я небуду, каждый слышит как он дышит. То или не то пальто решать Вам Улыбка

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 10:53
(16-12-2010 10:52)Viktor D link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=31572.msg569427#msg569427 date=1292483429]
Viktor D у Вас очень музыкальный слух,может подскажете а какие колонки слушать нужно? А то набрались с металлическими пищиками,вроде и слух не режет и играет нормально а оказывается-НЕ ТО!
У меня не очень музыкальный слух,он просто есть. но совесов давать я небуду, каждый слышит как он дышит. То или не то пальто решать Вам Улыбка
[/quote]
Вы говорите что Голды плохие,мне интересно а кому они слили и в каком сетапе?

Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 11:06
(16-12-2010 10:52)Viktor D link писал(а):У меня не очень музыкальный слух,он просто есть. но советов давать я небуду, каждый слышит как он дышит. То или не то пальто решать Вам Улыбка
Если советы не даете, акустики своей типа нет... тогда зачем тут людям голову морочить общими всякими заявлениями. Высказывания типа "этот бренд не играет" или "тот бренд - мусор" говорят негативно только о авторе этих высказываний, больше в них никакой полезной информации нет Nowink

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 11:23
(16-12-2010 10:53)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=Viktor D link=topic=31572.msg569457#msg569457 date=1292485947]
[quote author=Andrey-1973 link=topic=31572.msg569427#msg569427 date=1292483429]
У меня не очень музыкальный слух,он просто есть. но совесов давать я небуду, каждый слышит как он дышит. То или не то пальто решать Вам Улыбка
[/quote]
Вы говорите что Голды плохие,мне интересно а кому они слили и в каком сетапе?
[/quote]

Андрей, если вам нравятся МА, значит это ваш звук Улыбка

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 11:26
Да может это не мой звук,время покажет.Вы уверенно заявляете что они плохие,я у Вас интересуюсь Вы их сравнивали? С чем? В каком сетапе? Поделитесь своим опытом,может Вы правы,я тогда их продам и куплю другие АС. А может Вам просто скучно и Вы решили обобщить"Мониторы мол не музыкальные". Вот и все.

Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 11:33
(16-12-2010 11:26)Andrey-1973 link писал(а):Да может это не мой звук,время покажет.Вы уверенно заявляете что они плохие,я у Вас интересуюсь Вы их сравнивали? С чем? В каком сетапе? Поделитесь своим опытом,может Вы правы,я тогда их продам и куплю другие АС. А может Вам просто скучно и Вы решили обобщить\"Мониторы мол не музыкальные\". Вот и все.
Андрей, а вот это не правильно, это Виктора мнение, а тебе МА нравяться, зачем же продавать?

а вообще-то ветку засорили, можно спокойно закрыть её ТС-у, он почти ничего для себя полезного, здесь не узнал. Пусть лучше у Богдана её послушает и поймет для себя надо оно ему.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 11:47
(16-12-2010 11:26)Andrey-1973 link писал(а):Да может это не мой звук,время покажет.Вы уверенно заявляете что они плохие,я у Вас интересуюсь Вы их сравнивали? С чем? В каком сетапе? Поделитесь своим опытом,может Вы правы,я тогда их продам и куплю другие АС. А может Вам просто скучно и Вы решили обобщить\"Мониторы мол не музыкальные\". Вот и все.
Это же надо быть таким интернет-зависимым Улыбка
Учитывая приверженность большинства обсуждающих данный вопрос идее [обобщенно классифицируем ее как] "сетевой кабель имеет ярко-выраженную АЧХ в звуковом дипазоне ( Улыбка) - спрашивать "на каком сетапе слушали?" бессмысленно. Ибо остается невыясненным главный вопрос: "какой синус был в розетке?" Ведь там мог быть косинус с катангенсом! И тогда никакие голды не смогут "переиграть" [забавная терминология] даже СС.
И только сторож консерватории [может обсерватории? Улыбка] останется при Музыке Улыбка
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 11:53
Teren Вы часто говорите-не о чем. Я задаю конкретный вопрос,на конкретное заявление.Вы хоть тут не трольте.

Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 12:03
(16-12-2010 10:50)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=WSAUDIO link=topic=31572.msg569441#msg569441 date=1292484676]
[quote author=ККООТТ link=topic=31572.msg569220#msg569220 date=1292445005]
Попрошу Голды 20-ки не обижать - это хорошая акустика и свою стоимость она отыгрывает вполне.
[/quote]
А еще были Tannoy,Klipsch,Dynaudio и в общем-раньше все играло,был настоящий HI FI. А сейчас что слушать?
Ля Ля Ля купите у меня красивые тополя.
[/quote] Ля или тополя как Вам нравится . То что испоганили бренд китаезы я бы не оспаривал.Wink
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 12:04
WSAUDIO Вы сравнивали старые и новые Голды? Почему китайцы испоганили бренд? Объясните пожалуйста.

Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 16-12-2010 12:05
(16-12-2010 11:53)Andrey-1973 link писал(а):Teren Вы часто говорите-не о чем. Я задаю конкретный вопрос,на конкретное заявление.Вы хоть тут не трольте.
Вопрос должен быть осмысленным, если есть желание получить осмысленный ответ.
Бессмысленные вопросы можно при желании классифицировать как троллинг too
Для того, чтобы создать внутри себя впечатление об аппарате не обязательно подбирать под него какой-то референсный сетап, которы потом будет не стыдно огласить.
Каждое устройство имеет характерные черты, которые оно будет проявлять в любом сетапе.
Как пример - люди. Все они разного пола и возаста, разного телосложения и воспитания. Но есть что-то такое неуловимое, что всегда позволяет отличить негра в толпе эскимосов Улыбка
Если "сигнатура" правильного звучания внутри сторожа консерватории не совпадает с количеством меланина в крови MA GS20 - он этого негра для себя сразу определит и вычеркнет.
И чего вы от него хотите? Или обязательно нужны единогласные подтверждения правильного выбора, без которого спать спокойно невозможно?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS